Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM написав:Итак, вторая серия. Называется просто - КИДОК.
Звною еще раз в колцентр, спрашиваю - а в чем разница при разрыве? Мне говорят - при разрыве пропозыции все % теряются, а при разрыве "любови" опять про 90 дней и 50% ставки поясняют. Ок, ребята, я принял решение, буим разрывать любовь
Именно из-за таких, достаточно либеральных условий досрочного расторжения депозитного договора, я намеревался начать свое сотрудничество с Дельтой. Спасибо за ваше предостережение, ведь описанная ситуация - вопиющее нарушение со стороны банка, который цинично вводит в заблуждение своих клиентов. Такая Дельта моих денег не увидит.
Жерминаль написав:Представник,вчора ще можна було відкрити золотий депозит в кармані під 17%?
Допоможу представнику
1. Ставка знижується з 31.05 2. Зниження ставки стосується всіх без винятку - і нових, і існуючих клієнтів (це не депозит). 3. До 31.05 для всіх без винятку діє ставка 17%
VLADPn написав:cdjbkru Так и надо отправлть с 9:00 до 11:00. Второй платеж отправили в 9:43 - и все в порядке.Че было спешить в 7 утра???
Отправлять можно когда угодно. Другое дело, что обрабатываться платеж должен в операционное время (за исключением перекидок между собственными счетами)
Подписался на новости на сайте банка. Оказалось, очень удобно, всегда в курсе событий, изменений, на сайт банка лазить не нужно и при этом ничего не пропустишь
Жерминаль написав:Представник,вчора ще можна було відкрити золотий депозит в кармані під 17%?
Шановна Жерминаль, звертаємо Вашу увагу, що зміни щодо зниження процентної ставки по продукту "Золотий депозит в кармані" вступають в дію з 31 травня 2013 року та стосуються існуючих Клієнтів. Детальніше з цією новиною у Вас є можливість ознайомитись на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/press/news/2013/1124/. Дякуємо за звернення!
вкладчик ПИБа написав:Подписался на новости на сайте банка. Оказалось, очень удобно, всегда в курсе событий, изменений, на сайт банка лазить не нужно и при этом ничего не пропустишь
Дельте спасибо за сервис!
Уважаемый вкладчик ПИБа, благодарим Вас за теплый отзыв!
Delta official написав:Уважаемый cdjbkru, как сообщалось ранее, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно. Благодарим за обращение!
Я лишь уточняю. Кстати, письмо к Вам со скринами не дошло.
KIM, ну почему же сразу кидок. Я вообще не понимаю проблемы. Даже на сайте банка указывалось, что при досрочном расторжении пересчет процентов по ставке 0,01 годовых. Да, я согласен, что часто приходится сталкиваться с некомпетентностью отдельных сотрудников как отделения, так и call-центра. Но в сложившейся ситуации есть и ваша вина, что вы не читаете условий открытых вами депозитов хотя бы на сайте банка. А по новым "Найкращим" действительно после 3-х месяцев ставка пересчитывается по 0,5 от действовавшей. Бывают конечно у банка казусы, но никто не мешает вам позаботиться о своих деньгах и взять в отделении для спокойствия бумажные договора по открытым online депозитам.