Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Intro написав:У меня опять вопрос по моим платежам в Платинум. Первый был в воскресенье, 2 марта в 11:12, второй в понедельник, 3 марта в 11:39. Они уже не "в обработке", если верить интернет-банкингу. У первого был изменён статус на "Проведён" вчера вечером, у второго - сегодня ночью. Дата проводки значится и там, и там 3 марта. В Платинуме до сих пор обоих нет. Это Дельта не выпускает или Платинум не принимает?
АНАЛогичная ситуация, коллега. боюсь, вразумительного ответа мы не дождемся. ДЕЛЬТА, клиентоориентированно улыбаясь в лицо фальшивой улыбкой, просто либо перестала проводить, либо начала задерживать платежи. А это значет, что у нее конец уже наступил, или она уже при смерти, а то, что мы тут наблюдаем, - агония.
Востаннє редагувалось zanachka в Вів 04 бер, 2014 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (e0f7710c) как долго это будет продолжаться ?
да Вы счастливчик, у меня только "колёсо" крутится и Фсё ДО-ДОКОЛЕ
пациент мертв ... я все могу понять и проблемы с валютой и с лимитами - чем угодно, но почему за столько времени никак никто не решал и не пытается решать проблемы неработующего, корявого, глючного интернет-банкинга? Для этого нужда помощь НБУ, МВФ, Таможенного союза, Папы Римского? Кого?
Коллег, добрый день. Кто подскажет, платеж в системе Liqpay с кредитного лимита, банком воспринимается как транзакция по переводу денег (со всеми вытекающими комиссиями) или же как обычная транзакция. Спасибо.
Intro написав:У меня опять вопрос по моим платежам в Платинум. Первый был в воскресенье, 2 марта в 11:12, второй в понедельник, 3 марта в 11:39. Они уже не "в обработке", если верить интернет-банкингу. У первого был изменён статус на "Проведён" вчера вечером, у второго - сегодня ночью. Дата проводки значится и там, и там 3 марта. В Платинуме до сих пор обоих нет. Это Дельта не выпускает или Платинум не принимает?
АНАЛогичная ситуация, коллега. боюсь, вразумительного ответа мы не дождемся. ДЕЛЬТА, клиентоориентированно улыбаясь в лицо фальшивой улыбкой, просто либо перестала проводить, либо начала задерживать платежи. А это значет, что у нее конец уже наступил, или она уже при смерти, а то, что мы тут наблюдаем, - агония.
Уважаемые Intro и zanachka, данная ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
DjPavel написав:Коллег, добрый день. Кто подскажет, платеж в системе Liqpay с кредитного лимита, банком воспринимается как транзакция по переводу денег (со всеми вытекающими комиссиями) или же как обычная транзакция. Спасибо.
Уважаемый DjPavel, сообщаем, что данная операция относится к стандартному переводу денежных средств и не соответствует условиям программы "Повертаємо гроші". Благодарим за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 04 бер, 2014 15:03, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемые Intro и zanachka, данная ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.