Уважаемый Menwyy,
с реквизитами пополнения счета есть возможность ознакомиться на сайте Банка:
Спасибо за вопрос.
|
|
![]() Уважаемый Menwyy, с реквизитами пополнения счета есть возможность ознакомиться на сайте Банка: Спасибо за вопрос.
![]()
Из Вашего ответа мне не ясно, ограничения касаются, если я снимаю в $, или если в гривне, то они тоже есть? Если можно, ответьте своими словами: в $ - эквивалент 15 000 грн, в грн- 15 000 грн (или без ограничения) Пока писала, Вы отредактировали свой ответ. Значит кассир вчера меня обманула, отказавшись выдать нужную сумму, сославшись на постановление НБУ? Востаннє редагувалось balbesik в Вів 25 бер, 2014 14:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемая balbesik,
согласно п.9 Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте. Ограничения на снятие денежных средств в национальной валюте не установлены. Спасибо за вопрос.
![]() Юрлицо, депозит в долларах США закончился 23.03, не возвращают.
Обещают на начало апреля.
![]() Delta official
Получил сегодня СМС: "ПРОСТИМ 20% кредита при оплате остальной части задолженности до 20.04.2014! Ждем Вас в Дельта Банке с квитанциями по оплате. Условия: 0444289595". Относительно этой СМС-ки я звонил на ВИП-линию, но хотелось бы от Вас дополнительного разъяснения. В связи с чем, прошу сообщить: 1. Это касается всех клиентов или только крымчан или персонально меня? 2. Это касается потребительских кредитов или и кредитных задолженностей по картам? 3. На ВИП-линии заверили, что это "прощение" касается и кредитной задолженности на моей кредитке "Эволюция ХЛ". Так ли это? 4. Если я до 20.04.2014 в Интернет-банкинге "myDELTA" погашу 80% кредитной задолженности по кредитке, а 20% задолженности банк "простит", то как будет подтверждено документально или отражаться в ИБ, что у меня не образовалась просрочка по уплате кредитной задолженности? 5. Будет ли после моей оплаты 80% и банковского "прощения" в 20% кредитной задолженности по кредитке возобновлена мне кредитная линия или кредитная линия будет закрыта (для крымчан по известным обстоятельствам)?
![]()
![]() Уважаемый hius07, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
![]() Re: Дельтаг. Сумы, валюта есть, получил в рамках лимита тихо и спокойно. В кассе 3 чел - все были кредитчики, т.к. каждый оговаривал комиссию в 10 грн и невольно все это слушал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|