|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 бер, 2014 15:48
Когда увеличатся лимиты во банкоматах? Какие лимиты в банкоматах атмосферы?
-
Dzimit
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 16:01
Dzimit написав:Когда увеличатся лимиты во банкоматах? Какие лимиты в банкоматах атмосферы?
Уважаемый Dzimit,описанный Вами вопрос будет урегулирован в ближайшее время. Также сообщаем, что на сегодняшний день установлены лимиты в размере 2500 грн на снятие в банкоматах. Приносим извинения за временные неудобства.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 21 бер, 2014 17:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 16:08
Delta official написав: Ринат 451 написав:Закончился депозит в долларе, пришел в отделение-не выдают, нужно, говорят, заказывать для вас. Заказали, внесли в тетрадку, по 1500 в день, пришел- не выдают, не пришли деньги. Какие следующие действия?
Уважаемый Ринат 451,для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
Уважаемый Ринат 451,мы получили Ваши данные. Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим за оперативный ответ.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 16:21
Поглотив Астру Дельта уничтожила основного конкурента. Подскажите банки с кеш-беком какие остались? Нужно успеть карту рассчетную оформить. P.S. Желательно, что бы карта с чипом и класса классик/голд.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 бер, 2014 16:21
Delta official ,
Прошу Вас все-таки дать ответ на вопрос как получить допсоглашение на фиксацию ставки прописанной в бумажном договоре как максимально возможной !?
Все ответы, ранее предоставленные не являются собственно ответами. Я сам ранее знал, что повышение ставок это акция, Правила приема депозитов я тоже читал. Ничего нового Вы мне не сказали. Меня интересует именно ответ на заданный вопрос от которого Вы почему-то уходите.
Будет ответ здесь или в личных сообщениях - разницы нет, как и нет чего-либо личного и секретного.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 бер, 2014 16:28
vladimir07 написав:Delta official , Прошу Вас все-таки дать ответ на вопрос как получить допсоглашение на фиксацию ставки прописанной в бумажном договоре как максимально возможной !? Все ответы, ранее предоставленные не являются собственно ответами. Я сам ранее знал, что повышение ставок это акция, Правила приема депозитов я тоже читал. Ничего нового Вы мне не сказали. Меня интересует именно ответ на заданный вопрос от которого Вы почему-то уходите. Будет ответ здесь или в личных сообщениях - разницы нет, как и нет чего-либо личного и секретного.
Вы за ставку или за Дельту волнуетесь? Если за Дельту, то замечайте реальность - ситуация в банке стабилизировалась, тот шухер, что был еще 10 дней назад - сходит на нет
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 16:30
BBC написав:Поглотив Астру Дельта уничтожила основного конкурента. Подскажите банки с кеш-беком какие остались? Нужно успеть карту рассчетную оформить. P.S. Желательно, что бы карта с чипом и класса классик/голд. viewtopic.php?p=2211680#p2211680Я тоже подыскиваю альтернативу. Пишите, что еще найдете.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 16:35
ушел из ПИБа написав: vladimir07 написав:Delta official , Прошу Вас все-таки дать ответ на вопрос как получить допсоглашение на фиксацию ставки прописанной в бумажном договоре как максимально возможной !? Все ответы, ранее предоставленные не являются собственно ответами. Я сам ранее знал, что повышение ставок это акция, Правила приема депозитов я тоже читал. Ничего нового Вы мне не сказали. Меня интересует именно ответ на заданный вопрос от которого Вы почему-то уходите. Будет ответ здесь или в личных сообщениях - разницы нет, как и нет чего-либо личного и секретного.
Вы за ставку или за Дельту волнуетесь? Если за Дельту, то замечайте реальность - ситуация в банке стабилизировалась, тот шухер, что был еще 10 дней назад - сходит на нет
Шухер у народа прошел, а волнение то осталось. 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 16:36
vladimir07 написав:Delta official , Прошу Вас все-таки дать ответ на вопрос как получить допсоглашение на фиксацию ставки прописанной в бумажном договоре как максимально возможной !? Все ответы, ранее предоставленные не являются собственно ответами. Я сам ранее знал, что повышение ставок это акция, Правила приема депозитов я тоже читал. Ничего нового Вы мне не сказали. Меня интересует именно ответ на заданный вопрос от которого Вы почему-то уходите. Будет ответ здесь или в личных сообщениях - разницы нет, как и нет чего-либо личного и секретного.
Уважаемый vladimir07,информируем, что Ваш вопрос находится на уточнении. По факту решения Вас обязательно проинформируем. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 16:39
Киев. Дельта выдает по 1.480 $. С Золотого гаманця. Предзаказ не требуется. Радует Дельта банк.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|