Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк деньги выдает, не передергивайте. Речь о проблемах с наличным долларом. Почитайте ветки Привата и других банков
Приват четко выдает по 1500 уе лимита, а Дельта?! Хотел бы вернуться под акцию "Повертайся", но стремаюсь, не хочется потом в лучшем случае по 1500 уе получать, или вообще ничего не получить.
Когда решите возвращаться - ставок уже не будет. Вспомните панику в 2008м
Банк деньги выдает, не передергивайте. Речь о проблемах с наличным долларом. Почитайте ветки Привата и других банков
Приват четко выдает по 1500 уе лимита, а Дельта?!
Я лично вчера в Дельте получил свои 1500 с ОК1. Загляните в профиль, там все сообщения есть. И позавчера тоже снимал
Хотел бы вернуться под акцию "Повертайся", но стремаюсь, не хочется потом в лучшем случае по 1500 уе получать, или вообще ничего не получить. Ситуация неопределенная, согласитесь. ПС. Зачем же вы забрали?! На хлебушек?!
[quote="2188795:sta1178"]тит уже врать! я вчера снимал 700 с карты без проблем!
Вполне возможно, что где то и выдает, но не везде. Сегодня сам с этим стыкнулся. Вместо заказаных 1500 предложили 100. После поста на форуме перезвонила девушка, сказала "Извините, денег нет, но вы названивайте нам, может и перепадет чего"
sta1178 написав:тит уже врать! я вчера снимал 700 с карты без проблем!
Вполне возможно, что где то и выдает, но не везде. Сегодня сам с этим стыкнулся. Вместо заказаных 1500 предложили 100. После поста на форуме перезвонила девушка, сказала "Извините, денег нет, но вы названивайте нам, может и перепадет чего"
Судя по всему, Дельта неравномерно обеспечивает отделения. Впрочем, к такой панике, как была (7% оттока депозитов за три дня по всей банковской системе), ни один банк не может быть готовым
Я (и доверенные лица) не уходили, поэтому мне никакие потерянные % возвращать и не будут (ибо не терялись по досрочке). Для таких как я, уже сделали надбавку с 1 марта к действующей ставке, в ИБ отображается. И так по всем лояльным клиентам, почитайте ветку
DeltaOfficial, Подскажите, а что в интернет банке физическому лицу нельзя совершить перевод на счет юридического лица в Вашем же банке? Парадокс. При этом совершить платеж на счет в другом банке на тоже юридическое лицо я могу. Вы не заинтересованы, чтобы деньги не уходили за пределы банка? Спасибо,
DjPavel написав:DeltaOfficial, Подскажите, а что в интернет банке физическому лицу нельзя совершить перевод на счет юридического лица в Вашем же банке? Парадокс. При этом совершить платеж на счет в другом банке на тоже юридическое лицо я могу. Вы не заинтересованы, чтобы деньги не уходили за пределы банка? Спасибо,
да именно так ))) на 2600 в другие банки можно, а на 2600 в Дельту - нет )) так было всегда )
DjPavel написав:DeltaOfficial, Подскажите, а что в интернет банке физическому лицу нельзя совершить перевод на счет юридического лица в Вашем же банке? Парадокс. При этом совершить платеж на счет в другом банке на тоже юридическое лицо я могу. Вы не заинтересованы, чтобы деньги не уходили за пределы банка? Спасибо,
да именно так ))) на 2600 в другие банки можно, а на 2600 в Дельту - нет )) так было всегда )
Но ИМХО - это недоработка Дельты - такая муторная процедура перевода внутри банка. ДО, донесите там ответственному подразделению о просьбах клиентов упростить переводы на 2600
Уважаемый DjPavel, сообщаем, что на данный момент согласно п.9.25.1.2 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банка" такая возможность не предусмотрена. Спасибо за Ваше обращение!