Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vladimir07 написав:Вообще-то в договоре записано, что изменения должны оформляться письменно и в присутствии обеих сторон. А мы знаем, что процентная ставка по вкладу - один из основных параметров вклада. Если с банком все в порядке - проблем ніяких, верно. А вот если не дай судьба придется столкнуться с ФГВ - там быстро станет понятно, что это не благотворительный фонд и там будут искать любой повод не платить.
PS. Это не тема для обсуждения в ветке конкретного банка.
Якщо притримуватись договору, то, звертаю Вашу увагу на те,що там прописано:
Гривневый депозит закончился, мне сказали сделают карту, она прийдет через 10 дней, я и по 1000грн смогу снимать в день свой депозит. Спасибо ДельтаБанк! Вы щедры как никогда!
klerck написав:Гривневый депозит закончился, мне сказали сделают карту, она прийдет через 10 дней, я и по 1000грн смогу снимать в день свой депозит. Спасибо ДельтаБанк! Вы щедры как никогда!
Гривню можете снять в кассе, карта для этого не нужна
White Horse написав:Шановний, а чим Ви керувались писавши це?
Вообще-то в договоре записано, что изменения должны оформляться письменно и в присутствии обеих сторон.
Давайте без шановних. Прочитал бумажный договор, там есть указанный пункт. Поэтому хотелось бы, чтобы решения принимались не в одностороннем порядке, а согласия обеих сторон. Это мой последний пост для Вас. Тему развивать далее не собираюсь.
Arbitr написав:vladimir07 А какие проблемы у клиента, если банк по своей инициативе поднимет ставку по депозиту на 1%?
Ніяких
А вот если не дай судьба придется столкнуться с ФГВ - там быстро станет понятно, что это не благотворительный фонд и там будут искать любой повод не платить.
PS. Это не тема для обсуждения в ветке конкретного банка.
А как может быть ФГВ вам не выдаст депо.? На каких основаниях?
Востаннє редагувалось Azis - Mrazish в Сер 19 бер, 2014 13:06, всього редагувалось 1 раз.
Вообще-то в договоре записано, что изменения должны оформляться письменно и в присутствии обеих сторон.
Давайте без шановних. Прочитал бумажный договор, там есть указанный пункт. Поэтому хотелось бы, чтобы решения принимались не в одностороннем порядке, а согласия обеих сторон. Это мой последний пост для Вас. Тему развивать далее не собираюсь.
Я Вам інформацію надаю так як воно є. Це Ваше рішення. Бажаєте отримати оф. відповідь, тоді Вам потрібно писати оф. запит
Шановний,хоть укажіть мені на пункт договору, щоб можна було з ним ознайомитись...
big539 Я указала, что депозит был закрыт ДОСРОЧО и его уже забрали. Процент был начислен аж 7 гривен с огромной суммы за два месяца, сам депозит оформлялся на полгода, но, как я уже сказала, он был закрыт досрочно через 2 месяца с перерасчетом процентов. Какой процент начисления должен быть при досрочном закрытии?
Delta official написав:при досрочном расторжении депозитного вклада производится перерасчет процентов согласно условиям конкретного депозитного договора. Спасибо за вопрос.
А где можно посмотреть эти условия? В договоре не нашла. там только процентная ставка. А по-скольку деньги забрали досрочно, ставка изменилась.