|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 бер, 2014 21:05
Квесторе_поверніться написав: BBC написав:Інформації про ймовірне продорвження акції з кеш-беком з 01.04.2014 не проскакувало?
Скоріше за все заріжуть. Он за платежі хочуть комісію брати.....а Ви......щоб гроші повертали взад ......до 2%? 
Без кэшбека платить Дельтовской картой не буду...  Найдем другую банку...шо нам покупки удешевит... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 21:09
Оооо!!!  Точно!  Всякие ограничения движению капитала...ведут лишь к убыткам... Это как кровь в сосудах...должна циркулировать...свободно...быстро..без холестерина...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 15 бер, 2014 21:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 21:17
Ищущий да обрящет... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 15 бер, 2014 21:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 21:21
WachtAmRhein написав: Vitl написав:C 100к 300 гривен.У кого есть мешки, те знают как они получены.И обычно, действительно, жадноваты.Так устроен пипл.И это нормально. 
100к ---> 200 грн. (макс. 200грн), помню гнал 2 транша по 100к на платинум на депозит на себя и мать, радовался что бесплатно... Золотые времена...
Ага, не учёл максимум. Правильно тут высказавшиеся коллеги рассудили.Рынок услуг, время на усовершенствование (хорошо, что Дельта взяла на переоценку это новшество - посмотрим), в конечном итоге все верим, что всё нормализуется.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 бер, 2014 21:51
LOS написав:Добрый вечер, хотел отметить хорошую работу отделения №38 в Киеве, персонал квалифицированный и на удивление приветливый. Сложилось впечатление что данное отделение на затронула ситуация последних месяцев БС. К сожалению это отделение одно из не многих в Киеве в котором понимают что банк для клиентов, а не наоборот. Возможно причина в недавнем открытии и не дай бог со временем станет как в остальных, хочется верить в лучшее(являюсь клиентом 5-й год, хамство персонала прогрессирует, рассадник на Щорса, Вы их на землю верните). По так называемым ВИП-клиентам: рассмотрите критерий как неснижаемый остаток по одной из голд-карт в эквиваленте 3000 у.е. лучше 5000. С уважением.
+100500 Отделение №38 - лучшее в Киеве по уровню работы персонала! Менеджеры стараются, НО ОСОБЕННО хочу отметить кассиров. Девушки просто умнички - приветливы, все четко, слаженно. И самое главное - это единственое отделение, из которого мне несколько раз звонили после записи на снятие суммы в $ (если не ошибаюсь, кассир - Анастасия), и приглашали приехать. ДО обязательно передайте в соответствующую службу, что по отзывам клиентов - отделение №38 образцово-показательное. Было бы замечательно, чтобы их поощрили. Особенно, девушек - кассиров. Я настаиваю  Первую половину марта во время проблем с $ в кассах, очередями, "записями в тетрадку", нервов и негатива - они разруливали ситуацию с клиентами, как могли. А главное - у них это получалось. Чего не скажешь про 4 других, в которых я тоже обслуживался периодически. 
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Суб 15 бер, 2014 23:09, всього редагувалось 1 раз.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 21:55
ADBOKAT написав: LOS написав:Добрый вечер, хотел отметить хорошую работу отделения №38 в Киеве, персонал квалифицированный и на удивление приветливый. Сложилось впечатление что данное отделение на затронула ситуация последних месяцев БС. К сожалению это отделение одно из не многих в Киеве в котором понимают что банк для клиентов, а не наоборот. Возможно причина в недавнем открытии и не дай бог со временем станет как в остальных, хочется верить в лучшее(являюсь клиентом 5-й год, хамство персонала прогрессирует, рассадник на Щорса, Вы их на землю верните). По так называемым ВИП-клиентам: рассмотрите критерий как неснижаемый остаток по одной из голд-карт в эквиваленте 3000 у.е. лучше 5000. С уважением.
+100500 Отделение №38 - лучшее в Киеве по уровню работы персонала! Менеджеры стараются, НО ОСОБЕННО хочу отметить кассиров. Девушки просто умнички - приветливы, все четко, слаженно. И самое главное - это единственое отделение, из которого мне несколько раз звонили после записи на снятие суммы в $ (если не ошибаюсь, кассир - Екатерина), и приглашали приехать. ДО обязательно передайте в соответствующую службу, что по отзывам клиентов - отделение №38 образцово-показательное. Было бы замечательно, чтобы их поощрили. Особенно, девушек - кассиров. Я настаиваю  Первую половину марта во время проблем с $ в кассах, очередями, "записями в тетрадку", нервов и негатива - они разруливали ситуацию с клиентами, как могли. А главное - у них это получалось. Чего не скажешь про 4 других, в которых я тоже обслуживался периодически. 
Уважаемый ADBOKAT,благодарим Вас за теплый отзыв относительно работы отделения Банка. Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам отделения. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 22:06
sta1178 написав:Я вчера снимал 1500 дол. с ЗГ1 в отделении на Михайловской. Без предзаказа. Выдали без вопросов. Теперь думаю, а нафига я их снял?
мабуть, "шоб було"! если не на плановые покупки, то тумбочка/матрас %% на остаток не дает )
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 22:08
Delta official
Ну тогда передайте слова благодарности ребятам из отделения на Щорса, г.Киев. И в частности - Олегу Александровичу.
Вот где мне кофе предлагали, то только там. А Олегу Александровичу я даже несколько лет назад писал благодарность в журнале в отделении, просил меня информировать о его поощрении - третий год жду, что человека поощрят.
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 22:13
Investor_K написав:Delta official Ну тогда передайте слова благодарности ребятам из отделения на Щорса, г.Киев. И в частности - Олегу Александровичу. Вот где мне кофе предлагали, то только там. А Олегу Александровичу я даже несколько лет назад писал благодарность в журнале в отделении, просил меня информировать о его поощрении - третий год жду, что человека поощрят.
Уважаемый Investor_K,благодарим за положительный отзыв касательно работы сотрудников отделения. Обязательно передадим слова благодарности. Спасибо, что Вы с нами!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|