Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11821183118411851186 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:17

VLADPn написав:Вчера поскольку у Дельты хороший курс продажи доллара хотел разместиться на депо.Принести гривны проконвертировать и на Дякуэмо за довиру на 3 мес. В отделении сказали что можно но на депо ВЫГОДНЫЙ(не нашел на сайте) под 9 с копейками процентов и на полгода или год.
Вопросы
1. Кому он выгодный-мне так точно нет поскольку в Дякуэмо за довиру=12%
2. Почему под 9% разрешают проконвертировать на депо любую сумму невзирая на наличие долларов в кассе.
3. По 9.45-9.49 вчера взял уе в другом месте (без всяких депо) .В итоге деньги ушли в другом направлении. Дельта вам деньги не нужны?

:D
  dok написав: ВЫ, что, разве не знаете что с банком Дельты?

Delta official написав: Банк работает в штатном режиме.Спасибо за Ваше обращение!
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:22

VLADPn написав:Вчера поскольку у Дельты хороший курс продажи доллара хотел разместиться на депо.Принести гривны проконвертировать и на Дякуэмо за довиру на 3 мес. В отделении сказали что можно но на депо ВЫГОДНЫЙ(не нашел на сайте) под 9 с копейками процентов и на полгода или год.
Вопросы
1. Кому он выгодный-мне так точно нет поскольку в Дякуэмо за довиру=12%
2. Почему под 9% разрешают проконвертировать на депо любую сумму невзирая на наличие долларов в кассе.
3. По 9.45-9.49 вчера взял уе в другом месте (без всяких депо) .В итоге деньги ушли в другом направлении. Дельта вам деньги не нужны?

Уважаемый VLADPn,
для проверки информации и принятия необходимых мер просим уточнить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official.
Заранее благодарны.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:22

ИСТОРИЯ НОМЕР ДВА

Поскольку на ОК1 долларовой есть небольшая сумма (правда больше 200 которые и так не всегда отдают) решил их перекинуть на опять же Дякуэмо за довиру. Отказ-нужны новые деньги. Уважаемый ДО! Если я заберу доллары в кассе(еще надо постараться) выйду на улицу на 10 секунд и скажу КРЭКС-МЭКС-ПЭКС и подую на купюры. Потом опять зайду в отделение- у меня в руках уже будут НОВЫЕ доллары.Тогда мне откроют депо Дякуэмо за довиру?
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:31

Отделения в Крыму

Уважаемый представитель Дельтабанка!
Меня, как и многих других ваших вкладчиков из Крыма, волнует вопрос о возможной судьбе вкладов в случае закрытия ваших отделений в Крыму. Я звонил на горячую линию и получил ответ, смысл которого заключается в том, что "на сегодня отделения работают, в чем проблема?". Также из ответа следует, что никаких решений о возможной судьбе крымских отделений (и вкладов в них) руководством банка не принималось.
Я не паникер и всегда до последнего с оптимизмом смотрю в будущее. Более того, я лояльный клиент с очень долгой историей сотрудничества с банком. Поэтому не склонен к поспешным решениям в духе "срочно все забрать". Но, к сожалению, нужно признать, что ситуация только ухудшается и я не вижу ни малейших признаков, что в обозримом будущем восстановится статус-кво.
Делать вид, что в Крыму ничего не происходит, для руководство банка на сегодня уже не совсем разумно. Если в ближайшие дни банк не объявит официальную позицию по этому вопросу, вы просто не оставите вкладчикам другого выхода, как просто разрывать договора и забирать деньги, под угрозой их возможной потери.
К слову, в некоторых других банках (не буду здесь называть) уже приняты решения по этому вопросу, что лишний раз подтверждает, что ситуация действительно серьезная и нужно принимать решения уже сегодня.
Прошу вас донести до руководства банка мое обращение и ответить по существу вопроса на форуме и/или в ЛС. Заранее спасибо.
Востаннє редагувалось sergei76 в Сер 12 бер, 2014 09:32, всього редагувалось 1 раз.
sergei76

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:32

VLADPn написав:Поскольку на ОК1 долларовой есть небольшая сумма (правда больше 200 которые и так не всегда отдают) решил их перекинуть на опять же Дякуэмо за довиру. Отказ-нужны новые деньги. Уважаемый ДО! Если я заберу доллары в кассе(еще надо постараться) выйду на улицу на 10 секунд и скажу КРЭКС-МЭКС-ПЭКС и подую на купюры. Потом опять зайду в отделение- у меня в руках уже будут НОВЫЕ доллары.Тогда мне откроют депо Дякуэмо за довиру?

Уважаемый VLADPn,
обращаем Ваше внимание, что депозит "Дякуємо за довіру" — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам с действующими на 25.02.2014 г. срочными вкладами, которые в период с 01.02.2014 г. по 24.02.2014 г. (включительно) не совершали досрочных расторжений ни по одному из своих депозитных договоров (кроме вкладов типа "Зростаючий", "Спробуй on-line" или расторжения вклада для изменения его валюты), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валюте сроком на 3 месяца по ставке 26% годовых в UAН, 12% годовых в USD и 10% годовых в EUR.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:39

sergei76 написав:Уважаемый представитель Дельтабанка!
Меня, как и многих других ваших вкладчиков из Крыма, волнует вопрос о возможной судьбе вкладов в случае закрытия ваших отделений в Крыму. Я звонил на горячую линию и получил ответ, смысл которого заключается в том, что "на сегодня отделения работают, в чем проблема?". Также из ответа следует, что никаких решений о возможной судьбе крымских отделений (и вкладов в них) руководством банка не принималось.
Я не паникер и всегда до последнего с оптимизмом смотрю в будущее. Более того, я лояльный клиент с очень долгой историей сотрудничества с банком. Поэтому не склонен к поспешным решениям в духе "срочно все забрать". Но, к сожалению, нужно признать, что ситуация только ухудшается и я не вижу ни малейших признаков, что в обозримом будущем восстановится статус-кво.
Делать вид, что в Крыму ничего не происходит, для руководство банка на сегодня уже не совсем разумно. Если в ближайшие дни банк не объявит официальную позицию по этому вопросу, вы просто не оставите вкладчикам другого выхода, как просто разрывать договора и забирать деньги, под угрозой их возможной потери.
К слову, в некоторых других банках (не буду здесь называть) уже приняты решения по этому вопросу, что лишний раз подтверждает, что ситуация действительно серьезная и нужно принимать решения уже сегодня.
Прошу вас донести до руководства банка мое обращение и ответить по существу вопроса на форуме и/или в ЛС. Заранее спасибо.

ДО тут на такие вопросы не отвечает. Тут все по мелочи. На такие серьезные вопросы думаю Вам никто не ответит.
Сам из Крыма.
klerck

Подякував: 2 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:39

Re: Дельта

Как и говорил, позвонил вчера после обеда в отделение в Киеве чтобы узнать было ли подкрепление - ответили что подкрепление было, купить можно но забронировать сумму нельзя к вечерней кассе так как Дельту сейчас часто проверяют с нацбанка и поэтому они обязаны продавать если есть валюта в наличии в кассе несмотря на бронь для VIPов. В итоге купил в вечерней кассе 600 у.е.
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:40

Delta official написав:
  VLADPn написав:Поскольку на ОК1 долларовой есть небольшая сумма (правда больше 200 которые и так не всегда отдают) решил их перекинуть на опять же Дякуэмо за довиру. Отказ-нужны новые деньги. Уважаемый ДО! Если я заберу доллары в кассе(еще надо постараться) выйду на улицу на 10 секунд и скажу КРЭКС-МЭКС-ПЭКС и подую на купюры. Потом опять зайду в отделение- у меня в руках уже будут НОВЫЕ доллары.Тогда мне откроют депо Дякуэмо за довиру?

Уважаемый VLADPn,
обращаем Ваше внимание, что депозит "Дякуємо за довіру" — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам с действующими на 25.02.2014 г. срочными вкладами, которые в период с 01.02.2014 г. по 24.02.2014 г. (включительно) не совершали досрочных расторжений ни по одному из своих депозитных договоров (кроме вкладов типа "Зростаючий", "Спробуй on-line" или расторжения вклада для изменения его валюты), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валюте сроком на 3 месяца по ставке 26% годовых в UAН, 12% годовых в USD и 10% годовых в EUR.
Спасибо за вопрос.

Я прошу расширенного толкования слова новые.Если я снял деньги в кассе и вышел на улицу и тут же зашел . Как будут называться мои деньги :?:
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:43

sergei76 написав:Уважаемый представитель Дельтабанка!

Уважаемый sergei76,
на сегодняшний день нет официальных решений относительно поднятого Вами вопроса.
Условия выполнения договорных обязательств между Клиентом и Дельта Банком остаются без изменений.
В случае внесения изменений Банк обязательно заблаговременно проинформирует своих Клиентов.
Благодарим за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:50

VLADPn написав:Я прошу расширенного толкования слова новые.Если я снял деньги в кассе и вышел на улицу и тут же зашел . Как будут называться мои деньги :?:

Уважаемый VLADPn,
информируем, что в описанной ситуации отсутствует возможность офомления вклада "Дякуємо за довіру".
Как сообщалось ранее, депозит "Дякуємо за довіру" — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам с действующими на 25.02.2014 г. срочными вкладами размещать новые средства в национальной и иностранной валюте.
Благодарим за вопрос.
Delta official

Профіль

#<1 ... 11821183118411851186 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість