Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9495969798 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2013 15:05

Investor_K написав:Delta official

Так ОК-1 в евро в ГО с Пн точно будет?

Уважаемый Investor_K,
уточним информацию о наличии пластика в интересующем Вас отделении.
О результатах сообщим завтра.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2013 15:08

Malky написав:Ну я не один раз замечал, как охранник консультирует при работе с банкоматом или терминалом самообслуживания.

ну банкомат или ТСО это не сидеть за столиком операциониста, клацать комп, говорить инфу..
Paviva

Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2013 15:12

Malky написав:Ну я не один раз замечал, как охранник консультирует при работе с банкоматом или терминалом самообслуживания.

Я тоже видел. Но мне кажется, это скорее плюс банку, а не минус.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2013 15:19

DjPavel написав:

Я тоже видел. Но мне кажется, это скорее плюс банку, а не минус.

ну канешнА! А менеджеры-экономисТы Дельты умеют обращаться с оружием, наручниками и дубинкой... за это им ДВА плюса :mrgreen:
Я теперь всегда в отд. Дельты если че не так с банкоматом, то сразу иду к охраннику, знаю, что у него опыта общения с банкоматом больше чем у офис-менджера отделения :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2013 15:24

Re: Дельта

clientage написав:А менеджеры-экономисТы Дельты умеют обращаться с оружием, наручниками и дубинкой... за это им ДВА плюса

А вот это правильно, только экипировку экономиста нужно сменить. Риск невозврата кредитов уменьшиться, да и скандалить клиенты меньше будут :)
  clientage написав:Я теперь всегда в отд. Дельты если че не так с банкоматом, то сразу иду к охраннику, знаю, что у него опыта общения с банкоматом больше чем у офис-менджера отделения

Як не дивно, але це факт. Охоронник краще знає, що не так з банкоматом
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2013 15:27

clientage, ну нет ничего плохого, если все менеджеры заняты, а проконсультирует охранник. В интерфейсе банкомата нет ничего сложного, и потому охранник, если целыми днями видит, как щелкают клиенты, и слышит, какие пояснения им предоставляют менеджеры, сам может неплохо прошариться. Нет ничего плохого в том, что он поможет кому-то из клиентов, кто не умеет пользоваться банкоматом.
Востаннє редагувалось colonel в Нед 13 січ, 2013 15:32, всього редагувалось 1 раз.
colonel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2013 15:28

BBC написав:
  clientage написав:А менеджеры-экономисТы Дельты умеют обращаться с оружием, наручниками и дубинкой... за это им ДВА плюса

А вот это правильно, только экипировку экономиста нужно сменить. Риск невозврата кредитов уменьшиться, да и скандалить клиенты меньше будут :)
  clientage написав:Я теперь всегда в отд. Дельты если че не так с банкоматом, то сразу иду к охраннику, знаю, что у него опыта общения с банкоматом больше чем у офис-менджера отделения

..эм..вы хотите чтоб Вас в отделении обслуживал спецназ кредитных войск ?...или милая симпатичная девушка менеджер ?..))..я голосую за вариант -два :wink:

а относительно терминала -банкомата... в принципе охрана не сильно отходит от головной линии своих задач ...ибо банкомат - ящик с деньгами , а следовательно объект под усиленым наблюдением охраны...ну а что бы это не бросалось в глаза :wink: он (охранник ) консультирует по правильному обращению клиентов с оным ящиком с денежными средствами ( да бы..не грамотные клиенты не сломали дорогущую машинку ) :mrgreen:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 13 січ, 2013 15:32, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2013 15:32

BBC написав:

Во-во. Эт наши реалии :(
А у меня вот яркая картинка, как меня чуть не повязали у банкомата Коммерца дето в Сплите(Хорватия). Када я решил снять чуток налички, но сильно замешкался у банкомата... Подымаю голову, а за стеклом Коммерца на меня смотрит морда охранника, руки в локтях растопырины, я думал шо он меня съест, но через секунду выбежала дэвушка в униформе Коммерца и ...я так понял пару раз кэнсел на банкомате щелкнула.. вообщем я просто поменял евры у них в отделении.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2013 15:34

Re: Дельта

-VICTOR- написав:.эм..вы хотите чтоб Вас в отделении обслуживал спецназ кредитных войск ?

:D Да вроде бы и не против, полная безопасность за сохранность средств и получение назад вклада с %, риск невозврата кредитов поуменьшится :D
P.S. Да и милая симпатичная девушка в форме неплохо смотрится. Спецназовец за кредитным столом тоже выглядит креативно.
P.P.S. А охранник в какой форме (экипировке)сидел з столом менеджера? И клиентов (депозитных и кредитных) не смущало наличие оружия. Возмутила только неправильность консультации :wink:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 січ, 2013 15:55

BBC написав:
  -VICTOR- написав:.эм..вы хотите чтоб Вас в отделении обслуживал спецназ кредитных войск ?

:D Да вроде бы и не против, полная безопасность за сохранность средств и получение назад вклада с %, риск невозврата кредитов поуменьшится :D
P.S. Да и милая симпатичная девушка в форме неплохо смотрится. Спецназовец за кредитным столом тоже выглядит креативно.
P.P.S. А охранник в какой форме (экипировке)сидел з столом менеджера? И клиентов (депозитных и кредитныъ) не смущало наличие оружия. Возмутила только неправильность консультации :wink:

Сидел в свитерке и бейджиком... ну смотрю консультирует человека.. за тем столом мой друг год назад оформлял карты и доступ к интернет банк.. правда тогда там была девушка))
Paviva

#<1 ... 9495969798 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє