|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 бер, 2014 20:27
flyman написав:Амвросий Я на аліекспрес так і не скористався. Карта не іменна. Ім"я на віртуальній карті -шоб було
Ви ввели Ваше ім"я у відповідне поле але Aliexpress не прийняв карту до оплати?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 20:29
Lost написав:а что такое активное обсуждение на ветке "згортання програми кеш-бек" как о свершившемся факте?!? откуда такая информация или я что то пропустил?
Перегруппировка на ЗПП, мы ж опытные бойцы. Проводим КШУ 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 бер, 2014 20:32
flyman написав:Амвросий Я на аліекспрес так і не скористався. Карта не іменна. Ім"я на віртуальній карті -шоб було, і змінити цього не можна, така комп"ютерна програрма, принаймі, так мені відповіли представнки ДБ. Тому користуйтеся для інтернет покупок нормальними іменними картками.
Да пишите любое имя! Хоть МИСТЕР КАРДХОЛДЕР! Оплата пройдет.
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 20:43
Lost написав:а что такое активное обсуждение на ветке "згортання програми кеш-бек" как о свершившемся факте?!? откуда такая информация или я что то пропустил?
Учитывая, что продлят кэшбек по Портмоне (инсайд) и по остальным вряд ли отменят. Козак-характерник написав:Ну да...возможно...просто тогда выгоднее юзать кредитку бегемота
Тоже рассматриваю этот вариант. Во-первых оплата картами серьезно сократилась. Во-вторых Дельты нет под рукой(пробовал схему пополнять уже воскресенье, но вероятность работоспособности банкомата 50%), а пересылать деньги в неё теперь проблематично. Форум умер, Альфа ввела комиссию...
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 20:50
2XL написав:Lost написав:а что такое активное обсуждение на ветке "згортання програми кеш-бек" как о свершившемся факте?!? откуда такая информация или я что то пропустил?
Учитывая, что продлят кэшбек по Портмоне (инсайд) и по остальным вряд ли отменят. Козак-характерник написав:Ну да...возможно...просто тогда выгоднее юзать кредитку бегемота
Тоже рассматриваю этот вариант. Во-первых оплата картами серьезно сократилась. Во-вторых Дельты нет под рукой(пробовал схему пополнять уже воскресенье, но вероятность работоспособности банкомата 50%), а пересылать деньги в неё теперь проблематично. Форум умер, Альфа ввела комиссию...
русский стандарт еще есть
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 20:51
BBC написав:Відкриття іменної карти з чіпом в іншому банку займає тиждень, тож як раз час оформляти картку й переходити на платежі в інший банк.
А что за срочность? То есть если вдруг не продлят (что маловероятно) и вы целую неделю будете совершать покупки без кешбека, то видимо наступит конец света из-за потери нескольких десятков гривен??? БРЕД!!! 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 20:51
Судя по всему, нет какой-нибудь огромной проблемы с валютой в банке- сегодня в очередной раз выдали часть по валютному депо( закончившийся, Ужгород). Правда, отказались продать 1000 долларов-нету.
-
vikpik
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 20:58
Vorlon написав: BBC написав:Відкриття іменної карти з чіпом в іншому банку займає тиждень, тож як раз час оформляти картку й переходити на платежі в інший банк.
А что за срочность? То есть если вдруг не продлят (что маловероятно) и вы целую неделю будете совершать покупки без кешбека, то видимо наступит конец света из-за потери нескольких десятков гривен??? БРЕД!!! 
Да уж давно ищу "запасной аэродром", то что было у меня сейчас не дает кеш-бека. А был в Альфе(кобренд Эльдорадо), АСТРАБАНКЕ, РД - хватало для рассчетов. Вероятность "не продлят" или "порежут" оцениваю высоко. Если останется кеш-бек по Портмоне, то она тоже у меня есть (неплохая карта с чипом). Правда дебетный вариант.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 бер, 2014 21:02
BBC
ну так кто вам мешает ее сделать кредиткой ) лимит можно переносить с карты на карту )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 21 бер, 2014 21:07
IMPRINTER написав:BBCну так кто вам мешает ее сделать кредиткой ) лимит можно переносить с карты на карту )
Нельзя было, а с чего вы взяли, что можно?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1