|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 бер, 2014 17:21
Ratatui написав: alexy73 написав:Ratatui А еще можно от МТС отказаться, как от сети оккупанта. Наша фирма уже собралась перейти на лайф.
Тоже думаем об этом, только киевстар он же и билайн едины.
А нам и в голову не приходит такая хрень  Сейчас 168 корпоративных номеров Киевстара. И менять их на какой-то хренолайф в предверии скорой имплементации сохранения номеров при смене оператора - бред полный!  Тем более ИМХО в свете скорого внедрения принципа технологической нейтральности для запуска 3G/LTE на текущих частотах хренолайф будет последним, кто запустит это самое 3G/LTE. Формально у Киевстара и сейчас есть 3G от Тримоба, чего у Лайфа тоже нет. И что-то мне подсказывает, что "Мой Киевстар" наверняка не сравнить с аналогичной системой Лайфа. P.S. За нами уже 4 месяца ходит один лайфоработник - мол, перейдите к нам, пожалуйста - у нас дешевле  Собирается брать нас измором - надеюсь, подавится, гад 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 17:24
Delta official, поясните, пожалуйста, смысл писать в отделении заявление о досрочном расторжении "Зростаючого" в евро, если потом сотрудники отделения говорят, что если дозвоняться в ГО, то будет досрочное. если нет - продлится депозит еще на 14 дней. вот, вижу в инет-банкинге, что мне продлили депозит. хотя я просила обратное. написала обращение - срок рассмотрения 3 дня. валюту в вечерней кассе не оставляете. хотя касса работает. при мне дама открывала вечером депозит в евро. смысл тогда до 20-00 работающего отделения, если деньги можно забрать только до 17-00??? тем более что в отделение не довзониться в течение дня. мы ж все-таки работаем до 18-00, чтобы у вас потом деньги хранить. не можем же с работы отпрашиваться и по отделениям бегать
-
bonny_m
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 17:29
DIV написав:А вас уже прийняли в команду Миколиних младореформаторів, що розписуєтесь за банк? 
Ще ні Сміх сміхом, але колись мене таки не взяли на роботу в Дельту. А щодо допису, то я висловив свою думку. І невже ви думаєте, що у правлінні сидять такі недалекі люди, що не могли спрогнозувати вашу реакцію на зміну тарифів?! Просто дістали своїм ниттям - то процент за депозитом замалий, то і-б не влаштовує і т.д. Не підходить - шукайте вихід, а не нийте
-
090981m
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 17:31
А в отделение г. Черновцы заньковецкой,18 без изменений. Вынуждена забирать гривной, даже 100 дол не дают. Адекватно можно только с замом поговорить. Начальница сразу переходит на повышеный голос. Хамство начальницы отделения просто поражает.Только по этой причине уже не хочеться быть клиентом банка
-
Irina123
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 17:34
Ну вот, часто упоминаемый здесь ранее банк "Форум" наконец упал - сегодня в нём введена временная администрация...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 17:38
bonny_m написав:Delta official, поясните, пожалуйста, смысл писать в отделении заявление о досрочном расторжении "Зростаючого" в евро, если потом сотрудники отделения говорят, что если дозвоняться в ГО, то будет досрочное. если нет - продлится депозит еще на 14 дней. вот, вижу в инет-банкинге, что мне продлили депозит. хотя я просила обратное. написала обращение - срок рассмотрения 3 дня. валюту в вечерней кассе не оставляете. хотя касса работает. при мне дама открывала вечером депозит в евро. смысл тогда до 20-00 работающего отделения, если деньги можно забрать только до 17-00??? тем более что в отделение не довзониться в течение дня. мы ж все-таки работаем до 18-00, чтобы у вас потом деньги хранить. не можем же с работы отпрашиваться и по отделениям бегать
Уважаемая bonny_m, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить в личных сообщениях Delta official Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета), а также адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Заранее благодарны.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 17:43
Irina123 написав:А в отделение г. Черновцы заньковецкой,18 без изменений. Вынуждена забирать гривной, даже 100 дол не дают. Адекватно можно только с замом поговорить. Начальница сразу переходит на повышеный голос. Хамство начальницы отделения просто поражает.Только по этой причине уже не хочеться быть клиентом банка
Уважаемая Irina123, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 17:44
090981m написав:Ще ні Сміх сміхом, але колись мене таки не взяли на роботу в Дельту. А щодо допису, то я висловив свою думку. І невже ви думаєте, що у правлінні сидять такі недалекі люди, що не могли спрогнозувати вашу реакцію на зміну тарифів?! Просто дістали своїм ниттям - то процент за депозитом замалий, то і-б не влаштовує і т.д. Не підходить - шукайте вихід, а не нийте
Виділене. Останнім часом саме таке враження й склалось. На жаль. Форум для цього й призначений - обговорення обслуговування в українських банках (гарне й погане). А якщо ви не хочете читати певних авторів - кнопка ігнору в допомогу. Правда, доведеться туди помістити більшу половину учасників форуму.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 17:44
Delta official , а чому через термінал унікредитбанку не пройшла оплата КК1 40 хвилин тому? При тому що картою привата оплата пройшла? Ось і Волю через ізіпей не можу проплатити...
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 17:53
DIV написав: 090981m написав:Ще ні Сміх сміхом, але колись мене таки не взяли на роботу в Дельту. А щодо допису, то я висловив свою думку. І невже ви думаєте, що у правлінні сидять такі недалекі люди, що не могли спрогнозувати вашу реакцію на зміну тарифів?! Просто дістали своїм ниттям - то процент за депозитом замалий, то і-б не влаштовує і т.д. Не підходить - шукайте вихід, а не нийте
Виділене. Останнім часом саме таке враження й склалось. На жаль. Форум для цього й призначений - обговорення обслуговування в українських банках (гарне й погане). А якщо ви не хочете читати певних авторів - кнопка ігнору в допомогу. Правда, доведеться туди помістити більшу половину учасників форуму.
Впали вже принаймні 4 банки. Дельта стоїть і справи поліпшуються. І це недалекі люди в правлінні?!! До речі, не буває більшої чи меншої половини
-
090981m
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|