|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:39
aleksan1 написав:Краматорское отделение (Марата 14) стало исправляться. Сегодня получил первые 1500$. Могут, как захотят. Спасибо.
Вам еще позавчера говорили тоже самое, нет? Шо дают через день по 1500 баксов. Что надо писать в личку. Шо надо быть мужиком и чутка потерпеть. Не?..
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:47
ушел из ПИБа скажу как первоисточник - на Правлении таких вопросов мы не рассматривали, рассматривали новый бюджет: какие принципы заложить, в какие каналы/продукты/бизнеса мы верим в горизонте 3м и 9м, рассматривали наши "успехи" по переходу на новый процессинг, обсуждали вопросы стабилизации сервисов, в том числе и с помощью подключения новой дисковой машины. конечно я рискую натолкнуться на море негатива, но те сбои, с которыми мы столкнулись при таком сложном процессе - это ни о чем. один из наших коллег, вспомнил как один мега уважаемый банк переходил на свой процессинг в другой стране и имел неработающую систему неделю ... на этом фоне, да и без этого фона - наши ребята молодцы и спасибо им большое. обсуждали развитие интернет банка, я лично критиковала сервис виртуальной карты - не смогла его активировать, просто не поняла как.... и много других производственных вопросов кому то может хотелось бы услышать, что Правление банка говорит о другом, простите, что разочаровала. мы говорим также о том, что сейчас нужно максимально сдержанно пройти этот турбулентный период, стабилизироваться в новых условиях, а они реально новые и старыми не будут, а дальше ... дальше действовать будем мы 
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:48
OP
Вы подтверждаете, что банк получил рефинанс НБУ? О каких объемах идет речь?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:49
OP написав:ушел из ПИБа скажу как первоисточник - на Правлении таких вопросов мы не рассматривали, рассматривали новый бюджет: какие принципы заложить, в какие каналы/продукты/бизнеса мы верим в горизонте 3м и 9м, рассматривали наши "успехи" по переходу на новый процессинг, обсуждали вопросы стабилизации сервисов, в том числе и с помощью подключения новой дисковой машины. конечно я рискую натолкнуться на море негатива, но те сбои, с которыми мы столкнулись при таком сложном процессе - это ни о чем. один из наших коллег, вспомнил как один мега уважаемый банк переходил на свой процессинг в другой стране и имел неработающую систему неделю ... на этом фоне, да и без этого фона - наши ребята молодцы и спасибо им большое. обсуждали развитие интернет банка, я лично критиковала сервис виртуальной карты - не смогла его активировать, просто не поняла как.... и много других производственных вопросов кому то может хотелось бы услышать, что Правление банка говорит о другом, простите, что разочаровала. мы говорим также о том, что сейчас нужно максимально сдержанно пройти этот турбулентный период, стабилизироваться в новых условиях, а они реально новые и старыми не будут, а дальше ... дальше действовать будем мы 
Спасибо за открытость!
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:51
OP Мну бакс интересует....ваш прогноз? Как матерого финансового волка...точнее волчицы...  ... На какой цифре устаканимся? 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 12 бер, 2014 20:52, всього редагувалось 2 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:51
Вопрос к Delta official. Вчера через myDELTA оплатил услуги Укртелеком на сумму 290,14 гривен. Остаток на ОК1 составил 515,63 гривен. Сегодня через myDELTA сделал платёж со своей ОК1 на 500 гривен. Сообщение о списании суммы платежа на 500 гривен так и не пришло. Но на ОК1 у меня почему-то сумма со знаком минус(-274,51). Получается, что сегодня с моего ОК1 списалась сумма сегодняшнего платежа(500 гривен) и ещё раз вчерашнего(290,14). 515,63-500-290,14=-274,51. Прошу разобраться.
-
INCOGNITO
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:53
ушел из ПИБа я подтверждаю, что НБУ полностью контролирует ситуацию, что у него есть весь спектр инструментов, что есть конструктивный диалог регулятора и банковской системы, что регулятор понимает и принимает тот факт, что стабилизация системы это и его работа, что он есть кредитором последней инстанции. все остальное подпадает под понятие банковская тайна 
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:53
Яша написав: Навуходоносор написав: aleksan1 написав:Краматорское отделение (Марата 14) стало исправляться. Сегодня получил первые 1500$. Могут, как захотят. Спасибо.
Вам еще позавчера говорили тоже самое, нет? Шо дают через день по 1500 баксов. Что надо писать в личку. Шо надо быть мужиком и чутка потерпеть. Не?..
Вы не мужик,а терпила ,следуя Вашей логике. А мне за моими деньгами до конца года ходить?
Ну, а Вы - хам  , извините До конца года?.. А зачем Вам столько наличных денег, Яша?  .. Лихих казаков не боитесь? Лучше переложить на депозит, потому что крупные покупки - все равно по безналу безопаснее и надежнее.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 12 бер, 2014 20:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:55
OP написав:ушел из ПИБа я подтверждаю, что НБУ полностью контролирует ситуацию, что у него есть весь спектр инструментов, что есть конструктивный диалог регулятора и банковской системы, что регулятор понимает и принимает тот факт, что стабилизация системы это и его работа, что он есть кредитором последней инстанции. все остальное подпадает под понятие банковская тайна 
Спасибо!
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:57
простоя написав: OP написав:простоя Вам нужен кредит? или это просто "на поговорить"?
Думаю открыть кредитку, для использования.
Все ещё думаю...
-
простоя
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-