Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 961962963964965 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 11:50

Delta official написав:
  лень пароль искать написав:
  Ratatui написав:Delta official

Вопрос: 1.Из КПБ предложили перевести депозит в Дельту.Данный депозит заканчивается в июне месяце и его я не планировал продлевать. Мне предлагают договор на год ставка естественно ниже при этом его нельзя открыть ON-LINE(самый высокий процент).Можно ли данный депозит на не совсем выгодных условиях продлить на срок окончания в КПБ ?

2.Есть депозит на минимальную сумму(столбик) его также предлагают перекинуть в Дельту , но уже без права пополнения.Бумаги потратится больше чем Дельта на этой сумме заработает за год. Нельзя ли просто данную мелочь выдавать клиентам на руки. Таких клиентов будет наверняка много. Потрачено будет куча бумаги, времени сотрудников и.т.д а выхлоп для всех сторон нулевой.

До 20.05 всем осчастливленным- переоформить по тому что предложат, а не потому что Вы хотите, или деп. дог. будет переведён в киев на обслуживание.

Уважаемый лень пароль искать,
акционное предложение по вкладам серии " Акционный" дейстует до 20.05.2013 года включительно. Если Вас заинтересовало предложение Дельта Банка, Вам необходимо обратиться в отделение ПАО "Кредитпромбанк", в котором оформлен Ваш вклад, до окончания срока действия акционного предложения, в противноми случае, у Вас есть возможность продолжать обслуживаться в отделении ПАО "Кредитпромбанк" до плановой даты закрытия отделения, указанной в письме, направленном Вам ПАО " Кредитпромбанк".
За день до даты закрытия отделения/филиала, Ваш вклад будет переведен на обслуживание в главный офис ПАО "Кредипромбанк".

Ув. Delta official, так и не дождавшись ни письма ни звонка, я уже обратился в отделение, которое не закрывают, узнал всё что меня интересовало (тоже являюсь покращенным) и со спокойной душей написал заявление на разрыв по условиям договора КПБ. Я составлял договор с банком под названием КПБ инет никакого желания быть в роли футбольногомяча. Кроме чувства жадности, у меня есть чувство собственного достоинства.
Спасибо за бывшее сотрудничество
лень пароль искать

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 11:52

А кому письма не приходили, а просто перезвонили из отделения в гости пригласили? Из кого"вытряхивать" акцию?

Мне тоже письмо не пришло. Ну и что? А ехать в киев потом не охота совсем. Текст письма для всех одинаков. Их уже несколько выложено сдесь
Востаннє редагувалось лень пароль искать в Вів 30 кві, 2013 11:53, всього редагувалось 1 раз.
лень пароль искать

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 11:52

Идеальный вариант был бы хотя бы формально не закрывать ГО КПБ до окончания договоров, % и тело переводить на ОК1 (или другую) в Дельту.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 11:56

лень пароль искать написав:

А кому письма не приходили, а просто перезвонили из отделения в гости пригласили? Из кого"вытряхивать" акцию?

Мне тоже письмо не пришло. Ну и что? А ехать в киев потом не охота совсем. Текст письма для всех одинаков. Их уже несколько выложено сдесь

А по акциии условия не предлагали?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 12:05

Философ написав:

Вопрос: 1.Из КПБ предложили перевести депозит в Дельту.Данный депозит заканчивается в июне месяце и его я не планировал продлевать. Мне предлагают договор на год ставка естественно ниже при этом его нельзя открыть ON-LINE(самый высокий процент).Можно ли данный депозит на не совсем выгодных условиях продлить на срок окончания в КПБ ?

2.Есть депозит на минимальную сумму(столбик) его также предлагают перекинуть в Дельту , но уже без права пополнения.Бумаги потратится больше чем Дельта на этой сумме заработает за год. Нельзя ли просто данную мелочь выдавать клиентам на руки. Таких клиентов будет наверняка много. Потрачено будет куча бумаги, времени сотрудников и.т.д а выхлоп для всех сторон нулевой.

Присоединяюсь к пожеланию.

У меня пополняемый вклад в валюте в КПБ.
Сумма минимальная - 100 баксов.
Пополнение в КПБ не так давно заблокировали - не успел пополнить.
Отделение КПБ у нас закрывается. Не Киев.
Письмо счастья от КПБ получил.
Что мне Дельта предложит, если у нее минимальная сумма вклада 200 вечнозеленых ?
Доплатит 100 баксов?
Снизит минимальную сумму вклада ? - будут индивидуальные условия.
Я уж молчу о том, что процент в Дельте будет меньше, чем действующий в КПБ.

Уважаемый Философ,
Дельта Банк предлагает Вам уже сейчас воспользоваться широким спектром банковских услуг, что предоставляются Клиентам, и в срок до 20.05.2013 года включительно обратиться в отделение ПАО "Кредитпромбанк", в котором оформлен Ваш вклад с целью переоформления Вашего Договора банковского вклада на выгодных условиях (с сохранением всех начисленных на вклад процентов), которые предлагает АО "Дельта Банк" в своей стандартной линейке депозитных продуктов.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 12:05

Ratatui
На тех стандартных что и для всех сделаных счастливыми . Правда я сразу сказал спасибо, не надо и экономист занялся заявлением о разрыве.
В понятие АКЦИЯ вложен смысл, что договор с КПБ вы разрываете с сохранением начисленых%%. Вот и всё.
Востаннє редагувалось лень пароль искать в Вів 30 кві, 2013 12:09, всього редагувалось 1 раз.
лень пароль искать

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 12:07

Delta official написав:
  Философ написав:

Присоединяюсь к пожеланию.

У меня пополняемый вклад в валюте в КПБ.
Сумма минимальная - 100 баксов.
Пополнение в КПБ не так давно заблокировали - не успел пополнить.
Отделение КПБ у нас закрывается. Не Киев.
Письмо счастья от КПБ получил.
Что мне Дельта предложит, если у нее минимальная сумма вклада 200 вечнозеленых ?
Доплатит 100 баксов?
Снизит минимальную сумму вклада ? - будут индивидуальные условия.
Я уж молчу о том, что процент в Дельте будет меньше, чем действующий в КПБ.

Уважаемый Философ,
Дельта Банк предлагает Вам уже сейчас воспользоваться широким спектром банковских услуг, что предоставляются Клиентам, и в срок до 20.05.2013 года включительно обратиться в отделение ПАО "Кредитпромбанк", в котором оформлен Ваш вклад с целью переоформления Вашего Договора банковского вклада на выгодных условиях (с сохранением всех начисленных на вклад процентов), которые предлагает АО "Дельта Банк" в своей стандартной линейке депозитных продуктов.

Выгодные условия, не попадающие под ФГВ.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 12:09

Delta official
Уважаемый Философ,

У клиента вопрос про 100 баксов и спасут ли они Дельту? А вы про стандартную линейку!
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 12:11

ФГВ

aquadialog подскажите , что дельта не в ФГВ ? почему не попадают под фонд ?
massa

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 12:11

Уважаемый Философ,

У клиента вопрос про 100 баксов и спасут ли они Дельту? А вы про стандартную линейку!

100500!! У дельты с 200 начинается :shock: Где еще 100 возьмутся
лень пароль искать

#<1 ... 961962963964965 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми