|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 бер, 2014 20:57
-
VetalUA
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 20:58
Realized написав:Delta official Прошу отметить работу профессионала. Выражаю благодарность Бойко Александру, отделение №30 г.Киев, приятно работать, решает все вопросы, как следствие без лишних вопросов забрал часть грн депозита и часть переложил. С уважением, Виталий
Присоединяюсь, тоже разок на него попал, решили оперативно и адекватно мои вопросы, с хорошей консультацией
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 20:59
Доброго вечора. Підкажіть,а що в мережі банкоматів Атмосфера Дельтабанк вже не є учасником? Бо сьогодні в перший раз знімав відсотки в банкоматі цієї мережі,а з мене стягнули комісію о розмірі 7 грн!!! Я ні стан рахунку,ні чек не друкував. Лише зняв певну суму і все. Підкажіть будь ласка,чому зняло таку комісію. Знімав кошти в банокматі Сбербанку Росії.
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 20:59
Delta official
Если у меня та же ситуация, что уже озвучена на ветке - за снятие денег в атмосфере сняли +12,5 грн комиссии, просто ничего не делать - исправится само или нужно куда позвонить/написать?
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:01
А може Дельті в акції Дякуємо за довіру залишити перекази і платежі без комісії 0.3%? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:05
vovab написав:Delta official Если у меня та же ситуация, что уже озвучена на ветке - за снятие денег в атмосфере сняли +12,5 грн комиссии, просто ничего не делать - исправится само или нужно куда позвонить/написать?
Уважаемый vovab, для проверки информации, просьба уточнить Ваши данные (ФИО/ИНН) в личных сообщениях Delta official. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:06
_PORT_UA написав:Доброго вечора. Підкажіть,а що в мережі банкоматів Атмосфера Дельтабанк вже не є учасником? Бо сьогодні в перший раз знімав відсотки в банкоматі цієї мережі,а з мене стягнули комісію о розмірі 7 грн!!! Я ні стан рахунку,ні чек не друкував. Лише зняв певну суму і все. Підкажіть будь ласка,чому зняло таку комісію. Знімав кошти в банокматі Сбербанку Росії.
Шановний _PORT_UA, з метою уточнення інформації просимо надати Ваші персональні дані (ПІБ/ІПН/ № договору) в особистих повідомленнях Delta official. Очікуємо зворотнього зв'язку.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:12
То-есть оплачивая в Дельте даже счета по шаблону, нужно будет платить комиссию 0,3%? В Альфе - только вне шаблонов. В ПУМБ-е что-то такое тоже было вроде. Сейчас не в курсе. А тут за все полностью?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:13
ушел из ПИБа Карта для бронирования подходит любая, даже не Ваша личная. Можно расплатиться сразу, в интернете, заранее, что будет на порядок дешевле, можно расплатиться на месте. Оплата за аренду вообще не имеет отношение. Там жёсткая привязка кредитной карты к водительским правам только для залога - 100%. Прочитал условия многих компаний и уточнял на горячей линии. Заплатить сейчас 200 евро, чтобы на регистрационном столе меня послали куда подальше - спасибо. Лучше я подожду мнение специалистов банков. Меня интересует, позволяют ли дебетные карты установить этот залог, какие конкретно карты (чтобы не связываться с кредитными). Пока что рассматриваю вариант платёжной карты MasterCard "с" и "без" PayPass, т.к. у них разные номера. Ну, и конечно, после ответа банка, хочу сделать эксперимент, подъехать с картой к регистрационному столу в аэропорт и попробовать осуществить такой залог заблаговременно. Я не хочу посреди Edinburgh(а) оказаться без 200 евро и без билета. В Англии всё покупается заранее, в посленюю минуту цены просто сумасшедшие. Это не Америка. 
-
beerofeel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:22
йцукен написав: VetalUA написав:Шановні клієнти! Інформуємо вас, що з 12 квітня 2014 р. при здійсненні платежів та переказів за межі Дельта Банку в системі Інтернет-банкінгу «myDELTA» буде нараховуватися комісія. Тариф становитиме 0,3% від суми операції (мінімум 0,5 грн, максимум 200 грн) за кожну успішно проведену операцію. Комісія додаватиметься до обраної суми платежу. а почему такую радостную новость не продублировали в СДБО "неМайДельта"? 
Кошмар! где у нас еще остались бесплатные ИБ? Без бесплатного ИБ дельта уже не такая привлекательная
Пока БРС
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-