Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ситуация патовая: после 16 марта банки де-юре будут находится на территории другого государства. Может национализируют и потом отдадут в рублях? По курсу 1=1.
сейчас в Крыму ситуация такова - очереди такие, что забрать свой депозит физически очень сложно. Ну ладно там пенсионеры им делать нефиг, стоят. А те кто работает? С учетом как медленно работают кассы (у нас 21й век на дворе вроде) и учитывая что в лучшем случае из 3х касс работает 2, а реально работает 1, то утром надо начинать стоять и может быть до 20-00 ты заберешь свои деньги.
Ситуация патовая: после 16 марта банки де-юре будут находится на территории другого государства. Может национализируют и потом отдадут в рублях? По курсу 1=1.
Уважаемый не нагнетайте обстановку по Крыму! Тут и без Вас провокаторов хватает!
То ли действительно Дельту "заказали" и целенаправленно "мочат" проплаченные боты, то ли по странному стечению обстоятельств процент оленей среди вкладчиков Дельты зашкаливает. Какой-то непрекращаемый апофеоз оленизма последние 2 недели на ветке. Узбагойтесь (с) Банк, в отличие от некоторых, не закрывал кредитные линии на карточных продуктах, а это таки сигнал. Паникеры, все вам вернут, не мельтешите.
Представитель ДельтаБанк подтвердите или опровергните информацию о том, что сняли ограничение на снятие валюты с карты только в отделении, где это карта открывалась.
Попросил оператора Банка заказать сумму на завтра, она говорит, что не знает, когда Банк сможет выдать мне мои деньги - могу ждать 2, 3 недели, а то и больше. Прокомментируйте ситуацию. У меня закончился 10.03.14 депозит, когда я смогу забрать деньги и что требуется для этого сделать?
evgenij0570 Обстановку я не нагнитаю. Хочу понять, каким образом будет выплачен депозит в апреле. В гривнах или рублях? Будет ли Дельта функционировать? Считаю, что вопросы очень уместные. А провокаторов в Крыму хватает, особенно тех, кто ходит с пушками.
v0909 написав:evgenij0570 Обстановку я не нагнитаю. Хочу понять, каким образом будет выплачен депозит в апреле. В гривнах или рублях? Будет ли Дельта функционировать? Считаю, что вопросы очень уместные. А провокаторов в Крыму хватает, особенно тех, кто ходит с пушками.
Все будет выплачено. По предьявлению справки о люстрации выданной украинским военно-полевым судом. По законам военного времени. Ну а если проиграем - тогда за вкладами к путину......
v0909 написав:evgenij0570 Обстановку я не нагнитаю. Хочу понять, каким образом будет выплачен депозит в апреле. В гривнах или рублях? Будет ли Дельта функционировать? Считаю, что вопросы очень уместные. А провокаторов в Крыму хватает, особенно тех, кто ходит с пушками.
Тут уже на самом деле пофиг в гривнах или рублях. Если сумма валютного депозита не большая то думаю можно смириться получить его не в валюте, но блин по какому курсу?
Уважаемый не нагнетайте обстановку по Крыму! Тут и без Вас провокаторов хватает!
З.Ы Депозиты Вы сможете забрать в континентальной Украине. А по кредитам будут открыты уголовные дела по не выплатам .