|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 бер, 2014 23:56
apollo написав: big539 написав:Елена Попова - так держать!
1. Держать позорный неработоспособный ИБ. 2. Держать глюки/задваивания/блокировки в процессинге. 3. Держать систему неотрегулированную со времён "банка с сотней клиентов" систему документооборота (копия+ксерокопия и т.п.) 4. Держать неотлаженную сис-му колл-центра. 5. Держать "оптимизацию" каналов сбыта. 6. Держать корявое казначейство с "невызначенной валютной позицией". 7. Держать пробои в кадровом обеспечении отделений. 8. Держать всеми давно забытый/забитый Дельта-премьер. 9. Держать курс на "ребрендинги" вместо "реновации". 10. Держать линию "схапаем на комиссиях", чем "возьмём оборотами".. ... Так Держать! Продолжать? З.Ы. Биг, иди дальше мивину в ларьках продавай...
Какая глубокая диагностика банка! Резюме в личку ОР не хотите отправить? Шансы высоки, уверен
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 23:57
apollo
Прочел, и не один раз
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:00
apollo написав: big539 написав:Елена Попова - так держать!
1. Держать позорный неработоспособный ИБ. 2. Держать глюки/задваивания/блокировки в процессинге. 3. Держать систему неотрегулированную со времён "банка с сотней клиентов" систему документооборота (копия+ксерокопия и т.п.) 4. Держать неотлаженную сис-му колл-центра. 5. Держать "оптимизацию" каналов сбыта. 6. Держать корявое казначейство с "невызначенной валютной позицией". 7. Держать пробои в кадровом обеспечении отделений. 8. Держать всеми давно забытый/забитый Дельта-премьер. 9. Держать курс на "ребрендинги" вместо "реновации". 10. Держать линию "схапаем на комиссиях", чем "возьмём оборотами".. ... Продолжать? З.Ы. Биг, иди дальше гречку в ларьках продавай...
Аполло! Я только с ларька приехал, гречку выгрузил А у тебя реально само зашкаливающее ЧСВ из присутствующих. тебе ЯВНО эта банка не подходит. Чё мучаешся то? Ладно на приват все беса гонят, мол "нет альтернативы", но с дельтой то чё? Забрал свои три копейки и пошёл в другой банк, где на входе будут кофе предлагать и инет банкинг летает. Теперь по пунктам: 1. Держать позорный неработоспособный ИБ.
согласен что гуано, не годиццо оно. 2. Держать глюки/задваивания/блокировки в процессинге.
выше 3. Держать систему неотрегулированную со времён "банка с сотней клиентов" систему документооборота (копия+ксерокопия и т.п.)
тож само 4. Держать неотлаженную сис-му колл-центра.
ну зря ты так - мне лично нравится. Работае как часики. тупят - да. Но решают свои тупки. У меня нет претензий пока. 5. Держать "оптимизацию" каналов сбыта.
мне по. 6. Держать корявое казначейство с "невызначенной валютной позицией".
чё это? 7. Держать пробои в кадровом обеспечении отделений.  шо? 8. Держать всеми давно забытый/забитый Дельта-премьер.
тебе не по? 9. Держать курс на "ребрендинги" вместо "реновации".
ну туповаты, чё уж там. 10. Держать линию "схапаем на комиссиях", чем "возьмём оборотами"..
это их выбор. У тебя он тоже есть. Не нра - ноги в руки.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:06
big539 написав:А у тебя реально само зашкаливающее ЧСВ из присутствующих
нет big539 написав:тебе ЯВНО эта банка не подходит
да big539 написав:Чё мучаешся то?
не мучаюсь. Конфуцианство - великая вещь)))) big539 написав:на приват все беса гонят
не все big539 написав:Забрал свои три копейки
не три... четыре big539 написав:на входе будут кофе предлагают
пью покрепче big539 написав:Теперь по пунктам
сам же на 8 из 10 согласился...?!? типа: "вместе поможем быть лучше"...  ...хотя да, выбор есть...
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:20
apollo По вашим последним сообщения, банк - это Г и вас крупно надул. Так чего вы в ним связались? Выберите себе банк по душе с прекрасным обслуживанием, сотрудничайте с ним. Ваша риторика уже граничит с истерикой.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:21
ушел из ПИБа написав: miridi7 написав:В течение вторника котировки оптового доллара в первой столице вернулись к ценам открытия (10,20/10,60), хотя с 11.00 котировки «американца» были выше: 10,30/10,60 UAH/USD. US Интересно, а я сегодня в Дельте, в Киеве, купил 600долларов по 10,10грн/долл. А вот это вообще свинство - продавать наличные доллары
Значит, доллары есть
Есть. Причем все колокольчики по номерам.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:23
apollo написав:... сам же на 8 из 10 согласился...?!? типа: "вместе поможем быть лучше"...  ...хотя да, выбор есть...
Я написал что "так держать" относилось не к твоим десяти пунктам, а тому что дельта сюсюкается с чванливыми ханжами, применяя к ним тот стиль, который они так любят. Честно скажу - если бы я был банкиром в дельте, то лично тебе я бы так и говорил: "Аполло! Досрочка - БОЛТ. приходи когда у меня с зеленью будет по-лучче. А сейчас покури пока. Или вот возьми гривнами. Только не шуми, ок?" Но я не банкир, и поэтому ты слушаешь ДэОшечку в прямом эфире. А ей сказали отвечать ВОТ ТАК 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:24
miridi7 написав:В течение вторника котировки оптового доллара в первой столице вернулись к ценам открытия (10,20/10,60), хотя с 11.00 котировки «американца» были выше: 10,30/10,60 UAH/USD. US Интересно, а я сегодня в Дельте, в Киеве, купил 600долларов по 10,10грн/долл. А вот это вообще свинство - продавать наличные доллары
Вот так вот и получается приходят раскупают, а потом говорят депозитчикам не хватает. А не продадут вопли будут . что бегу в нацбанк я баксы видел , а они непродают. И как тут быть банку чтобы весь квартал удовлетворить?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:27
Возможно ли досрочно закрыть "Найкращий від Миколая - онлайн" в долларах и открыть "Зростаючий - онлайн" или "Зростаючий " в долларах?
-
fav73
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:33
Ratatui написав: miridi7 написав:В течение вторника котировки оптового доллара в первой столице вернулись к ценам открытия (10,20/10,60), хотя с 11.00 котировки «американца» были выше: 10,30/10,60 UAH/USD. US Интересно, а я сегодня в Дельте, в Киеве, купил 600долларов по 10,10грн/долл. А вот это вообще свинство - продавать наличные доллары
Вот так вот и получается приходят раскупают, а потом говорят депозитчикам не хватает. А не продадут вопли будут . что бегу в нацбанк я баксы видел , а они непродают. И как тут быть банку чтобы весь квартал удовлетворить?
Заняться "логистикой" валютного обеспечения отделений. Когда один клиент не может неделями получить даже закончившийся по сроку вклад, но читает, что другому клиенту (а то и залётному) продали доллары, то он естественно испытывает, в некотором роде, бешенство и копит злобу на транжирящую его баксы "Дельту".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему