|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 12:54
Setta написав:То ли действительно Дельту "заказали" и целенаправленно "мочат" проплаченные боты, то ли по странному стечению обстоятельств процент оленей среди вкладчиков Дельты зашкаливает. Какой-то непрекращаемый апофеоз оленизма последние 2 недели на ветке. Узбагойтесь (с) Банк, в отличие от некоторых, не закрывал кредитные линии на карточных продуктах, а это таки сигнал. Паникеры, все вам вернут, не мельтешите.
Легко рассуждать с позиции заемщика. А разница в том, что у Вас банк долг возьмет всегда, а вкладчикам их деньги отдаст, когда захочет. И желания у него в последнее время все меньше и меньше. По валюте ситуация ухудшается каждый день.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 12:56
she_ne_investor написав: v0909 написав:evgenij0570 Обстановку я не нагнитаю. Хочу понять, каким образом будет выплачен депозит в апреле. В гривнах или рублях? Будет ли Дельта функционировать? Считаю, что вопросы очень уместные. А провокаторов в Крыму хватает, особенно тех, кто ходит с пушками.
Вам до Нострадамуса. 
Прозвище - Нострадамус, он же ВВП.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 12:56
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 13:03
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, благодаря Вашей активной позиции в том числе, наши специалисты в оперативном порядке устранили ограничения, установленные вчера, касающиеся обслуживания текущих счетов во всех отделениях Банка. Таким образом, начиная с 09:00 сегодняшнего дня, для наших Клиентов возобновлена возможность обслуживать текущие/карточные счета, открытые в иностранной валюте, во всех отделениях Банка, вне зависимости от того, где они были открыты изначально. Благодарим Вас за то, что стимулируете нас к усовершенствованиям и помогаете становиться лучше в целом.
Хорошо, что хоть реагируете. Хотя даже для моего небанковского мозга сразу было ясно, что решение неправильное, и ваши ТОПы зря едят красную икру.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 13:06
abc111 написав:ПОВТОРЯЮ ГРОМКО ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ ФОРУМ -- БАНК ДЕЛЬТА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ! ДЕНЬГИ ПО ОКОНЧАНИЮ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА НЕ ВОЗВРАЩАЕТ !!!!
К сожалению, это уже давно не новость. Кстати, где НБУ? Почему нет моратория на досрочку? Это было бы хоть каки-то выходом.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 13:06
BadHabit написав:big539 у меня обязательства есть. Нужно было отдать деньги 1 марта, договорился с человеком на 10 марта - чтобы не расторгать досрочно самый дальний депозит, а дождаться окончания ближайшего депозита - работал с банком по честному - не расторгал досрочно. Что я вижу сейчас, Банк не дает конкретики - когда я получу деньги (я сразу задумываюсь о расторжение досрочном остальных депо), банк ставит ограничения. Написал на имел банк - жду решения. В данный момент мое видение - забрать с банка все деньги и с ним больше не работать. Посмотрим, как сработают с выдачей денег с моего расчетного счета.
Уважаемый BadHabit, Ваши данные получили. По факту урегулирования вопроса сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 13:07
похоже ситуация в дельте налаживаеться...уже второй день по 3000$(на 2х человек) снимаю в киеве. с гривной вообще вопросов нет. евро не было( может и правильно что привязали к отделению. сам уже 2 недели заказивал на нескольких отделениях и очень мало где выгорало, а так может как то систематизируеться и все будет гут)
-
Михаил777
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 13:13
У меня два предупреждения и я сильно рискую, но, ради объективности, скажу следующее: на форуме есть модератор, который целенаправленно трёт посты в защиту ДЕЛЬТЫ, но совершенно не обращает внимания на посты, где люди целенаправленно травят Дельту. Учитывая то что у меня с дельтой финансовые отношения и мне совершенно невыгодно падение этого банка - я стараюсь, по мере возможности, поддерживать банк, в котором МОИ БАБКИ!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 13:14
balbesik написав:Вопрос по виртуальной карте. Большинство платежей на нужных мне сайтах проводятся через систему Приват. Виртуальная карта Дельты не совместима с этой системой? Ни один платеж не проходит, в ПБ сказали, что карта не подходит для оплаты в интернете.
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|