Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12881289129012911292 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 13:33

varlo написав:А мне вот кофе ни разу в Дельте не предлагали. :(
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 13:35

clientage написав:
  Vorlon написав:
  IMPRINTER написав:щай пойду сменю пин

Читаю много месяцев эти слова и поражаюсь - что за постоянная и насущная потребность менять пин? :lol:

Например, мне удобно када ПИН как-то соответствует номеру карты...Вот я его на удобный для запоминания и меняю :)

Вопрос не в этом, а в том, что у меня сложилось впечатление, что IMPRINTER постоянно пины меняет, вот я удивляюсь...

P.S. Мне, имея в хозяйстве всего четыре карты, менять ничего не требуется :wink:
Востаннє редагувалось Vorlon в Суб 15 бер, 2014 13:37, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 13:35

Василь-Рівне
Вирішив всі кошти не знімати.Прийшов в відділення,зняв 11000.Видали швидко і без проблем. :)
Василь-Рівне

Подякував: 7017 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 13:38

Re: Дельта

Нещодавно почав користуватися послугами Дельтабанку. Відношення працівників спочатку сподобалося.Однак учора близько 13 години завітав до відділення,де оформлював ОК1 та попросив не лонгувати депозит Зростаючий-онлайн. Дівчина-працівник вислухала та після деяких маніпуляцій у себе в компютері сказала,що зняла галочку і депо не буде лонгуватися. Також вона повідомила,що гроші на картку впадуть десь через 20 хвилин та про це мені стане відомо за допомогою СМС повідомлення.

Ну думаю все добре. Однак ні через 20 хвилин,ні на протязі доби ніяких СМС не надходило. Увечері в муДельта подивився баланс картки - він зилишився таким яким був ще вранці.Також подивився у розділі Депозити і цей Зростаючий ще висів як відкритий.
Сьогодні вранці знов подивися на стан рахунку га ОК1 - без змін. А ось у роздділі Депозити - Зростаючий зник та опинився в Закритих угодах.

Ось такі справи. Скажіть чому так?У когось були подібні проблеми?
Де гроші,якщо угода вже закрита?Вранці завітав до іншого відділення банку.Мені сказали,що ,можливо,дівчина-працівник провела операцію після операційного часу та гроші зявлятьс я впонеділок після 11ї.

Шановний Дельта офішіал підкажіть чи є в мене привід непокоїтися? Може просто дочекатися понеділка? Але сама ситуація не приємна!
_PORT_UA

Подякував: 210 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 13:45

Re: Дельта

MOZ написав:Вы будете удивлены, но многие используют сами понимаете какой Банк, платят неслабую комиссию, и весьма положительно относятся к моему совету тратить меньше. Я же не советую Банк где, нужно будет еще больше платить. )))

При чем тут все это к изначальному вопросу? Изначально вы утверждали, что проблема с комиссией НА ВЫВОД ИЗ ДЕЛЬТЫ решается очень просто: все получатели идут строем открывать счета в дельту.

Я прошу вас ответить на простой вопрос: как это планируется осуществить в реальности?

Вот, допустим, раньше вы покупали у меня старые калоши мелким оптом, и платили мне в банк П. И вам было все равно, куда платить, потому что из дельты всюду было бесплатно. А мне по тем или иным причинам банк П. нравится и я не нуждаюсь в ваших советах, как мне тратить меньше. Теперь ситуация изменилась, дельта стала (станет) брать комиссию за платежи во внешний мир, и вас это, допустим, не устраивает.

Ответьте пожалуйста однозначно: по вашему мнению, в такой ситуации ВЫ должны сменить банк на устраивающий ВАС по тарифам, или Я должен сменить банк на устраивающий ВАС по тарифам?

Если можно, без демагогии о том, как я переплачиваю сами-знаете-какому банку, каким оператором сотовой связи пользуюсь я и мои родственники, и как мы все радостно кинемся экономить с дельтой. Априори считаем, что в банке П. я обслуживаюсь сознательно, а не от незнания тарифов конкурентов.

Неужели вы действительно не улавливаете идиотизма ситуации: тарифы ВАШЕГО банка не нравятся ВАМ (меня тарифы моего банка по-прежнему устраивают), и чтобы решить эту ВАШУ проблему взаимоотношений с ВАШИМ банком, Я должен тратить СВОЕ время на походы в ВАШ банк за кофе и документами?
Востаннє редагувалось Jotter в Суб 15 бер, 2014 13:55, всього редагувалось 4 разів.
Jotter

Подякував: 72 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 13:46

_PORT_UA написав:Нещодавно почав користуватися послугами Дельтабанку. Відношення працівників спочатку сподобалося.Однак учора близько 13 години завітав до відділення,де оформлював ОК1 та попросив не лонгувати депозит Зростаючий-онлайн. Дівчина-працівник вислухала та після деяких маніпуляцій у себе в компютері сказала,що зняла галочку і депо не буде лонгуватися. Також вона повідомила,що гроші на картку впадуть десь через 20 хвилин та про це мені стане відомо за допомогою СМС повідомлення.

Ну думаю все добре. Однак ні через 20 хвилин,ні на протязі доби ніяких СМС не надходило. Увечері в муДельта подивився баланс картки - він зилишився таким яким був ще вранці.Також подивився у розділі Депозити і цей Зростаючий ще висів як відкритий.
Сьогодні вранці знов подивися на стан рахунку га ОК1 - без змін. А ось у роздділі Депозити - Зростаючий зник та опинився в Закритих угодах.

Ось такі справи. Скажіть чому так?У когось були подібні проблеми?
Де гроші,якщо угода вже закрита?Вранці завітав до іншого відділення банку.Мені сказали,що ,можливо,дівчина-працівник провела операцію після операційного часу та гроші зявлятьс я впонеділок після 11ї.

Шановний Дельта офішіал підкажіть чи є в мене привід непокоїтися? Може просто дочекатися понеділка? Але сама ситуація не приємна!

Шановний _PORT_UA,
для перевірки інформації, викладеної у Вашому повідомленні, просимо надіслати персональні дані (ПІБ/ІПН/№ рахунку) в особистих повідомленнях Delta official.
Заздалегідь вдячні.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 14:04

А я правильно понимаю, что если у меня есть неактивные Чаринвые гаманцы, золотые карты, то с моего текущего будет уходить по 5 грн. в месяц за каждую неактивную карту?
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 14:10

Jorj написав:А я правильно понимаю, что если у меня есть неактивные Чаринвые гаманцы, золотые карты, то с моего текущего будет уходить по 5 грн. в месяц за каждую неактивную карту?

Уважаемый Jorj,
позвольте обратить Ваше внимание, что плата за обслуживание неактивного карточного счета взимается исключительно в случае единовременного выполнения двух условий:
1) состоянием на последний рабочий день месяца на карточном счете есть положительный остаток, который более нуля, но менее, чем 500 грн./60 USD/45 EUR;
2) за последние 90 дней отсутствовали операции по счету, что инициированы картой, или операции пополнения счета.
Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 15 бер, 2014 14:33, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 14:29

Jotter
В реальности все достаточно просто. У многих моих получателей счета уже есть в Дельте. Есть небольшая часть и тех, у кого счета в других Банках. У Вас пример конечно убийственный. Если Ваши контрагенты не желают ничего слушать, то здесь, извините, ничем не помочь. В такой ситуации нужно в любом случае вместе обсудить дальнейший порядок работы. Опять же все зависит от обьемов платежей и полученых с них прибылей. Я всегда думал, что в сделке есть два заинтересованных лица и продавец и покупатель. А если Вам продавец парирует "Проблемы индейцев шерифа не волнуют", то можно сменить контрагента. Вполне резонно задать вопрос получателю "что он предлагает?". Если он предлагает 1) заплатить через его Банк, оплатить комиссию условные 500 грн. 2) заплатить через мой Банк (берем комиссию 200 грн.потолок) и работать так целый месяц, то извините ))) Все умеют считать деньги. В свою очередь мое предложение со всех сторон лучше. И адекватные люди это понимают. Пригласите партнера на деловую встречу, и бутылочка "Хванчкары" Вам обойдется куда дешевле чем все Ваши расходы. Как по мне, то вдвоем всегда можно прийти к консенсусу, кого и какие тарифы устраивают. Разрекламировать Банк в котором платежи бесплатно осуществить можно, что может быть проще? В вашем примере, повторюсь, ситуация патовая. Партнер который отказывается идти на контакт - таких не встречал.
MOZ

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 14:41

Василь-Рівне написав:Василь-Рівне
Вирішив всі кошти не знімати.Прийшов в відділення,зняв 11000.Видали швидко і без проблем. :)

Аналогично. Выдали "на жизнь" 5 тыс без вопросов (через кассу).
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

#<1 ... 12881289129012911292 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор