|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 січ, 2013 15:41
colonel написав: vimex написав: colonel написав:У Вас другая версия?
по поводу ВизаНет у меня мнение такое же мнение, система передачи расчетных и авторизационных данных в системе Виза.
Я про остальное. Про смену пин-кода через чужие АТМ. Я вот думаю, что технически это возможно, но неудобно для банков, потому что надо сертифицировать это дело у платежной системы, хост которой появится в цепочке, если делать смену пин-кода через чужие АТМ. Но вот что безопасность каналов связи с хостом МПС ниже, чем если бы АТМ связывался напрямую со своим хостом, я не согласен.
Теоретически можно, просто, ни кому не нужно
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 16:02
vimex написав:Теоретически можно, просто, ни кому не нужно
Ну так и я о том же. Можно, но никому не нужно. А вот смена через свой POS - это не так гемморно, но почему-то не используется банками. Впрочем, там требуется сертификация у производителя терминалов и у вендора процессинговой платформы.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 16:21
colonel написав: vimex написав:Теоретически можно, просто, ни кому не нужно
Ну так и я о том же. Можно, но никому не нужно. А вот смена через свой POS - это не так гемморно, но почему-то не используется банками. Впрочем, там требуется сертификация у производителя терминалов и у вендора процессинговой платформы.
Нет ничего не требуется. Мы проводим генерацию пина по телефону и делаем еще другие каналы но при посе могут подсмотреть
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 16:26
vimex написав:Нет ничего не требуется. Мы проводим генерацию пина по телефону и делаем еще другие каналы но при посе могут подсмотреть
Что, у вас реально работает PIN SET, когда карта выпускается без пин-кода, а потом через терминал устанавливается пин-код? Или когда клиент приходит в кассу и меняет свой пин-код через терминал?
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 16:40
vimex написав:Мы проводим генерацию пина по телефону
Можно подробнее?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 січ, 2013 17:18
BBC написав: vimex написав:Мы проводим генерацию пина по телефону
Можно подробнее?
Рассылаем карты без пина, а пин клиент генерирует через ivr по факту получения карты
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 17:23
vimex написав: BBC написав: vimex написав:Мы проводим генерацию пина по телефону
Можно подробнее?
Рассылаем карты без пина, а пин клиент генерирует через ivr по факту получения карты
Смена пин таким образом невозможна?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 січ, 2013 17:27
BBC написав: vimex написав:Рассылаем карты без пина, а пин клиент генерирует через ivr по факту получения карты
Вот-вот, меня это главным образом интересует. И можно ли прийти в отделение и поменять пин-код через кассовый терминал.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 17:36
colonel написав: BBC написав: vimex написав:Рассылаем карты без пина, а пин клиент генерирует через ivr по факту получения карты
Вот-вот, меня это главным образом интересует. И можно ли прийти в отделение и поменять пин-код через кассовый терминал.
Менять пин можно только в банкомате. Другой вариант делать не планируем. Технически любой канал доступен. Возможно рассмотрим канал киоски.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 20:18
"жизнь налаживается"-стоило только поменять отделение.все порешалось за пару часов и заблокированный и.банк и лимиты-все работает. на банк "посмотрела" совсем другими глазами-спасибо. воистинно-"лучше с умным потерять чем с ДУраКОМ найти" всем удачи и "хорошей охоты"
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|