Мне не надо никуда заглядывать, денег нет и ДО это подтвердила, что у них нарушение регламента.
|
|
![]()
Для проверки информации и предоставления корректной консультации просим направить Ваши данные (ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка:
![]() Дельта Банк не устанавливает ограничений на СДБО "myDELTA". --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка:
![]() Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка:
![]() )))вы мне скажите правомерно поступают в отделениях когда говорят что через кассу только 5000 грн в сутки выдают???
![]() Автоматичні платежіПанове! А кто либо уже юзал автоматику? Я сегодня создал погашение кредитки с ОК1 22/05, но сам алгоритм не совсем понятен, а именно:
1) система не запросила у меня сумму автоматического перечисления, т.е. будет списано под ноль с ОК1? Или погашена в ноль задолженность по Эво XL Интернет? а вдруг на ОК1 к моменту срабатывания триггера недостаточная сумма? вступаем в автоовердрафт? 2) разберём на "живом" примере: я создал автоматический платёж 21/05 в 8:30 для исполнения 22/05, но в 10:00 21/05 я узнал информацию о нежелании Нацбанка работать в регионе моего постоянного места жительства и, дабы не нарушить условия договора с Дельтой, я решил не "тянуть" до 22/05, а погасить задолженность по кредитке уже 21/05. Теперь что произойдет с моим, запланированным на 22/05, автоматическим платежом? как его удалить/редактировать? ![]() kiev-city
Вчора знову заніс валюту в банк.Коли мені потрібно було забрав за 4-и дні в межах обмеження нацбанку,причому записався лише раз,три дні давали без попереднього запису. Гривня так взагалі без проблем,зняв у кассі більше 15 тисяч пізно ввечері без черг. Вважаю, що Ваше панічне повідомлення це лише сплеск емоцій які не мають під собою ніякого аналізу ситуації,та економічного підгрунтя,тому не відповідають дійсності та виваженого вдумливого рішення.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|