|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:35
Надо создавать не только БКИ, но и базу вкладчиков и соответственно иметь с ним дело и какие % предлагать.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:36
beerofeel написав:Унуноктий Знаете, Вы как в том одесском анекдоте из Джентльмен Шоу про АО "МММ", про нового русского. - Ё-моё, вложил 10000 баксов, а получил 15000 рублей. Хорошая прибавка к пенсии. Зачем Вы рассказываете про гривну, когда мы обсуждаем доллар!
а что обсуждать? с долларом проблемы! с гривной и как сегодня оказалось с евро проблем нет! по моему по доллару обсуждать нечего, выдают в день "по чайной ложке"! скорее всего надеются на то что паника уляжется
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:37
beerofeel написав:Интересно, я тоже вкладчик Дельта банка, и что? Вы думаете, я писал бы, если бы меня не интересовала судьба моих вкладов? Потерпите, дайте деньги забрать в долларах, потом делайте что хотите. 
Номер договора, ИНН в личку ДО - и сразу полегчает  Я серьезно. Хотя сдается, мил человек, никакой вы не вкладчик Дельты 
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 12 бер, 2014 01:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:37
DIV написав:Ratatui Щось воно дуже підозріло з цим сектором. Він дуже схожий на тих "зелених чоловічків". Закрадається сумнів, що це дітище залізного Фелікса. Хотів би помилитись. А стосовно Дельти, то маркетологи проспали.
На счет пс такие же мысли. Просто где то переусердствовали. А за последний год что то толковое от этих маркетологов разве было? Что то не припомню.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:39
Delta official написав:Уважаемый alexeympl, благодарим за Ваши замечания. В то же время сообщаем, что согласно п.9 Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. Уверяем Вас, что решение Вашего запроса находится под особым контролем.
Я не могу противиться ограничениям!  Я хочу, чтобы потихоньку выполнялись обязательства банка, и все. Если будут очереди и недостача денег в кассе даже на минимальную выплату (но заказанную), то это очень неприятно.
-
alexeympl
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:40
господа банкиры, я правильно понимаю что если вкладчик забирает долларовый депозит гривнами то он автоматически пополняет долларовую позицию банка? т.е. если я забрал долларовый депо гривнами то я сделал хорошо "тому парню" который завтра придёт за долларовым депо?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:41
beerofeel написав:Унуноктий Знаете, Вы как в том одесском анекдоте из Джентльмен Шоу про АО "МММ", про нового русского. - Ё-моё, вложил 10000 баксов, а получил 15000 рублей. Хорошая прибавка к пенсии. Зачем Вы рассказываете про гривну, когда мы обсуждаем доллар! НавуходоносорИнтересно, я тоже вкладчик Дельта банка, и что? Вы думаете, я писал бы, если бы меня не интересовала судьба моих вкладов? Потерпите, дайте деньги забрать в долларах, потом делайте что хотите. 
Так а чего вы их в платину не переводите? Там же зелени девать некуда.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:43
Унуноктий написав:господа банкиры, я правильно понимаю что если вкладчик забирает долларовый депозит гривнами то он автоматически пополняет долларовую позицию банка? т.е. если я забрал долларовый депо гривнами то я сделал хорошо "тому парню" который завтра придёт за долларовым депо?
Ну вы завернули ! А если и тот парень гривной заберет?
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:44
Унуноктий написав:...скорее всего надеются на то что паника уляжется
а она, таки, уляжется. если форс-мажор не наступит в стране. и посчитает сбежавший алень сумму недополученных им процентов с депо... и потечет ручеек обратно. так было, есть и будет. выживет ли Дельта? нас сие пока не ведомо. что касается сложностей с ликвидностью, баксовой или еще какой - нужно, набравшись терпения, спокойно снимать свои деньги. по полторухе? значит, по полторухе. и в этом нет ничего сверхъестественного, учитывая, в какое неспокойное время живем.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:44
Ratatui
У меня вклады действительны ещё, куда и что переводить?
-
beerofeel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|