Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 992993994995996 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 09:37

cdjbkru написав:Что то автоплатежи сегодня не сработали...

Уважаемый cdjbkru,
мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно в рабочее время. Спасибо за предоставленные данные!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 12:23

А одному мне и моей жене не выплатили кешбек за апрель? Или ещё кому то тоже?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 12:44

big539 написав:А одному мне и моей жене не выплатили кешбек за апрель? Или ещё кому то тоже?

Уважаемый big539,
информация была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 12:45

big539 написав:А одному мне и моей жене не выплатили кешбек за апрель? Или ещё кому то тоже?

Реакция службы поддержки поражает! только написал пост - тут же перезвонили и всё объяснили! Вот это класс! так держать. 8)

Я года два назад писал что этот банк надерёт задницу всем остальным банкам по качеству обслуживания клиентов, и я не ошибся. Процесс идёт полным ходом :mrgreen:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:06

В пылу радостного написания хвалебного поста забыл про ложку дёгтя. Вчера срочно понадобилось забросить человеку в крым 900грн на карточку Дельты. Он в смске прислал мне номер карты и фамилию имя. Я пытаюсь по номеру карты пополнить с ощадного рахунка жены ему карту, но система мне в ответ пишет : "Для пополнения чужой кредитной карты нужно ввести номер счёта вместо номера карты". так как номера картсчёта у меня нету - я ввожу номер карты (для троллей и блондинок сразу пишу - ставлю галочку на пункт "по номеру карты" и там ввожу номер), но платёж не проходит с той же ошибкой.
Я обращаюсь в колл-центр (с вводом ТПИН кода) и оператор 30214 Ирина даёт мне следующую консультацию: "Да, по номеру карты МОЖНО в системе делать пополнение чужой кредитки." На этот вопрос она шесть раз ответила утвердительно (я сильно дотошный, поэтому пытал её вопросами с разных ракурсов, уточнял что пишет система, даже по её предложению сменил свой браузер с Хрома на ИЕ последней версии, ничего не помгло. В итоге я даже для чистоты эксперимента забросил немного денег на СВОЙ ощадный и уже СО СВОЕГО попробовал кинуть на другую кредитку - результат тот же, система предлагает ввести вместо номера карты - номер кредитного счёта...
Короче, по моей и по жены проблемам составили заявки и вот ждём по сей день решения этой проблемы "почему это не получается перекинуть бабос с ощадника на кредитку другого клиента".
А пока суть да дело - 900гривен мгновенно были перекинуты в крым через П24, за 50 коп на карту приветбанки того человека с моей карты приветбанки... :idea:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:14

big539 написав:В пылу радостного написания хвалебного поста забыл про ложку дёгтя. Вчера срочно понадобилось забросить человеку в крым 900грн на карточку Дельты. Он в смске прислал мне номер карты и фамилию имя. Я пытаюсь по номеру карты пополнить с ощадного рахунка жены ему карту, но система мне в ответ пишет : "Для пополнения чужой кредитной карты нужно ввести номер счёта вместо номера карты". так как номера картсчёта у меня нету - я ввожу номер карты (для троллей и блондинок сразу пишу - ставлю галочку на пункт "по номеру карты" и там ввожу номер), но платёж не проходит с той же ошибкой.
Я обращаюсь в колл-центр (с вводом ТПИН кода) и оператор 30214 Ирина даёт мне следующую консультацию: "Да, по номеру карты МОЖНО в системе делать пополнение чужой кредитки." На этот вопрос она шесть раз ответила утвердительно (я сильно дотошный, поэтому пытал её вопросами с разных ракурсов, уточнял что пишет система, даже по её предложению сменил свой браузер с Хрома на ИЕ последней версии, ничего не помгло. В итоге я даже для чистоты эксперимента забросил немного денег на СВОЙ ощадный и уже СО СВОЕГО попробовал кинуть на другую кредитку - результат тот же, система предлагает ввести вместо номера карты - номер кредитного счёта...
Короче, по моей и по жены проблемам составили заявки и вот ждём по сей день решения этой проблемы "почему это не получается перекинуть бабос с ощадника на кредитку другого клиента".
А пока суть да дело - 900гривен мгновенно были перекинуты в крым через П24, за 50 коп на карту приветбанки того человека с моей карты приветбанки... :idea:

Уважаемый big539,
предоставленная Вами информация находится на уточнении в соответствующем подразделении Банка. По факту решения вопроса в рабочее время с Вами свяжется наш сотрудник. Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:16

big539 написав:В пылу радостного написания хвалебного поста забыл про ложку дёгтя. Вчера срочно понадобилось забросить человеку в крым 900грн на карточку Дельты. Он в смске прислал мне номер карты и фамилию имя. Я пытаюсь по номеру карты пополнить с ощадного рахунка жены ему карту, но система мне в ответ пишет : "Для пополнения чужой кредитной карты нужно ввести номер счёта вместо номера карты". так как номера картсчёта у меня нету - я ввожу номер карты (для троллей и блондинок сразу пишу - ставлю галочку на пункт "по номеру карты" и там ввожу номер), но платёж не проходит с той же ошибкой.

Колхозбанку на слово верить нельзя. Сейчас придут тролли и будут кричать - айяйяй, вынесли моск бедной девочке. :roll:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:17

Delta official ок.
Я так понял что на самом деле возможность пополнять кредитку другого клиента всё же есть? Но у нас с женой просто какой то трабл с этой функцией?... :shock:
Я, честно говоря, до этого момента думал что оператор напутала... Ну окей, ждём дальше решения нашей траблы :oops: Ирине есичё - мои извинения за необоснованные подозрения!
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 13:46

big539 написав:Delta official ок.
Я так понял что на самом деле возможность пополнять кредитку другого клиента всё же есть? Но у нас с женой просто какой то трабл с этой функцией?... :shock:
Я, честно говоря, до этого момента думал что оператор напутала... Ну окей, ждём дальше решения нашей траблы :oops: Ирине есичё - мои извинения за необоснованные подозрения!

Уважаемый big539,
как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится на уточнении. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в ближайшее время.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 14:40

В ИБ не отображается история транзакций по картам.
Edward

Подякував: 24 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 992993994995996 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор