Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anatoly1983 написав:Delta official Т.е. фактически банк нарушает постановление НБУ? Почитайте 104 постанову: уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15 000 (п’ятнадцяти тисяч) гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України та не допускати обмежень щодо переказу коштів в іноземній валюті, що належать клієнтам, відповідно до нормативно- правових актів Національного банку України
Уважаемый anatoly1983, в описанной ситуации в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... rko_17.pdf. Лимиты на данные переводы Банком не установлены! Спасибо за Ваше обращение!
Прошу прощение за грубость, но я не спрашивал Ваше мнение. Мы тут все клиенты Дельта банка и у каждого свой филиал в котором работают абсолютно разные люди. Спасибо, но я делаю выводы только из своего личного опыта.
Я не паникую и депозит не забираю. Однако, Дельта банк не единственный мой опыт и не могу сказать, что обслуживание в нём хорошее. Есть хорошие люди, есть плохие, тоже самое касается работы в отделении. Вспомните акцию "Коло друзів"? Когда Дельта банк мягко сказать "положил" на удобство своих верных клиентов, которые просидели в банке больше года. Зато какой преданный Дельта банк стал сегодня. Даже потерянные проценты предлагает вернуть клиентам за их вклады, только несите деньги. Вы не испытали на своей шкуре?
Дельта банк - это система, у системы есть правила и нет чувств. Только эти правила будут всегда выгодны тем людям, которые дёргают за верёвочки. Так что перестаньте рассказывать то, чего в принципе нет. Это их работа и это их интерес - Ваши деньги, их зарплата.
Уважаемый kievenerg, на данный момент в СДБО "myDELTA" проводятся технические работы. Рекомендуем воспользоваться системой после 09:00. Приносим извинения за временные неудобства.
3.03.14 погасил семейный кредит...ну уже привыкли жить без этой тысячи и решили взять еще чегось в рассрочку. Вчера обошел ряд нужных мне магазинов и во всех отсутствуют представители Дельты,продавцы так и сказали - Мы расторгли договоры с этим банком...вот ОТП, УКРСИБ, РЕНЕСАНС, ПРИВАТ вам помогут в вашем вопросе...В пятницу заканчивается очередной депозит, думал куда его поместить...обошел банки...в одном услышав про Дельту, так и сказали - ВЫ, что, разве не знаете что с банком Дельты? Я вот не знаю...Но теперь переживаю на фоне происходящего. Да и пенсия на один день позже пришла чем у моих друзей...Так что с банком?
Уважаемый kievenerg, на данный момент в СДБО "myDELTA" проводятся технические работы. Рекомендуем воспользоваться системой после 09:00. Приносим извинения за временные неудобства.
Предлагаю заменить чашку на отвертку с РАЗВОДНЫМ ключём.... Мож так работа быстрее пойдет...А то, панимаешь, кофием они балуются по полночи
dok написав:3.03.14 погасил семейный кредит...ну уже привыкли жить без этой тысячи и решили взять еще чегось в рассрочку. Вчера обошел ряд нужных мне магазинов и во всех отсутствуют представители Дельты,продавцы так и сказали - Мы расторгли договоры с этим банком...вот ОТП, УКРСИБ, РЕНЕСАНС, ПРИВАТ вам помогут в вашем вопросе...В пятницу заканчивается очередной депозит, думал куда его поместить...обошел банки...в одном услышав про Дельту, так и сказали - ВЫ, что, разве не знаете что с банком Дельты? Я вот не знаю...Но теперь переживаю на фоне происходящего. Да и пенсия на один день позже пришла чем у моих друзей...Так что с банком?
Уважаемый dok, обращаем Ваше внимание, что Банк работает в штатном режиме. Спасибо за Ваше обращение!
Вчера поскольку у Дельты хороший курс продажи доллара хотел разместиться на депо.Принести гривны проконвертировать и на Дякуэмо за довиру на 3 мес. В отделении сказали что можно но на депо ВЫГОДНЫЙ(не нашел на сайте) под 9 с копейками процентов и на полгода или год. Вопросы 1. Кому он выгодный-мне так точно нет поскольку в Дякуэмо за довиру=12% 2. Почему под 9% разрешают проконвертировать на депо любую сумму невзирая на наличие долларов в кассе. 3. По 9.45-9.49 вчера взял уе в другом месте (без всяких депо) .В итоге деньги ушли в другом направлении. Дельта вам деньги не нужны?