Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Barbos написав:Ув.Delta official,сегодня будучи в банке,задал сотруднице которая большей частью меня осблуживает вопрос по поводу оформления депозита "Дякуемо за Довiру",срок акции подходит к окончанию,думал оформить-не оформить...Так мне сказали,чтоб открыть этот депозит,на данный момент(т.е. 24.03) у меня должен быть действующий депозит в Дельтабанке.И сумма депозита на которую может быть открыт "Дякуемо за Довiру",не может быть меньше суммы уже существующего какого либо депозита.Просто на данное число(24.03),у меня депозиты в Дельте истекли,на 21.02.14-их было два гривневых.В данной ссылке- http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1542/ данных условий не нахожу.Кто прав?То ли сотрудники занимаются отсебятиной,то ли информация о вкладе-не соответствует написанному.Проясните пожалуйста.Спасибо.
Ви ще й просите банк, щоб він взяв ваші гроші? Та тепер депозитний голод ледь не у всіх банках. Невже не можете вибрати?
Azz написав:кстати как уже звучал вопрос по поводу проблем с ликвидностью, я не согласен что в банке все нормально: ограничения на снятие наличных не снимают и когда снимут сами не знают (люди здесь уже спрашивали, ответ как всегда в одном духе), в кассе гривны нет, выдают деньги частями (может в Киеве где-то и нет проблем со снятием больших сумм, но это только в Киеве), проблемы с проведением платежей юр.лиц как были так и остались (депозиты юр.лицам возаращают по частям, платеж выставленный с утра проводится только вечером, когда он уже никому не нужен либо на след. день), физики в кассах все также продолжают выносить депозиты (благо кредитчики пока еще погашают, т.е. небольшой приток есть), сотрудников отправляют в неоплачиваемые отпуска, состав акционеров сменился (дельта по данному поводу молчит до посинения), руководство меняют, вообще это то что пришло на ум сразу так сказать.. есть друзья которые работают в разных банках (такие как ОПТ, Укрсоц., ПУМБ и более мелких) и таких проблем вообще нет, вот это показатель нормальной работы...
Уважаемый Azz, если у Вас лично есть какие-либо конкретные подтверждения/факты, связанные со случаями задержки/не выплат Клиентам/либо лично Вам средств со стороны конкретно указанных отделений Банка, то мы будем признательны Вам за предоставление нам такой информации. Подчеркиваем, что описанные Вами случаи, если и имеют место, то являются не "массовыми", а - точечными и ни в коем случае не характерны для всей сети отделений Банка! Если Вы поможете нам их локализовать, то мы сможем не на словах, а на деле окончательно закрыть вопрос, в скорейшем урегулировании которого заинтересованы и Вкладчики, и Банк одновременно. Таким образом, позвольте рассчитывать на Вашу помощь в окончательном урегулировании данного вопроса.
Посмотрите на дату регистрации на титушек внимание не стоит обращать
ssw написав:Delta official вот уже прошло больше 6 часов как отравили запрошенную информацию по счету и карте а в ответ.... надейтесь и ждите. Это правильно?
Уважаемая ssw, сообщаем, что Ваш вопрос был урегулирован. Спасибо за обращение.
Огромное спасибо за потерю целого дня потраченного на урегулирование вопроса блокирования счета при овердрафте в размере 1 гривны возникшего почти месяц назад и при позитивном остатке на счете в размере 20 000 грн.
big539 написав:Смех смехом, но на самом деле дельта с этими приколами ТАК ПОЗОРИТСЯ! Это же просто бугагашечка, такой дураццкий регламент с такими дурацкими оверами.
Зато потом можно к решению каждого вопроса "индивидуально подключиться" и "героически разрулить"