Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 980981982983984 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:41

BBC
нет грейса только на:
МСС-6010 - FINANCIAL INSTITUTIONS (MANUAL CASH DISBURSEMENTS)
МСС-6011 - FINANCIAL INSTITUTIONS (AUTOMATED CASH DISBURSEMENTS),
т.е. на снятие налички в банкомате и подобном
и на все остальные операции, по которым нет МСС как такового, т.е. операции сгенерированные по счету карты без использования самой карты:
9,9 грн., 5 грн. и комиссия за конвертацию ... в выписке они идут как МСС-0000
... а вот на что нет кеш-бека и какой он будет (1 или 2%) - можно выяснить только эмпирическим путем ... например в одном спорт-магазине, где я отовариваюсь идет продуктовый МСС по которому 2% кеш-бека платят ... а бывает и в продуктовом не тот присвоится и 1% идет вместо двух )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 02 тра, 2013 14:57, всього редагувалось 6 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:46

Lotar написав:На сумму перевода за счёт кредитных средств на карте по PayPal и другим подобным сервисам льготный срок распространяется? Или это считается как снятие наличных с взиманием 3%+15 грн за обналичку и начислением процентов с момента транзакции?

Уважаемый Lotar,
у Вас есть возможность совершать платежи в интернете, в том числе и на сайте PayPal, оплачивать кредитной картой товары и услуги совершенно бесплатно. Также важно обратить внимание на п.14 официальных правил программы, а именно «Гроші не повертаються Організатором за операціями, операціями по переказу коштів, придбанню електронних грошей (квазі грошей), в тому числі які здійсненні в точках продажу, що зареєстровані з кодом MCC 8999 та 4829». Более детально ознакомится с официальными правилами программы есть возможность на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/52/.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:50

Delta official,
во внутрибанковской доверенности предполагаются ли права доверенного лица на а) получение средств в связи с окончанием срока депозитного договора; б) досрочный разрыв депо с получением средств?
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 14:53

Спасибо за разъяснения
Lotar

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 15:05

olmss написав:Delta official,
во внутрибанковской доверенности предполагаются ли права доверенного лица на а) получение средств в связи с окончанием срока депозитного договора; б) досрочный разрыв депо с получением средств?

Уважаемый olmss,
подтверждаем, что в доверенности, по Вашему желанию, есть возможность заблаговременно описать все действия, которые доверенное лицо может производить по депозитному вкладу. Для оформления доверенности Вам и Вашему доверенному лицу достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом и идентификационным кодом.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 15:19

Delta official написав:
  KIM написав:Первая серия, разминочная - "вип-обслуживание".
Как-то я давно уже "типа ВИП-клиент", но услугой приоритетного обслуживания не пользовался. Я скромненько посижу, да понаблюдаю за работой, если надо, интересно же :) А вот сегодня была одна задача, которая требовала кровь из носу явиться в указанное место и в указанное время. А в Дельту я мог заехать до этого. Ну я и подумал, что я ща закажу приоритетное обслуживание, меня быренько обслужат и я свободен как птица в полете и везде успеваю. Ага, щаз. :roll:
Заказа приняли, сказали к кому обратиться, все вроде норм.

Уважаемый KIM,
информация, изложенная в Вашем сообщении, принята в работу и передана в соответствующее подразделение Банка для принятия мер по устранению возникновения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на перспективы нашего дальнейшего сотрудничества. Со своей стороны приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Благодарим за сообщение!

Шановна Delta official! Ситуація, викладена КІМом, як на мене, не є винятком із правил. Також, маючи статус ВІПа, не користувався послугою "пріоритетного обслуговування". Одного разу, маючи обмаль часу, замовив дану послугу, повідомив, що мені необхідно. Результат - аналогічний КІМа. Почекав в загальному порядку. Тому, або таке відділення, або просто гарний PR-хід від Дельти, який не підкріплений на практиці.
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 15:28

V2 написав:
  Delta official написав:
  KIM написав:Первая серия, разминочная - "вип-обслуживание".
Как-то я давно уже "типа ВИП-клиент", но услугой приоритетного обслуживания не пользовался. Я скромненько посижу, да понаблюдаю за работой, если надо, интересно же :) А вот сегодня была одна задача, которая требовала кровь из носу явиться в указанное место и в указанное время. А в Дельту я мог заехать до этого. Ну я и подумал, что я ща закажу приоритетное обслуживание, меня быренько обслужат и я свободен как птица в полете и везде успеваю. Ага, щаз. :roll:
Заказа приняли, сказали к кому обратиться, все вроде норм.

Уважаемый KIM,
информация, изложенная в Вашем сообщении, принята в работу и передана в соответствующее подразделение Банка для принятия мер по устранению возникновения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на перспективы нашего дальнейшего сотрудничества. Со своей стороны приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Благодарим за сообщение!

Шановна Delta official! Ситуація, викладена КІМом, як на мене, не є винятком із правил. Також, маючи статус ВІПа, не користувався послугою "пріоритетного обслуговування". Одного разу, маючи обмаль часу, замовив дану послугу, повідомив, що мені необхідно. Результат - аналогічний КІМа. Почекав в загальному порядку. Тому, або таке відділення, або просто гарний PR-хід від Дельти, який не підкріплений на практиці.

Шановний V2,
для нас важлива будь-яка інформація, яка стосується обслуговування Клієнтів. Сподіваємося, що даний інцидент не вплине на нашу подальшу взаємовигідну співпрацю!
Дякуємо Вам за те, що допомагаєте нам стати краще!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 15:32

Delta official
может у коллег была очередь из одних випов? )))
+ щас еще випов пораздаете под новые карты :D ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 15:48

Delta official написав:Шановний V2,
для нас важлива будь-яка інформація, яка стосується обслуговування Клієнтів. Сподіваємося, що даний інцидент не вплине на нашу подальшу взаємовигідну співпрацю!

Шановна Delta official! Вважаю, на даний момент, Дельту як один з найбільш клієнтоорієнтованих банків в Україні. І Ваша присутність на форумі у вихідний день є додатковим підтвердженням цього, за що Вам окрема подяка. Сподіваюсь, що будь-які пропозиції, висловлені учасниками форуму, беруться до уваги та дійсно допомагають банку стати кращим!
А щодо нашої подальшої співпраці - то вона триває, практично, з моменту відкриття відділення банку у моєму місті. Тому, така прикра несподіванка, на даний момент, жодним чином не вплинула на співпрацю з банком.
Вітання Вам та всім учасникам форуму з наступаючим Великоднем!
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 16:11

V2 написав:
  Delta official написав:Шановний V2,

Шановна Delta official! Вважаю, на даний момент, Дельту як один з найбільш клієнтоорієнтованих банків в Україні. І Ваша присутність на форумі у вихідний день є додатковим підтвердженням цього, за що Вам окрема подяка. Сподіваюсь, що будь-які пропозиції, висловлені учасниками форуму, беруться до уваги та дійсно допомагають банку стати кращим!
А щодо нашої подальшої співпраці - то вона триває, практично, з моменту відкриття відділення банку у моєму місті. Тому, така прикра несподіванка, на даний момент, жодним чином не вплинула на співпрацю з банком.
Вітання Вам та всім учасникам форуму з наступаючим Великоднем!

Шановний V2,
дякуємо за приємний відгук щодо роботи Банку. Раді бачити Вас серед наших Клієнтів.
Дякуємо за привітання!
Delta official

Профіль

#<1 ... 980981982983984 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей