|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:39
OP написав:в отношение кредитования - мы не уходим с этого рынка, мы просто меняем КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ, так что кредиты это наше все
я конечно извиняюсь...не очень разбираюсь в дистрибуции и ее каналах.Мой вопрос простой,: что решили с увеличением уставника?Другими словами, Каргилл деньги дает? (а то вдруг комиссии, и я уже чувствую,что я должен банку  .Я тоже хочу,чтобы Дельта мне платила комиссию за невыполнение обязательств.Как Вам такой канал дистрибуции?  )
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Water спасибо за контсруктив, насчет затрат - пока очень много, у нас сейчас инвестиционный период... разнится ли он от суммы перевода - скорее нет, НО 1)я должна резервировать/замораживать большие суммы для больших платежей 2)есть добавочные затраты на финмон 3)просто не хочу переводов в другой банк  я же высокую ставку плачу по тек счету
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
VLADPn написав:Что уже какой-то из АТМосферных банков берет комиссию с голдовской ПК1??? С утра сняло 12.50(карта 5498 хххх хххх 8865).Не понятно какой банк и с какой транзакции (смски мне не приходят). По ощадке тоже непонятная ситуация- цифры по балансу не такие как надо. По заблокированным тоже странные цифры.
Уважаемый VLADPn, проверяем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:42
melkh написав:DarkBobo я теж вже запланував останній раз перерахувати на Примат з Дельти, потім зняття готівки і поповнення через зеленого монстра, так що ДО розраховуйте і на мене кеш.Потрібно ввести значну комісію на оплату послуг, а не на оплату по рахунку.Прийміть це Delta Official до уваги.
Шановний melkh, Ваше звернення прийняте до уваги. Дякуємо за зауваження та пропозиції.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:43
Water написав: OP написав:все остальные платежи на выход 0,3%, но не более 200грн.
Но не менее 50 копеек.  Речь шла о том, что вводить комиссию в смутное время не очень хорошо. какой тариф вы считали бы справедливым?
Елена, чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо знать какие затраты несет банк при перечислении платежа на сумму 1 тыс. грн. и 10 тыс. грн. Если затраты примерно одинаковы, тогда комиссия в % соотношении как-бы нелогична, необходимо ввести фиксированную плату за платеж. Если банк несет затраты, отличающиеся на порядок, тогда понятно. Возможно стоит вводить комиссию на внешние платежи, которые зашли и ушли из банка, т.е. по принципу 0.25% свыше 200 тыс. гривен на ОК №1. Если у клиента деньги пролежали на депозите, по окончании которого он желает перевести сумму в другой банк- комиссию не брать. У нас нет статистики сколько вообще у банка внешних платежей, как уже сказали, с вводом неоправданной комиссии возрастет нагрузка на отделения и инкассацию- клиенты будут выносить налом и заносить в другой банк. Также согласен с форумчанами, которые побаиваются что в этом случае банк введет комиссию на снятие нала по ОК №1.
Для примера, в Штатах стоимость перевода фиксирована, около 10 американских рублей за перевод внутри и около 45 - наружу. И кстати за обналичку безналично полученных тоже плата фиксирована - 10 а.р., а не %%. А вот за внесенный кеш или чек ты при снятии кеша ничего не платишь. Правда, там есть чеки, и в общем-то ими все и все платют за услуги, если низя заплатить кредиткой. Ну а уже за кредитку - чеком. Правда, там ни хр-на не платят %% за текущие счета, более того, при среднемесячном балансе меньше 15 сотен ты платишь сам от 6 а.р. в месяц. Так что при даже 13% на баланс и ограничении верхней границы комиссии разумным числом введение комиссии выглядит вполне по-человечески.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:46
Яша так платим Вам %% и достаточно высокий, а еще и обязательства выполняем гораздо быстрее того, о чем Вы в посте написали "мне больше недели платеж в валюте не делают" а решение по увеличению есть и уже даже частично внесли деньги, ждем-с продолжения
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:47
OP написав: так что кредиты это наше все
Что то не заметно, подал заявку на кредитку через сацт и тишина... хоть бы вопросы позадовали  ))
-
DmitryV
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:49
adeges
согласна, опыт иностранных банков - драконовский, но у нас иная стадия становления рынка
спасибо за мнение
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:50
OP Если бы у вас в ИБ был обмен валют онлайн или депозиты мультивалютные...то выход внешний мну был бы не интересен....а так бегемот вас опережает...  Вот у мну у вас на ОК лежало более 100 тыщ...щас 80 с хвостиком...а почему? Отправил папирци на обмен валют у бегемота...а если я буду платить за внешку...то разорюсь...  Если бы у вас был в ИБ функционал весь...шоб не нуна было за кордон ходить..то и плата внешняя безразлична...а так заробитчанством нуна заниматься.. 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 14 бер, 2014 20:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 20:51
DmitryV обязательно позадаем на моменте кредитные программы находятся в стадии пересмотра, рынок меняется - нам необходимо вносить изменения в политики, ну и текущая ситуация в системе пока не располагает к кредитам
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
|