Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ушел из ПИБа А мені здається, що протягом тих трьох днів левову частку депозитів винесли не пересічні вкладники, а втікаючі з корабля владні щурі, які в такий спосіб надіялись убезпечити свій капітал. Невдовзі довідаємось.
Vesuv написав:Если банк так относится к своим сотрудникам, то как же тогда он будет относится к своим клиентам ?? Не ужели про физиков забудут и все внимание переключат на юриков ??
Банк на сотрудниках начинает экономить, чтобы деньги клиентов сберечь. Вам от этого плохо?
ушел из ПИБа Ну і де тут той розмір, що навіть гривню у київських відділеннях не зажди видають, не кажучи про регіони Альфа також не мала банка, так там норматив H5 також за 100%, але вона своїм розміром не прикривається. Так що Дельта думала "авось пронесе", ІМХО. Не пронесло...
DIV написав:ушел из ПИБа А мені здається, що протягом тих трьох днів левову частку депозитів винесли не пересічні вкладники, а втікаючі з корабля владні щурі, які в такий спосіб надіялись убезпечити свій капітал. Невдовзі довідаємось.
Думаю, що більшість тих щурів гроші тримали в офшорах, максимум - в банківських депозитних сейфах. Коли хабарі несуть і несуть - чого перейматися ще заробітком якихось процентів? Тут головне подалі від чужих очей сховати
Какая обстановка))), какая ситуация ))) - потихоньку нормализовуется, в других банка (также вкладчик) - так да не так, валюты может и не быть в день обращения, но если там написано в договоре в течении 3-х дней будут - то они будут (Фик, Сбер РФ), а не как в Дельте - звоните и ждите, а главное никто не напрягается и не грузится, а это репутация )))
[/quote]
Согласна! Мой начальник отделения даже не знает сколько у нее людей в очереди на получение валюты с текущих счетов. На мои вопросы какая же я по очереди, сказала: "Ну... вроде бы Вы пятая"... Пофигизм какой-то.
Востаннє редагувалось uliamishchenko в П'ят 07 бер, 2014 16:04, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Прокомментируйте пожалуйста информацию о том что НацБанк ввел новое ограничение на снятие валюты в Крыму и в Севастополе! В день 150 у.е., 100евро, 1500 грн.
Будут ли в свете текущих событий вводится какие-то ограничения на снятие личных средств в отделениях Крыма ?
Хотел занести денег по депозиту «Дякуємо за Довіру». На сайте ни слова http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1541/ но оказывается что есть лимит-не менее денег чем уже есть на депозите.Вот такая у Дельты лояльность хитро...ая!!Значит не сильно и надо-занёс другим.