Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть ли какие то сроки в которые можно получить свои 1500 $USA? т.к. меня уже 2 недели кормят обещаниями
Уважаемый User77, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. По факту решения вопроса Вас проинформируем. Приносим извинения за временные неудобства.
Matriza написав:Delta official я не перестаю восхищаться вашей работой
1. вчера наконец то по моей заявке месячной давности о выдаче наличных мне позвонили с другого отделения в Одессе, снова что-то уточняли и заверили.что деньги обязательно будут к концу недели и МНЕ ПОЗВОНЯТ:)) сегодня, проезжая мимо своего отделения, решила зайти и схитрить ...со словами - мне звонили и сказали "приехать за деньгами" .. и удивление .. ДЕНЬГИ сразу выдали. в пределах нормы . слов нет .. ребята. вы что же такие нечистоплотные, к вам, что нельзя нормально относится.. мне естественно так никто и не позвонил .. печалька ..
2. сегодня у знакомого закончился депозит ..обязательно надо заехать в банку. чтобы депозит не пролонгировался - ну очень удобно.. слов нет ..это как же? ведь никаких галочек о пролонгации при размещении вклада нет в программе - ответ банка - пролонгация ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ:)) т.е. прошляпил число.. и все попал.. типа ты теперь досрочно вклад разрываешь:))
но это еще не все:)) приехали в банк, написали заяву о закрытии депозита, и деньги с депозита ушли и на текущий счет не пришли:)) - испарились:)) не просто их снять нельзя. а банально нечего снимать:)) не появились они и по прошествию двух часов.. и только после звонка в колцентр .. они вдруг проявились .. это что игрушки такие .. рыдаю....
Дельта, убедительно прошу поставить возврат денег по моему месяц назад закончившемуся депозиту на контроль.. ибо оплатить статейку в прессе с негативным отзывом стоит довольно дешево.. гораздо дешевле. чем вы мне должны
Уважаемая Matriza, как уже сообщалось ранее, Ваш вопрос касательно выдачи денежных средств находится в работе. Также хотим добавить, что досрочное расторжение депозитного вклада "Зростаючий" производиться без потери ранее начисленных процентов. Благодарим за обращение.
Уважаемая Matriza, нехорошо заниматься шантажом. Да и вообще, как по-нашему, вопить, кричать, жаловаться ради решения какой-то своей мелкой проблемы. Никто не хочет входить в положение других людей.моя хата скраю, отдайте мне мои деньги хоть у других заберите но мне отдайте.
DmitryK написав:Уважаемая Matriza, нехорошо заниматься шантажом. Да и вообще, как по-нашему, вопить, кричать, жаловаться ради решения какой-то своей мелкой проблемы. Никто не хочет входить в положение других людей.моя хата скраю, отдайте мне мои деньги хоть у других заберите но мне отдайте.
насмешили.. у нас вся страна во главе с нашими верхами занимается шантажом.. для решения своих мелких проблемок:)) и под это даже базу подводят.. типа для людей.. я же абсолютно честно пишу.. и никакого шантажа..
я наивно ждала больше месяца .. и что значит у других заберите:)) я свое в банк несла.. ни у кого не забирала.. на % от пирамиды не рассчитывала, в аферы не играла прошу вернуть мне мое:)) не ваше, а мое .. и не за ваш счет.. че то вы не в тему - ибо данная тема как раз на это и рассчитана - все занимаются решениями СВОИХ вопросов
и уважаемая Дельта, в какой работе находится мой вопрос:)) деньги появились или были.. но мне НИКТО так и не позвонил ..это не просто не уважение к клиенту,это полное пренебрежение им
Да с валютой немного оживилось, манагеры говорят - отток есть, но совсем уже не теми темпами, плюс даже небольшой приток, плюс кредитчики исправно несут. Так что Дельта ровненько, хотя с валютой конечно репутацию попортила.
miridi7 написав:Сумы, валюту выдают в рамках лимита НБУ, людей в отделении прилично - в основном кредитчики. Думаю, Дельта спокойно выплывет, а может и будет сильнее, главное что бы сосед Вовка не начал еще чего нибудь чудить, освободитель хренов.
Такое впечатление, что есть параллельная жизнь, где дельта все исправно выплачивает Может Восток отключили от обслуживания уже
Злая написав:Я являюсь вкладчиком Дельта банка не первый год, почему такое отношение к своим клиентам? Вы готовы потерять лицо банка и доверие клиентов?
Дык в Крыму вроде и так уже почти все потеряли. Еще пару дней и совсем все. На материк вам похоже надо .