|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 бер, 2014 19:49
clientage написав: ушел из ПИБа написав:ADBOKAT Очень здравое предложение. Или банку уже не нужна свежая ликвидность?
Конечно нужна. Просто перед этим нуна было позвонить в банку и объяснить ваше горячие желание поднять ликвидность и Вы б удивились ответу банка Ток советую делать платежики до 150К/день, т.е. за 2дн. оплатить машинку, тем более, шо там и так можно частями оплачивать на протяжении чуть ли не недели или даже месяца 
А в чем смысл дробления?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:01
clientage написав: ушел из ПИБа написав:ADBOKAT Очень здравое предложение. Или банку уже не нужна свежая ликвидность?
Конечно нужна. Просто перед этим нуна было позвонить в банку и объяснить ваше горячие желание поднять ликвидность и Вы б удивились ответу банка Ток советую делать платежики до 150К/день, т.е. за 2дн. оплатить машинку, тем более, шо там и так можно частями оплачивать на протяжении чуть ли не недели или даже месяца 
телефон не напишете, куда звонить?
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:02
ушел из ПИБа написав:А в чем смысл дробления?
Чувачку одному посоветовали так в автосалоне сделать прошлой осенью  Я помагал ему платежки сделать в ИБ
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:14
ADBOKAT
Напишите ДО в л/с, они перезванивают оперативно. Будет больше толку, если опишете ситуацию, чтобы звонили точно по делу. ИМХО, эффективнее, чем на случайного оператора по 0 800 500 600 попадать
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:21
ушел из ПИБа написав:ADBOKAT
Очень здравое предложение. Или банку уже не нужна свежая ликвидность?
Это к ликвидности никакого отношения не имеет!!! К наличке имеет, но имея ликвидность, наличку и так в НБУ без проблем можно заказать
-
lelik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:23
lelik написав:ушел из ПИБа написав:ADBOKAT
Это к ликвидности никакого отношения не имеет!!! К наличке имеет, но имея ликвидность, наличку и так в НБУ без проблем можно заказать
Какие мы крикливые  ) К тому же наличку, бесплатно полученную, можно потом другому банку за % продать Или сэкономить на покупке налички для нужд кассы и банкомата в отделении + инкассаторам за привоз не нужно платить (клиент сам вместо инкассатора привезет, бесплатно)
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:36
ушел из ПИБа написав: lelik написав:ушел из ПИБа написав:ADBOKAT
Какие мы крикливые  ) К тому же наличку, бесплатно полученную, можно потом другому банку за % продать
Так к ликвидности это имеет отношение или нет, доходность понятна и то сомнительно, сейчас проблемм с наличкой в гривне нет...
-
lelik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:41
Яценюк предлагает облагать налогом доходы с депозитов свыше 50 тыс. гривень Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в ходе заседания правительства.
«Насколько мне известно, 90% украинцев имеют депозиты до 50 тыс. грн. Доходы по таким депозитам не должны облагаться налогом. А 10% богатых должны делиться с обществом», - сказал премьер-министр.
По его словам, таким образом, с одной стороны, будет решен вопрос того, чтобы «люди несли средства на депозиты», с другой стороны – вопрос социальной справедливости.
«Если ты получаешь сотни тысяч доходов, надо часть отдавать обществу. И поэтому я прошу, чтобы у нас именно такое решение было принято. И я буду обращаться к парламенту, в котором также находятся те 10% украинцев, которые получают значительные доходы от размещения средств на депозитных счетах», - сказал Яценюк.
Премьер также отметил, что готов лично уплатить налог со своих доходов.
«С тех доходов, которые есть у меня, процентные доходы от размещения депозитов составили 614 тыс. грн. Я не заплатил ни гривни налога в бюджет. Я считаю это неправильным. Мы должны обложить налогом и мой доход, и доходы тех граждан, которые получают существенные средства от размещения депозитов», - сказал Яценюк, еще раз подчеркнув, что незначительные депозиты не должны облагаться налогом.
Как сообщал УНИАН, вопрос налогообложения доходов с депозитов был внесен в повестку дня работы правительства.
Вопрос налогообложения доходов с депозитов в Украине обсуждается не первый раз. В частности, в прошлом году в правительстве обсуждался вопрос налогообложения доходов с депозитов в объеме более 200 тыс грн. В тоже время, в парламенте обсуждался законопроект депутата Верховной Рады от Партии регионов Евгения Сигала, который предложил парламенту ввести налогообложение доходов от депозитов физических лиц по ставке 25%. http://economics.unian.net/finance/898114-yatsenyuk-predlagaet-oblagat-nalogom-dohodyi-s-depozitov-svyishe-50-tyis-griven.html
-
INCOGNITO
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:52
INCOGNITO
Ну, примут - будем платить. Или под грушей деньги необлагаемый доход принесут? А если будут наши налоги из бюджета разворовывать - шины для нового майдана недалеко спрятаны
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 20:54
lelik
Повторюсь, это не о проблемах с наличкой, это о том, что банку выгоднее готовую наличку от клиента получить, чем у другого банка за % купить + инкассаторам за доставку платить
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
|