Речь немного о другом (лично я веду). Не про не разрывавших, а про не могущих получить свои кровные после окончания депо в сумме эквивалентной 15 000 грн на сегодняшний день. Людям и 100 баксов не всегда нашкрябать могут.
|
|
![]() Речь немного о другом (лично я веду). Не про не разрывавших, а про не могущих получить свои кровные после окончания депо в сумме эквивалентной 15 000 грн на сегодняшний день. Людям и 100 баксов не всегда нашкрябать могут. ![]() DIV , уважаемый!!!
Я недавно зарегистрировался, но читаю давно. Вы не новичок и не троль, Ваши сообщения ранее почти всегда были резонны и не слишком эмоциональны. Может быть сейчас стоит дать ДО попробовать решить Вашу проблему (дать им ИНН, размер обуви и что там еще нужно)... По сути: мне кажется у банка серьезные проблемы не столько с ликвидностью сколько с бэк-офисом. Докупаемые банки высасывают толковый персонал? ДО последнее время на разные вопросы выдает одни и те же ответы в стиле копи-пастинга. Если не можете выдать вовремя - добровольно и даже демонстративно-навязчиво платите неустойку. Не можете обеспечить бесплатный работоспособный ИБ - разработайте параллельный платный или PC-banking. ИМХО, Имя дороже. Пы.Сы. Много буков, сорри. ![]() Уважаемый Delta official, во вторник собираюсь прервать действие одного из депозитика, сумма 530 долларов. Откладывал на лето, но т.к. проценты всё равно мне этот вклад не приносит, а деньги нужно отдавать за билеты, рассчитываю забрать эту сумму во вторник, однако, все остальные вклады оставляю дальше. Я хочу заказать в своё отделение эти деньги, чтобы всё прошло без накладок.
Не злите меня. ![]() На горячей линии сказали, что они не заказывают. Дайте, пожалуйста, приказ сверху, чтобы 530 долларов привезли в отделение. Спасибо большое, и с праздниками. ![]()
![]()
Уважаемый hazartilirot, позвольте обратить Ваше внимание что, для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения суммы депозитного вклада. Спасибо Вам за вопрос.
![]() проффесор
Депозиты Дельта банк обязан выплатить в любом случае. Если я меняю гражданство Дельта банк не может отказать мне в выплате моего вклада. Достаточно будет написать заявление в котором Вы информируете банк о своём решении поменять гражданство. С кредитами вопрос немного меняется.
![]() про всякие огнеопасности в том числе и банковскиенужно этот вопрос задать Путину и Аксенову.... по логике они кидать население не будут так как им нет резона сразу наживать себе врагов в этом вопросе....хотя как знать ![]() Delta official
Не знаю, я разрывал уже три или четыре депозита в Вашем банке не было никаких проблем. В 11:00 писал заявление, после 16:00 уже были деньги. p.s. Вы мне главное деньги закажите, чтобы они ждали меня там. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|