Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вкладчик ПИБа написав:прикрутити продаж валюти в ІБ
Также уже неоднократно сталкивался с необходимостью такой функции в ИБ. Было бы отлично, если бы Дельта реализовала цю пропозицiю. (хотя бы между своими счетами).
Уважаемый Bosun, внедряя усовершенствованные сервисы, Банк в обязательном порядке учитывает сегодняшние интересы наших Клиентов и потребности рынка в целом. Благодарим Вас за предложение!
Bosun написав:Также уже неоднократно сталкивался с необходимостью такой функции в ИБ. Было бы отлично, если бы Дельта реализовала цю пропозицiю. (хотя бы между своими счетами).
Да хотя бы вначале пусть в одном направлении -- что бы мы могли продать свои доллары/евро. Бог с ней, с покупкой СКВ.
Bosun написав:Также уже неоднократно сталкивался с необходимостью такой функции в ИБ. Было бы отлично, если бы Дельта реализовала цю пропозицiю. (хотя бы между своими счетами).
Да хотя бы вначале пусть в одном направлении -- что бы мы могли продать свои доллары/евро. Бог с ней, с покупкой СКВ.
Уважаемый Jorj, спасибо за конструктивное предложение!
Предположим, что сегодня я захотел положить деньги на депозит сроком в 370 дней (ячейка А2). В ячейке А3 выясняется, что днем окончания депозита будет 8 мая 2014 г., а день недели -- 4, то есть четверг.
Предположим, что сегодня я захотел положить деньги на депозит сроком в 370 дней (ячейка А2). В ячейке А3 выясняется, что днем окончания депозита будет 8 мая 2014 г., а день недели -- 4, то есть четверг.
Уважаемый Jorj, на сегодняшний день команда специалистов Дельта Банка работает над значительным расширением функциональных возможностей СДО "Интернет-Банк", ориентируясь, прежде всего, на сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Благодарим за проявленную инициативу!
Уважаемый Jorj, на сегодняшний день команда специалистов Дельта Банка работает над значительным расширением функциональных возможностей СДО "Интернет-Банк", ориентируясь, прежде всего, на сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Благодарим за проявленную инициативу!
Уважаемый представитель банка!
Мне, и надеюсь другим клиентам банка, было бы очень интересно вместе с вами рассмотреть и обсудить хотя бы перечень "новых функциональных возможностей, ориентированных на сегодняшние интересы и потребности клиентов". Возможно и банку было бы интересно мнение клиентов, на которых ориентируется (к сожалению непублично, как-то непрозрачно) банк?
Здесь вам и обратная связь, и бесплатная фокус-группа, и коллективный мозговой штурм, и мотивированные бета-тестеры и куча других пряников... )
Очень надеюсь на то, что вы не обойдетесь очередной формальной отпиской (уж простите клиента за тон, ничего личного, токмо ради общего блага) )
Delta official написав:Уважаемый Jorj, на сегодняшний день команда специалистов Дельта Банка работает над значительным расширением функциональных возможностей СДО "Интернет-Банк", ориентируясь, прежде всего, на сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Благодарим за проявленную инициативу!
Уважаемый представитель банка!
Мне, и надеюсь другим клиентам банка, было бы очень интересно вместе с вами рассмотреть и обсудить хотя бы перечень "новых функциональных возможностей, ориентированных на сегодняшние интересы и потребности клиентов". Возможно и банку было бы интересно мнение клиентов, на которых ориентируется (к сожалению непублично, как-то непрозрачно) банк?
Здесь вам и обратная связь, и бесплатная фокус-группа, и коллективный мозговой штурм, и мотивированные бета-тестеры и куча других пряников... )
Очень надеюсь на то, что вы не обойдетесь очередной формальной отпиской (уж простите клиента за тон, ничего личного, токмо ради общего блага) )
Уважаемый вкладчик ПИБа, позвольте отметить, что вся актуальная информация относительно запуска новых и изменения действующих предложений Банка, анонсируется на нашем сайте: http://deltabank.com.ua/. Следите, пожалуйста, за обновлением новостной ленты на сайте Банка!
вкладчик ПИБа написав: В ІБ при розміщенні депозиту неможливо (до моменту фактичного розміщення депо, коли гроші вже списані з ОК1) дізнатись дату закінчення депозиту. При цьому вкладникам важливо наперед знати, чи не буде дата закінчення вихідним або святковим днем.
Тому прошу: 1. Забезпечити можливість ознайомлення з датою закінчення депозиту до моменту акцепту (введення одноразового смс-паролю).
Шановний вкладчик ПИБа, дякуємо за конструктивну пропозицію. Інформація буде прийнята до уваги Банком!
Для определения даты и дня недели окончания депозита я пользую онлайн-калькулятор дней - достаточно удобно. Из всех известных мне банков, дату окончания депозита на этапе оформления показывает только PtClick, но день недели и у них не пока не отображается. Готов поспорить, что день недели в PtClick прикрутят раньше, чем Дельта реализует показ даты окончания депозита