|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 бер, 2014 17:26
У меня подозрение, что только в Киеве выдают $, в областях - большая удача
[/quote] Больше всего раздражает вранье. Начальник отделения числа 25 февраля мило мне рассказывала, что сейчас инкассация из Киева не происходит, так как "там же сейчас такое делается, боятся машины выпускать...." Сейчас что в Киеве происходит, что машины не могут доехать?
-
uliamishchenko
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 17:41
linoblacktnt написав: miridi7 написав:Сумы. 1500 у.е. - без проблем и почти без очереди (кстати передо мной пополняли, правда гривной). А вообще с наличной валютой проблемы у всех банков, гривной взять предлагали любую сумму, хоть сейчас.
отлично, беру гривной, но только почему по курсу приема? это же у БАНКА нет валюты!!!! банк у МЕНЯ хочет КУПИТЬ валюту. дайте мне гривну по курсу ПРОДАЖИ, а валюту я найду.
каким образом банк может "купить" по курсу "продажи"? покупка идет по курсу покупки, продажа - по курсу продажи. И никак иначе.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 17:45
zizu70 написав: nik20100 написав:При заходе в интернет-банкинг Доступ заборонено Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (01522fba)
тоже самое в чем проблема.
Уважаемые nik20100 и zizu70, информация зафиксирована и передана в отвественное подразделение Банка. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 17:46
Чукча написав:Уважаемые, Delta official! Имею вопрос. Про лимиты на снятие СВОИХ денег с карты, понять не могу, но вопрос вот в чем, лимит на 2500 грн (в эквиваленте если в другой валюте) может для Украины и подходит, не спорю, но можно увеличить лимиты для тех карт, что находятся за границей. Прошу меня понять правильно курс к фунту 15 грн. и при таком лимите я могу снять 160 фунтов... Это как раз на такси из Хитроу. В Европе и США, тоже не на много лучше. Хотелось бы что бы за границей лимит можно было поднять хотя бы до 1000 долларов/фунтов. Потому что не всегда есть возможность воспользоваться кассой банка. Спасибо за понимание.
Уважаемый Чукча, Ваше замечание было принято во внимание. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 17:48
Сегодня наконец смогла забрать деньги с текущего счета, которые были перечислены с окончившегося депозита. Но - в другом отделении, не на Миронова, Днепропетровск. Ждала с 28 февраля. Оставила там еще один депо, теперь очень напрягаюсь.
-
Tora
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 17:57
Замовив гроші з поточного рахунку 19 лютого в у.о. Два тижні мене годували "завтра і незнаю" Сьогодні взагалі вбили. "Приходьте завтра ми Вам віддамо але в еквіваленті 15 000 гривень,якщо будуть в касі" .Чому постанова НБУ на мене поширюється,якщо в Вас небуло грошей в касі? Дельта Ви взагалі впали дуже низько. Таке враження шо в Туречині на базарі,ось таке в вас спілкування. Чи є хтось на форумі хто судився з Дельтою і має досвід?
-
someone_vv
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 18:01
yarg написав: linoblacktnt написав: miridi7 написав:Сумы. 1500 у.е. - без проблем и почти без очереди (кстати передо мной пополняли, правда гривной). А вообще с наличной валютой проблемы у всех банков, гривной взять предлагали любую сумму, хоть сейчас.
отлично, беру гривной, но только почему по курсу приема? это же у БАНКА нет валюты!!!! банк у МЕНЯ хочет КУПИТЬ валюту. дайте мне гривну по курсу ПРОДАЖИ, а валюту я найду.
каким образом банк может "купить" по курсу "продажи"? покупка идет по курсу покупки, продажа - по курсу продажи. И никак иначе.
ну а почему Я должен терять на курсах? пусть БАНК теряет.
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 18:05
знаю, что форум читают OP и др.топы. Хотел бы сделать замечение: очень сложные продукты стали. Сотрудникам и клиентам тяжело их осиливать, потому столько вопросов всегда и повторяющихся.. Повертайся вот считать по курсу (когда покупки, когда продажи) Дельтабанка на момент разрыва депо. У многих клиентов и сотрудников крышу снесет: покупки? продажи? затертого срока? где взять? не легче ли было по курсу НБУ хотя бы, ну по крайней мере, он с начала февраля околорыночный
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|