|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:39
igor shevtsov написав:Звертаюсь до ДО. Два дні назад уже мною піднімалось питання щодо виплати тіла та відсотків по закінченому депозиту, в телефонному режимі Банк надав пояснення, прошу таки виконати договірні умови. Дякую
Шановний igor shevtsov, інформуємо, що Ваше питання було врегульоване.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:39
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:51
Я и вчера и сегодня с банкомата Дельты снял денег - БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ.
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:56
Investor_K ///ВАЛЮТНЫЙ ДЕПОЗИТ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА НЕ ВОЗВРАЩАЮТ !!! город Киев, по регионам не знаю...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 14:57
Evgen написав: Andre 177 написав:Только что, ввиду больших очередей в кассу, с ок1 в usd снял 500грн через банкомат в Дельте. Даже учитывая комиссию 1 % за конвертацию, получилось, что я сдал баксы по 8,30. Дельта молодцы - так держать!!!:)
Это типа сарказм был, или Вы действительно считаете, что по хорошему курсу сдали??? А к представителю банка у меня вопрос такого плана: Вы уже которую неделю пишете, что скоро все наладится, все лимиты будут сняты, появится наличка в национальной и инвалюте. На сегодня ничего не поменялось, с наличкой проблемы даже с национальной, даже по текущим счетам. Какой-то просвет видно? На что хоть ориентир-то? По моим ориентирам стабилизацию не стоит ожидать по крайней мере в ближайшей перспективе до конца первого полугодия, а дальше еще неизвестно. Я правильно понимаю? Хотелось бы как-то уложиться в один ориентир...
Уважаемый Evgen, информация предоставлена в телефонном режиме.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:00
abc111 Не сидите и не ждите ничего, поезжайте в НБУ и пишите, требуйте, ходите к ним как на работу. Заставляем НБУ двигаться. Надо заставить Дельта банк задуматься об лояльности к своим клиентом и тихо решать с ними проблемы. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:04
06.03. я в черговий раз на вашому форумі писав про те, що відбувається протиправна затримка видачі моїх коштів з поточного рахунку. На сьогоднішній день ситуація практично не змінилася, окрім вибачення керуючого ЛВ №2 і видачі на наст день частини коштів. Мене було направлено у львівське відділення №1 по вул.Коперніка і завірили мене (начальник відділення), що кошти будуть видаватись ЩОДНЯ частинами допоки не видадуть всю суму. Сьогодні, начальник цього відділення не тільки не віддає кошти, але і не зміг нічого внятного відповісти щодо термінів видачі. Якщо раніше мене годували обіцянками на завтра, то зараз повний ігнор і невизначена ситуація. Отже, я вже не прошу надати мені відповідь на питання стосовно термінів повернення, я ВИМАГАЮ негайно виконати свої договірні зобовязання вашими представниками та повернути мені мої кошти. Прошу вказати ПІБ до кого звернутись за поверненням коштів. І ще прошу повідомити: чи правомірна відмова ваших представників у Львові надавати відповідь на звернення в письмовій формі??
-
someone_vv
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Hazartilirot, Ви розривали депо достроково? Депо 530 дол?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
abc111 написав:Investor_K ///ВАЛЮТНЫЙ ДЕПОЗИТ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА НЕ ВОЗВРАЩАЮТ !!! город Киев, по регионам не знаю...
Уважаемый abc111, как сообщалось ранее, по факту урегулирования Вашего вопроса Вы обязательно будете проинформированы.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:07
Bambula написав:Приключения продолжаются: 15 минут очереди в кассу. Результат - "Ваша карточка заблокирована, обращайтесь к экономистам" 10 минут очереди к экономистам, звонок на горячую линию. Результат - "Ваша карточка не заблокирована. Может быть сломан терминал в кассе, может размагнитилась. Попробуйте еще раз" Попутно заказываю у Экономиста сумму на завтра. Ответ: "Я, конечно, внесу Вас в список, но все равно больше 200 Вам не дадут" Опять очередь в кассу (уже поменьше). На этот раз подошел к другой. Кассирша попутно мне сообщает, что заказанную суму не даст, а даст только 200$. Проверяет карточку и говорит, что моя карточка обслуживается только в отделении ТОБО 257 (в другом городе?), хоть открывал я ее именно в этом отделении. Итого: 40 минут потраченного времени - результат нулевой (+ заблокированная карта). "И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар" (с)
Вторая часть Марлезонского балета: После заверений от Delta Official и консультанта горячей линии, в том, что "карта активна и доступна для проведения операций" решил попытать счастья еще раз: Поход в банк, очередь...результат тот же - "Операции по Вашей карте проводятся только через отделение ТОБО 257. Я даже не могу послать запрос на снятие". Почему отделение не обслуживает Выданую им же карту? С каких пор Дельта привязывает карту только к одному отделению (в другом конце города)? Я что, какой то крепостной???!!! Итого: Потрачено где то 1,5 часа времени (походы в банк, ожидание в очередях, общение с горячей линией), потрачено уйму нервов - результат нулевой. У меня просто нет слов!!!
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|