|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 бер, 2014 22:32
[quote="ушел из ПИБа"]Banderas
С наличной гривней проблем нет. Случаются временные затыки с наличной валютой, они сейчас у всех банков[/quote Уже давно с валютой никаких проблем в других банках нет, примерно так с 28.02
-
lelik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 22:35
dimir написав:Сегодня заканчивался срок депозита "Растущий", в $ Вчера позвонил в отделение, сказал что буду забирать, заказал сумму. По телефону меня заверили, что все ОК, только можно будет забрать 1.5тыс из -за постановления Нацбанка, остальные позже. Ответ был дан в настолько оптимистическом тоне, что я даже начал склоняться к тому, чтобы часть денег оставить в банке (то ли на новый депо, то ли на депокарточку). Сегодня около 16 часов пришел в отделение за деньгами. И  Сотрудники заявили, что выдать мне даже часть денег от моего депо сегодня невозможно. Мотивировали тем, что сумма депо превышает 1.5тыс, и по условиям договора эта сумма депо должна выдаваться через кассу, а они не могут через кассу провести лишь часть депо. На мой вопрос, почему нельзя сейчас вернуть тело депо мне на их долларовую карту, и уже с нее выдать полагающийся лимит, я не получил вразумительного ответа. Ни от специалиста отдела обслуживания, ни от начальника отделения. Все что сказали, это то, что так как постановление принято лишь неделю назад, то они еще не смогли разработать систему, как перечислять деньги в тот же день. Короче говоря, все выглядит как обычное затягивание с намерением сохранять контроль над моими деньгами. Так сказать доморощенный лимит на снятие закончившегося депо. Вообщем все что мне пообещали, что моя заявка будет рассматриваться в Киеве, и МОЖЕТ БЫТЬ они соизволят удовлетворить ее, и деньги со временем попадут на мою карточку. А в кассе я смогу по немногу забирать их, если будут доллары.Короче говоря, какие-то 2тыс, а потрачена куча времени, и тревожно на душе. Как этот случай может прокомментировать представитель банка? В сложившейся ситуации мой главный вопрос - когда вы гарантируете поступление денег на карту, и смогу ли я их снимать суммой, предустмотренной Нацбанком (1.5тыс за раз)?
Уважаемый dimir, информация была предоставлена в телефонном режиме.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 22:49
Теперь и у меня возникло очень много вопросов по вкладу "Спеціальній", который я недавно открыл , будучи лояльным клиентом. Сразу оговорюсь, что депозитов я пока не закрывал. "Спеціальній" мне предложили из-за движения средств по моим «Золотым гаманцям». Каким именно условиям Акции "Дякуємо за лояльність" не удовлетворяет вклад "Спеціальній"? Также неоднократно сообщалось, что на вклад "Спеціальній" распространяется действие Фонда гарантування вкладів фізичних осіб? Прошу Вас подтвердить или опровергнуть эту информацию. И теперь пожалуйста не на форуме, а на официальном сайте.
Delta Official, повторно прошу Вашего комментария.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 23:05
leonktjy написав:Теперь и у меня возникло очень много вопросов по вкладу "Спеціальній", который я недавно открыл , будучи лояльным клиентом. Сразу оговорюсь, что депозитов я пока не закрывал. "Спеціальній" мне предложили из-за движения средств по моим «Золотым гаманцям». Каким именно условиям Акции "Дякуємо за лояльність" не удовлетворяет вклад "Спеціальній"? Также неоднократно сообщалось, что на вклад "Спеціальній" распространяется действие Фонда гарантування вкладів фізичних осіб? Прошу Вас подтвердить или опровергнуть эту информацию. И теперь пожалуйста не на форуме, а на официальном сайте.
Delta Official, повторно прошу Вашего комментария.
Це прокоментував український народ фразою: "Хочеться і рибку з'їсти, і в човник сісти". Від себе - продукт "Спеціальний" і так був окремою пропозицією для обмеженого кола клієнтів, який передбачав підвищену відсоткову ставку. Для всіх інших, інколи і більш лояльних та ще більш давніх, такої пропозиції не було. Зважаючи на це, як на мене, цілком логічно, що вклад "Дякуємо за лояльність" не поширюється на спеціальні пропозиції, які були для обмеженого кола клієнтів. Він стосується тільки вкладників, які й без спеціальної пропозиції залишилися з банком, підтримавши в непрості для України часи і банк, і всю банківську систему. Тому, пам'ятайте про один з найважливіших моральних принципів - "Не зловживай". Щодо поширення на вклад "Спеціальний" гарантій Фонду - не флудьте, обговорювалося та доводилося вже неодноразово - так, поширюються. Тримаймося. Успіхів Дельті! Миру всім нам! Єдності та процвітання Україні!!!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 04 бер, 2014 23:07
Уважаемые Форумчане, сообщаем, что СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 23:08
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, сообщаем, что СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме.
Подтверждаю. Ровно минуту назад, уже написать собирался
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 23:09
Сегодня получил смс от дельты о повышении процентной ставки на свой гривнедепозит на 1%. до конца срока остался месяц, в последнее время ничего не расторгал, не заключал, и вообще не общался с банком.
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 631 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 бер, 2014 23:12
Спасибо Дельте! По записи без проблем выдали 1600 usd (согласно постанове НБУ - до 15 000 грн) с текущего счета. Выдали новехонькими купюрами (с синей защитной лентой, серийные номера подряд). Я так понял самолеты люфтганзы с наличным долларом наконец-то прилетели в Украину  . Дельта так держать! п.с. Киев. п.п.с. если бы не такой низкий курс покупки в дельте, снял бы гривной. а так ждал когда бакс подвезут с четверга.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
|