Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Впринципе думаю да - я гражданин Украины, открыл депозит в Крыму. Я по своему желанию могу запросить его выплату где нибудь например в Киеве (сделать перевод депозита). Не думаю что банк даже если он лопается по всей Украине может вот так вот просто взять и отказаться от своих финансовых обязательств.
<LeV> Кредиты ни кто из крымчан не возвратит...Если это будет другое государство, то спросить уже не с кого...да и Россия и рубля на это дело не даст. Пример, вы взяли кредит в РФ и уехали на ПМЖ в Украину...все, с вас уже ни одним судом не стянуть долг...Банки довыдавались кредитов, без справок....Но, как депоклиент, не хочу отвечать за их долги...Банк это знал и предвидел...где страховые компании? вот они и пусть несут ответственность, при открытии кредита ведь подсовывали страховку, правда туда и не дозвонится...сплошные махинации.
Можно ли перевестись на обслуживание через сто метров?
Вчера в 16.00 зашел в отделение Дельты бывшее кредитпрома никого кроме охранника и сотрудников и были готовы обслужить. Но в связи с новшествами по картам сказали вам через сто метров в старое отделение. Пришел туда, а там как в СССР перед новым годом за апельсинами толпы народу сотрудники взмыленные еле успевают отвечать ну и .т.д. естественно умирать в очереди не стал.
Поэтому повторюсь каким образом можно переехать на обслуживание через сто метров?
dok написав:<LeV>Кредиты ни кто из крымчан не возвратит...Если это будет другое государство, то спросить уже не с кого...да и Россия и рубля на это дело не даст. Пример, вы взяли кредит в РФ и уехали на ПМЖ в Украину...все, с вас уже ни одним судом не стянуть долг...Банки довыдавались кредитов, без справок....Но, как депоклиент, не хочу отвечать за их долги...Банк это знал и предвидел...где страховые компании? вот они и пусть несут ответственность, при открытии кредита ведь подсовывали страховку, правда туда и не дозвонится...сплошные махинации.
Ага, щазз. Банк перепродасть кредити за 10-15% вартості яким-небудь кримським колекторам. Вони з кримчан витрясуть всі 100%.
Вчера днем подал заявку через майдельта на виртуальную карту в USD. Когда ждать ее появления в ИБ? Могу ли я с помощью нее совершать покупки в интернете?
dok написав:<LeV>Кредиты ни кто из крымчан не возвратит...Если это будет другое государство, то спросить уже не с кого...да и Россия и рубля на это дело не даст. Пример, вы взяли кредит в РФ и уехали на ПМЖ в Украину...все, с вас уже ни одним судом не стянуть долг...Банки довыдавались кредитов, без справок....Но, как депоклиент, не хочу отвечать за их долги...Банк это знал и предвидел...где страховые компании? вот они и пусть несут ответственность, при открытии кредита ведь подсовывали страховку, правда туда и не дозвонится...сплошные махинации.
Ага, щазз. Банк перепродасть кредити за 10-15% вартості яким-небудь кримським колекторам. Вони з кримчан витрясуть всі 100%.
Заберут зонтиками и лежаками если таковые еще будут в наличии.
Вчера в 16.00 зашел в отделение Дельты бывшее кредитпрома никого кроме охранника и сотрудников и были готовы обслужить. Но в связи с новшествами по картам сказали вам через сто метров в старое отделение. Пришел туда, а там как в СССР перед новым годом за апельсинами толпы народу сотрудники взмыленные еле успевают отвечать ну и .т.д. естественно умирать в очереди не стал.
Поэтому повторюсь каким образом можно переехать на обслуживание через сто метров?
Уважаемый Ratatui, подтверждаем, что такая возможность есть. Для написания соответствующего заявления достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом. Спасибо за обращение.
shurik_sl написав:Вчера днем подал заявку через майдельта на виртуальную карту в USD. Когда ждать ее появления в ИБ? Могу ли я с помощью нее совершать покупки в интернете?
Уважаемый shurik_sl, если продукт "Віртуальна картка" был заказан в рабочее время, то информация о данном счете будет отображаться в СДБО "myDELTA" на следующий рабочий день после обновления информации в базе данных Банка, если в нерабочее время - на второй рабочий день после заказа продукта. Подтверждаем, что "Віртуальна картка" предназначена для оплаты товаров и услуг в сути Интернет. Детально с условиями продукта рекомендуем ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/virtual_card/. Спасибо за вопрос.
Здравствуйте! Я бы хотела узнать как решается мой вопрос. forum.finance.ua/topic2023.html?start=42190 С банка снова ни ответа, ни привета, никто не звонил. Заявка на закрытие депозита была подана еще в феврале.
Уважаемый Ratatui, подтверждаем, что такая возможность есть. Для написания соответствующего заявления достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом. Спасибо за обращение.
В каком отделении надо писать заявление старом или новом? И как долго будут переводить? Чтобы не получилось из одного вышел, а во второе никак не зашел.