|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:19
uaprofi написав:10к * 12 месяцев * 0.3% = 360 грн. 360 грн. = 100 батонов = 36 пакетов молока = 10 поллитра = бак бензина = 36 кофе (т.е. месяц пить кофе на шару) = 4 часа игры в боулинг = 10 билетов в кино зачем их оставлять банку?
+500 И налоги фрилансер тоже не платит. Зачем?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:31
pavyak написав: Очкарик написав:Если для вывода денег из банка надо платить, я заплачу, но при сравнении условий депозита это будет учтено. Пока результат в пользу Дельты - будем соТРУДничать. но для вывода уже размещенных депозитам задним числом вводить меня в расходы нечестно! Пусть банк учтет это в тарифах
Полностью согласен. Банк призывает открывать депозиты онлайн. А за его возврат берет налог. Добавляя 0,5% забирает 0,3. По сути банк поменял условия договора в депозите. Ведь при заключении договора ввод и вывод денег через ИБ был бесплатен. А ОК1 навязывается и включена в договор как обязательный пункт. Как всегда делаю выводы, и для банка они 
нал снимается бесплатно с карты так что 0,3 не по всем фронтам ... ну у меня валютный депо открытый в ИБ - ну и хрен с этим 0,3 .. все равно валюту не перевести никуда
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:41
Что нынче по лимитам снятия в банкоматах? Все еще временный 2500?
-
Zlobar
-
-
- Подякував: 431 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:43
Zlobar написав:Что нынче по лимитам снятия в банкоматах? Все еще временный 2500?
Да, ничего не поменялось.
-
forbidden57
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:44
pavyak написав: Очкарик написав:Если для вывода денег из банка надо платить, я заплачу, но при сравнении условий депозита это будет учтено. Пока результат в пользу Дельты - будем соТРУДничать. но для вывода уже размещенных депозитам задним числом вводить меня в расходы нечестно! Пусть банк учтет это в тарифах
Полностью согласен. Банк призывает открывать депозиты онлайн. А за его возврат берет налог. Добавляя 0,5% забирает 0,3. По сути банк поменял условия договора в депозите. Ведь при заключении договора ввод и вывод денег через ИБ был бесплатен. А ОК1 навязывается и включена в договор как обязательный пункт. Как всегда делаю выводы, и для банка они  pavyak, так снятие с Ощадной карты, если это выплачен депозит и %% по депозиту, бесплатно, независимо от суммы
-
consuelo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:45
Zlobar написав:Что нынче по лимитам снятия в банкоматах? Все еще временный 2500?
Уважаемый Zlobar,подтверждаем, что для снятия наличных через банкоматы установлен лимит в размере 2500 грн в сутки. Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 23:58
IMPRINTER написав:нал снимается бесплатно с карты так что 0,3 не по всем фронтам ... ну у меня валютный депо открытый в ИБ - ну и хрен с этим 0,3 .. все равно валюту не перевести никуда
это сегодня не по всем... посути после того как появились так называемые "публичные договора" с размещением информации на сайте/в отделение банков, клиента поставили в очень не выгодное положение consuelo написав:pavyak, так снятие с Ощадной карты, если это выплачен депозит и %% по депозиту, бесплатно, независимо от суммы
снятие бесплатное, но допустим сейчас лимит 2500 + 10000 можно перекинуть в другой банк и снять там. При ведение 0,3 с 10000 нужно будет заплатить комиссию, да и в общем не всегда хочется таскать с собой наличку.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 00:03
IMPRINTER Пока бесплатная для нас выдача денег из кассы с ОК для банка ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ БЕСПЛАТНА! Из разговора в реале я понял причины задержек с выдачей валюты (пусть летят тапки, но я посчитал их извиняющими), а заодно просветился немного в области расходов на наличные деньги. Для себя сделал вывод: платежи для банка менее болезненный способ расстаться с нашими деньгами. Пы.Сы. Я прочел огромное кол-во Ваших постов на разных ветках, понял примерно 3/4 из них, все понятые были полезны. Спасибо за науку.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 00:27
uaprofi написав: IMPRINTER написав:нал снимается бесплатно с карты так что 0,3 не по всем фронтам ... ну у меня валютный депо открытый в ИБ - ну и хрен с этим 0,3 .. все равно валюту не перевести никуда
это сегодня не по всем... посути после того как появились так называемые "публичные договора" с размещением информации на сайте/в отделение банков, клиента поставили в очень не выгодное положение consuelo написав:pavyak, так снятие с Ощадной карты, если это выплачен депозит и %% по депозиту, бесплатно, независимо от суммы
снятие бесплатное, но допустим сейчас лимит 2500 + 10000 можно перекинуть в другой банк и снять там. При ведение 0,3 с 10000 нужно будет заплатить комиссию, да и в общем не всегда хочется таскать с собой наличку. uaprofi, согласна на счет наличики. Но, мне, в принципе, переводить никогда нужды не было. Кстати, еще через кассу можно снять, правда подождать придется...
-
consuelo
-
-
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|