|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 січ, 2014 22:11
big539 написав:Ув. Delta official . Остался нерешённый вопрос с кнопкой "заблокировать". Вы сказали что если карта заблокирована - то этой кнопки в интернет банкинге нету. Но она то есть. И всегда при всех блокировках БЫЛА. Единсвенный случай когда я видел своими глазами отсутсвие этой кнопки - это когда я по звонку на горячую линию попросил сам заблокировать мне "Максим" который сожрал банкомат. Тогда кнопка исчезла. А вот когда карту блокирует БАНК по своей инициативе - кнопка всегда есть. так что получается? Это глюк? баг? Фича? Что это? Вы знаете об этом? так и положено? Или кнопка должна исчезать когда карта в блоке?
Тут важно отличать блокировку самого пластика от блокировки счета. Блокировка (ограничения) по счету нигде не отображаются, можно узнать только по звонку в кол-центр. А в ИБ можно заблокировать только конкретный пластик. Если к счету выпущено 2 пластика и оба активны, то при блокировке одного из них по второй карте операции будут успешными.
-
Berserk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 22:12
Berserk написав: big539 написав:Ув. Delta official . Остался нерешённый вопрос с кнопкой "заблокировать". Вы сказали что если карта заблокирована - то этой кнопки в интернет банкинге нету. Но она то есть. И всегда при всех блокировках БЫЛА. Единсвенный случай когда я видел своими глазами отсутсвие этой кнопки - это когда я по звонку на горячую линию попросил сам заблокировать мне "Максим" который сожрал банкомат. Тогда кнопка исчезла. А вот когда карту блокирует БАНК по своей инициативе - кнопка всегда есть. так что получается? Это глюк? баг? Фича? Что это? Вы знаете об этом? так и положено? Или кнопка должна исчезать когда карта в блоке?
Тут важно отличать блокировку самого пластика от блокировки счета. Блокировка (ограничения) по счету нигде не отображаются, можно узнать только по звонку в кол-центр. А в ИБ можно заблокировать только конкретный пластик. Если к счету выпущено 2 пластика и оба активны, то при блокировке одного из них по второй карте операции будут успешными.
Согласен что это важно. Об этом и идёт речь.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 22:12
KIM написав:Так, а что же получается теперь? Налом пополнить кредитку или сделать платеж по кредиту без комиссии вообще невозможно? В кассе - комиссия, в терминале - комиссия. А банкомат с кэшином - там как? Хотя, этих банкоматов явно не густо и они постоянно не работают, судя по отзывам. Так это, уже, получается, натуральный обман клиента, ведь в кредитном договоре не сказано, что за каждый платеж еще и комиссия полагается. И Дельта в своей рекламе нагло врет про "честный кредит"?
Уважаемый KIM, подтверждаем, что бесплатно пополнять карту есть возможность в банкоматах Дельта Банка. Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 08 січ, 2014 22:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 22:14
big539 написав:А вот когда карту блокирует БАНК по своей инициативе - кнопка всегда есть. так что получается? Это глюк? баг? Фича? Что это? Вы знаете об этом?
Думаю, шо эт чистатехнич. блок от УПЦ, о котором сама Дельта узнаёт к 12-00 сл.дня или к концу текущ. опердня. Блок сама карта, а счет остаётся рабочим и внутренний процессинг Дельты с ним спокойно работает, шо и спасает большинство НЕТОРОПЛИВЫХ клиентов А вот када блок делается осознанно, клиентом через запрос МуДельте, то все и проходит нормально, т.е. Дельта про блок знает изначально. нуна менять техпроцесс в кардпроцессинге...ниче, скоро-скоро Дельта свой кардпроцессинг замутит 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 січ, 2014 22:15
Delta official а почему 1смпу бере комиссию, а друйго не берет?
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 22:19
WachtAmRhein написав: KIM написав:Так, а что же получается теперь? Налом пополнить кредитку или сделать платеж по кредиту без комиссии вообще невозможно? В кассе - комиссия, в терминале - комиссия. А банкомат с кэшином - там как? Хотя, этих банкоматов явно не густо и они постоянно не работают, судя по отзывам. Так это, уже, получается, натуральный обман клиента, ведь в кредитном договоре не сказано, что за каждый платеж еще и комиссия полагается. И Дельта в своей рекламе нагло врет про "честный кредит"?
вот поэтому при оформлении любого банковского продукта, Дельта предлагает оформить Ощадну картку №1 и интернет-банкинг.
А когда все оформят ИБ....перекроют и этот канал.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 22:20
Из советов форумчан я понял суть проблемы! Получается что блокируется не КАРТА (о чём было бы видно в инет банкинге по отсутствию кнопки), а СЧЁТ! А вот об этом таки в инет банкинге кнопочек и нету... Отсюда вывод (и просьба): СДЕЛАЙТЕ какой то маячёк или кнопочку в инет-банкинге о том что "счёт заблокирован". И всё! А лучше - СМСку шлите сразу по факту блокировки счёта! Я думаю такое событие происходит нечасто, думаю что банк не разорится на такой СМСке, а клиентам будет гораздо проще избежать дурацких ситуаций с зависанием денег на "залипших" счетах.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 22:21
big539 написав:Ув. Delta official . Остался нерешённый вопрос с кнопкой "заблокировать". Вы сказали что если карта заблокирована - то этой кнопки в интернет банкинге нету. Но она то есть. И всегда при всех блокировках БЫЛА. Единсвенный случай когда я видел своими глазами отсутсвие этой кнопки - это когда я по звонку на горячую линию попросил сам заблокировать мне "Максим" который сожрал банкомат. Тогда кнопка исчезла. А вот когда карту блокирует БАНК по своей инициативе - кнопка всегда есть. так что получается? Это глюк? баг? Фича? Что это? Вы знаете об этом? так и положено? Или кнопка должна исчезать когда карта в блоке?
Уважаемый big539, как сообщалось ранее, в случае блокировки пластика в СДБО "myDELTA" отсутствует функция блокировки карты. В случае, если возникает неразрешенный овердрафт - действуют ограничения по счету, пластик не блокируется. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 22:25
big539 написав:Из советов форумчан я понял суть проблемы! Получается что блокируется не КАРТА (о чём было бы видно в инет банкинге по отсутствию кнопки), а СЧЁТ! А вот об этом таки в инет банкинге кнопочек и нету... Отсюда вывод (и просьба): СДЕЛАЙТЕ какой то маячёк или кнопочку в инет-банкинге о том что "счёт заблокирован". И всё! А лучше - СМСку шлите сразу по факту блокировки счёта! Я думаю такое событие происходит нечасто, думаю что банк не разорится на такой СМСке, а клиентам будет гораздо проще избежать дурацких ситуаций с зависанием денег на "залипших" счетах.
Уважаемый big539, благодарим за предложение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 22:36
crdt87 написав:Delta official а почему 1смпу бере комиссию, а друйго не берет?
Уважаемый crdt87, сообщаем, что размер комиссии определяется непосредственно самой компанией СМПУ. Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|