|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 січ, 2014 01:41
Я в последнее время обслуживаюсь у менеджера Варвары Свиридовой (если правильно фамилию запомнил) и Насти Понько. Вот что мне нравится в них - так это профессиональный подход к отвечанию на каверзные вопросы. Девочки не стесняются сказать: "ой! вы знаете, я прямо сейчас не готова ответить на такой "злой" вопрос! Давайте я уточню и перезвоню вам? хорошо?" И всегда находят ответ и перезванивают!  Не было ещё случая чтобы вопрос не был решён! Вот это я понимаю ответственное и профессиональное отношение к ДЕЛУ. Я таких сотрудников очень уважаю и был бы рад если бы их поощряли и премировали. По мере возможности я стараюсь и сам иногда поощрять и премировать шоколадкой или там ещё чем...  Не скажу за остальных сотрудников горловского отделения, так как почти ни у кого больше и не получилось обслуживаться, но атмосфера в отделение не злая, "царей" не видать. Охранник вежливый и отзывчивый, помогает и подсказывает людям. была правда когда то кассирша с огромной короной, но её выгнали (и правильно сделали), сейчас нормальная. Подытожу: в горловском отделении с сотрудниками нормально всё сложилось. Одна беда только - с железом.  Нет зоны 24. И часто ломаются банкоматы. Вот сделайте ещё это - и ваще будет всё в ажуре. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 01:44
Delta official
Покращеня добралось и до меня. Решил в быстролетающей ночной мудельте проверить все ли операции за январь провелись. А там : Немає проведених операцій
Причем и декабрь исчез и.т.д и.т.п. Передавайте в ответственное подразделение!
Хочется завтра обнаружить что все уже на месте. Заранее спасибо.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 01:50
big539 написав:Я в последнее время обслуживаюсь у менеджера Варвары Свиридовой (если правильно фамилию запомнил) и Насти Понько. Вот что мне нравится в них - так это профессиональный подход к отвечанию на каверзные вопросы. Девочки не стесняются сказать: "ой! вы знаете, я прямо сейчас не готова ответить на такой "злой" вопрос! Давайте я уточню и перезвоню вам? хорошо?" И всегда находят ответ и перезванивают!  Не было ещё случая чтобы вопрос не был решён! Вот это я понимаю ответственное и профессиональное отношение к ДЕЛУ. Я таких сотрудников очень уважаю и был бы рад если бы их поощряли и премировали. По мере возможности я стараюсь и сам иногда поощрять и премировать шоколадкой или там ещё чем...  Не скажу за остальных сотрудников горловского отделения, так как почти ни у кого больше и не получилось обслуживаться, но атмосфера в отделение не злая, "царей" не видать. Охранник вежливый и отзывчивый, помогает и подсказывает людям. была правда когда то кассирша с огромной короной, но её выгнали (и правильно сделали), сейчас нормальная. Подытожу: в горловском отделении с сотрудниками нормально всё сложилось. Одна беда только - с железом.  Нет зоны 24. И часто ломаются банкоматы. Вот сделайте ещё это - и ваще будет всё в ажуре. 
Уважаемый big539, благодарим Вас за отзыв! Информация принята во внимание!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 01:51
IMPRINTERВот как бывает. Радость от скорости ночной мудельты испорченна отсутствием данных в ней  .
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 01:52
Ratatui написав:Delta official Покращеня добралось и до меня. Решил в быстролетающей ночной мудельте проверить все ли операции за январь провелись. А там : Немає проведених операцій Причем и декабрь исчез и.т.д и.т.п. Передавайте в ответственное подразделение! Хочется завтра обнаружить что все уже на месте. Заранее спасибо.
Уважаемый Ratatui, информация зафиксирована. Приносим свои извинения за временные неудобства!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 01:55
Delta official
Извинения приняты. Давайте теперь будем устранять неудобства.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 02:08
Ratatui написав:Delta official Покращеня добралось и до меня. Решил в быстролетающей ночной мудельте проверить все ли операции за январь провелись. А там : Немає проведених операцій Причем и декабрь исчез и.т.д и.т.п. Передавайте в ответственное подразделение! Хочется завтра обнаружить что все уже на месте. Заранее спасибо.
отсутствие истории операций стала в последнее время неотъемлемым атрибутом ночной майдельты ))) я тоже на это обратил внимание )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 09 січ, 2014 02:20
IMPRINTER написав: отсутствие истории операций стала в последнее время неотъемлемым атрибутом ночной майдельты ))) я тоже на это обратил внимание )))
mydelta night )) платежи вижу, но почемуто не все, например те что числа второгот были почемуто не видны. Наверно изза праздников еще не проведены
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 02:29
Амвросий от второго еще может не быть, если вы про операции в торговой сети. их провели только сегодня. а что провели по счету сегодня станет видно щавтра  вы же уже должны знвть рыгламент дельты 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль