|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 бер, 2014 22:05
3 марта закончился депозит в дол. Ежедневные обращения в отделения - и в результате выдали 0,0 если выдавать хотят только в грн, то пусть это делаев фгв там выплаты проводят по курсу нбу, а не грабительскому курсу дельты.
-
sova2305
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 22:39
diplomnet написав: _Mykola_ написав:Укрсиббанк по картам Дельты не дает ничего.
Дает проверенно, видать в вашем случае в укрсибе может пустой банкомат был.. да слава богу уже все успокоилось и народ начал даже на депо кидать гривну и это правильно пусть работает на экономику и проценты приносит!
Странно. Ладно гляну еще раз в другом. И, если не сложно какую максимальную сумму банкомат Укрсиба по Дельтовским OK1 Debit?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 22:55
Delta official написав: black sabbath написав:
Уважаемые ДО и ОР! Много жалоб на невыдачу валюты хотя бы по 1500$ в день. Не могу найти хотя бы одного внятного ответа (не в ЛС отдельным людям, а для ВСЕХ). Этот форум для рекламы/антирекламы значит больше всех СМИ вместе взятых! Очень просим мотивированного коментария...
Похоже коментария в который уже раз, мы таки не дождемся?!А это очень тревожный сигнал! DO,развейте пожалуйста наши сомнения!
Уважаемый black sabbath, как уже неоднократно сообщалось, Банк принимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений. Данная ситуация будет урегулирована в самое ближайшее время... Delta officialУ меня долларовый депозит заканчивается по сроку 29.07.2014г. (29 июля 2014г.). Можете ли сказать, Ваше "в самое ближайшее время" - до этой даты или после? Только умоляю, не пишите, что ответ я получу в самое ближайшее время.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 23:16
У ДС лицензионные софты. Так полагается.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 10 бер, 2014 23:16
AlexJ написав:Delta officialУ меня долларовый депозит заканчивается по сроку 29.07.2014г. (29 июля 2014г.). Можете ли сказать, Ваше "в самое ближайшее время" - до этой даты или после? Только умоляю, не пишите, что ответ я получу в самое ближайшее время.
Рублями до по курсу после.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 23:18
AlexJ
а вы сами верите в возможность ответа на ваш вопрос в той форме как он поставлен? ...
Типа "Я, ДельтаОфишиал княнусь живыми и нерожденными детьми, что вы в день окончания вашего вклада, а именно 29.07.2014 г. гарантированно получите его даже в случае, если в этот день перестанет существовать планета Земля" )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 10 бер, 2014 23:20
AlexJ написав: Delta official написав:Уважаемый black sabbath, как уже неоднократно сообщалось, Банк принимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений. Данная ситуация будет урегулирована в самое ближайшее время... Delta officialУ меня долларовый депозит заканчивается по сроку 29.07.2014г. (29 июля 2014г.). Можете ли сказать, Ваше "в самое ближайшее время" - до этой даты или после? Только умоляю, не пишите, что ответ я получу в самое ближайшее время.
Уважаемый AlexJ,уверяем Вас, что по факту окончания срока действия Вашего депозита, Банк своевременно и в полном объёме выполнит все обязательства. Спасибо, что остаетесь с Дельта Банком.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 23:41
Тракторист написав: Vorlon написав: Bariaba написав:Наверно надо было проверку СВВ2 кода отключать.
Да, именно так и оказалось. Только когда я 4 дня назад заполнял формы при регистрации кредитной карты в Майкрософт и инициировал первую покупку, то CVV2-код я там указывал и тестовые 9 гривен у меня успешно заблокировались. А вот сегодня МС решили списать деньги без CVV2-кода, не понимаю. Есть среди форумчан те, кто покупает программы в Майкрософт?
Аналогичная проблема с CVV2-кодом возникает и с другими фирмами Майкрасофт: при пополнении Skype первое пополнение проходит нормально, а при следующем пополнении Skype почему-то пытается это делать без введения CVV-2-кода и операция не проходит. Что бы не париться каждый раз я убираю галочку на этапе сохранения данных карты, но тогда каждый раз приходится все данные вводить вручную...
Так а зачем париться? В иб есть волшебная кнопка в меню нужной карты.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 23:45
Тракторист написав: Vorlon написав: Bariaba написав:Наверно надо было проверку СВВ2 кода отключать.
Да, именно так и оказалось. Только когда я 4 дня назад заполнял формы при регистрации кредитной карты в Майкрософт и инициировал первую покупку, то CVV2-код я там указывал и тестовые 9 гривен у меня успешно заблокировались. А вот сегодня МС решили списать деньги без CVV2-кода, не понимаю. Есть среди форумчан те, кто покупает программы в Майкрософт?
Аналогичная проблема с CVV2-кодом возникает и с другими фирмами Майкрасофт: при пополнении Skype первое пополнение проходит нормально, а при следующем пополнении Skype почему-то пытается это делать без введения CVV-2-кода и операция не проходит. Что бы не париться каждый раз я убираю галочку на этапе сохранения данных карты, но тогда каждый раз приходится все данные вводить вручную...
Это обычная и нормальная практика, когда проверка/регистрация карты проходит с СВВ, а транзакции уже без СВВ (еще пример PayPal). Иначе торговец должен хранить СВВ в базе, что явно будет нарушать требования безопасности.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2014 23:46
Delta official написав: AlexJ написав: Delta official написав:Уважаемый black sabbath, как уже неоднократно сообщалось, Банк принимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений. Данная ситуация будет урегулирована в самое ближайшее время... Delta officialУ меня долларовый депозит заканчивается по сроку 29.07.2014г. (29 июля 2014г.). Можете ли сказать, Ваше "в самое ближайшее время" - до этой даты или после? Только умоляю, не пишите, что ответ я получу в самое ближайшее время.
Уважаемый AlexJ,уверяем Вас, что по факту окончания срока действия Вашего депозита, Банк своевременно и в полном объёме выполнит все обязательства. Спасибо, что остаетесь с Дельта Банком. Delta official Договорились. На зло злопыхателям! 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему