Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хм - действительно ... но нет платы за обслуживание и за смс-инфо ... а это 178,80 в год ))) просто до этого говорилось, что пейпасс идет только как допкарта и оформляется бесплатно, а теперь получается сделали тариф, где главная карта будет пейпасс? ДельтаОшишиал что-то не горит желанием пролить свет на это смотрю )))
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что с 29.04.2013 г. у Клиентов Дельта Банка появилась возможность оформления карты "Кредитная Карта №1 Эволюция PayPass" через подачу заявки он-лайн на сайте Банка http://karta1.com.ua/paypass.php. Согласно тарифам обслуживание основной карты на протяжении года составляет 99 гривен. Спасибо за обращение!
Warhead ну да ) но на полную версию тарифов когда нажимаешь - идет сбой - официальных комментов нет ))) вот и будем гадать "шо цэ такэ" - а это любимая фраза непродвинутых кассиров на фразу "буду платить пейпассом" )))
Delta official 1) почему идет сбой когда нажимаешь на эксель-файл с полной версией тарифов? 2) 99 в год и все? ... ежемесячной платы за обслуживание и платы за смс нет? или 99 это еще плюс к этому? .. исправьте глюк с эксель-файлом плиз )
От так всегда..Только неделю как получил две доп карты с пэйпасом к неименной бомжекредитке Эволюция ХЛ - как появился новый более выгодный продукт)) Сегодня рассчитывался пэйпасом два раза: за кофе в Макдональдсе - видно что намуштрировали (или намуштровали?) их очень хорошо, секунда делов и оплата принята, никаких вопросов - намного дольше чек выезжает, продавцам походу даже запрещено в руки брать карточки.. И второй раз в АТБ - в последнем хоть уже примерно знают что это такое, развесили наклейки пэйпаса, но всё равно зовут подмогу)) Причем их терминалы с пейпассом срабатывают не с первого раза.
IMPRINTER написав:Delta official 1) почему идет сбой когда нажимаешь на эксель-файл с полной версией тарифов? 2) 99 в год и все? ... ежемесячной платы за обслуживание и платы за смс нет? или 99 это еще плюс к этому? .. исправьте глюк с эксель-файлом плиз )
Уважаемый IMPRINTER, как сообщалось ранее, информация, изложенная в первом Вашем вопросе, передана в ответственное подразделение Банка для внесения соответствующих корректировок. В ответ на Ваш второй вопрос позвольте заметить, что согласно тарифам данной Платежной карты предусмотрена плата за годовое обслуживание основной карты 99 гривен, плата за смс-информирование 5 гривен и плата за обслуживание карточного счета 9,9 гривен. Спасибо за вопросы!
Warhead ну в макдональдсе терминалы ощада выведенные наружу .. вообще по правилам, если пейпасс то должен делать операцию сам клиент, а если обычная карта - то кассир - в маке и по обычным картам сам проводишь или вставляешь ))))
насчет выгодности еще не ясно .. может 99 это доп. к 9,9 и 5 ежемесячным .. глянуть та тарифы нельзя - сбой эксель-файла
IMPRINTER написав:Delta official 1) почему идет сбой когда нажимаешь на эксель-файл с полной версией тарифов? 2) 99 в год и все? ... ежемесячной платы за обслуживание и платы за смс нет? или 99 это еще плюс к этому? .. исправьте глюк с эксель-файлом плиз )
Уважаемый IMPRINTER, как сообщалось ранее, информация, изложенная в первом Вашем вопросе, передана в ответственное подразделение Банка для внесения соответствующих корректировок. В ответ на Ваш второй вопрос позвольте заметить, что согласно тарифам данной Платежной карты предусмотрена плата за годовое обслуживание основной карты 99 гривен, плата за смс-информирование 5 гривен и плата за обслуживание карточного счета 9,9 гривен. Спасибо за вопросы!
а почему про это скромно умолчено в той таблички с выборочными тарифами? что 9,9 и 5,0 никто не отменял? )))
хороший продукт ))) для тех кому некуда деть 99 грн. ))) если ее как допкарту к бомжу можно заказать бесплатно, - зачем надо ее заказывать за 99 грн. как главную?
Вон оно че..Так это я еще нахаляву получается пропетлял с пейпассом)) Правда с меня пообещали снять по 50 грн за каждую доп.карту разово за выпуск - ну я не в претензии, главное получил что хотел.
IMPRINTER написав:если ее как допкарту к бомжу можно заказать бесплатно, - зачем надо ее заказывать за 99 грн. как главную?
То есть как это - можно? Меня что, жестоко дезинформировали? Я пришёл в отделение, и сказал, что дополнительно к вот этому бомжу хочу что-нибудь поприличнее, очень желательно с PayPass-ом. Мне сказали, что с PayPass-ом можно только голду оформить, и не дополнительно, а отдельно, без кредитного лимита и за деньги. Такое мне, понятное дело, совсем нужно не было, поэтому оформил просто именную карту, по факту оказавшуюся тем же бомжом, только с фамилией. Даже сразу и не отличишь на вид. И то тоже не бесплатно, а за 50 гривен (на которые, надо думать, ещё и процентов начислят без грейса, как за неторговую операцию).
А тут теперь появляется Импринтер, и говорит, что можно заказать нормальную карту, да ещё и бесплатно. Такое ощущение, что меня обокрали
Warhead написав:Вон оно че..Так это я еще нахаляву получается пропетлял с пейпассом)) Правда с меня пообещали снять по 50 грн за каждую доп.карту разово за выпуск - ну я не в претензии, главное получил что хотел.
50 грн. согласно какого пункта тарифов .. там все бесплатно вроде
Оформлення основної картки - не тарифікується Оформлення додаткової картки - не тарифікується Обслуговування основної картки протягом року - не тарифікується Обслуговування додаткової картки протягом року - не тарифікується