Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Получил сегодня СМС: "ПРОСТИМ 20% кредита при оплате остальной части задолженности до 20.04.2014! Ждем Вас в Дельта Банке с квитанциями по оплате. Условия: 0444289595".
Относительно этой СМС-ки я звонил на ВИП-линию, но хотелось бы от Вас дополнительного разъяснения.
В связи с чем, прошу сообщить: 1. Это касается всех клиентов или только крымчан или персонально меня? 2. Это касается потребительских кредитов или и кредитных задолженностей по картам? 3. На ВИП-линии заверили, что это "прощение" касается и кредитной задолженности на моей кредитке "Эволюция ХЛ". Так ли это? 4. Если я до 20.04.2014 в Интернет-банкинге "myDELTA" погашу 80% кредитной задолженности по кредитке, а 20% задолженности банк "простит", то как будет подтверждено документально или отражаться в ИБ, что у меня не образовалась просрочка по уплате кредитной задолженности? 5. Будет ли после моей оплаты 80% и банковского "прощения" в 20% кредитной задолженности по кредитке возобновлена мне кредитная линия или кредитная линия будет закрыта (для крымчан по известным обстоятельствам)?
Уважаемый AlexJ, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
Azz написав:Уважаемый Дельта, все-таки интересно получить инфо по поводу дискона 20% на погашение кредита, правда на всех ли это распространяется ?
Уважаемый Azz, обращаем Ваше внимание, что всем Клиентам, которым доступно данное предложение, было направлено соответствующее СМС-сообщение от Банка. Спасибо за вопрос.
popov_m_96 написав:Delta official Добрый день, мою проблему так и не решили - получил сегодня 300$, с такими темпами я деп буду снимать 20! недель, так как выдача 2 раза в неделю. Ответ от дельты консультант: "Ваше обращение зарегистрировано за № 2005058. О результатах рассмотрения обращения Вы будете проинформированы дополнительно". И? Что делать?
Уважаемый popov_m_96, решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
radnyk написав:Какая комисия за перевод денег в другой банк?
Уважаемый radnyk, обращаем Ваше внимание, что наличие и размер комиссии за перевод средств зависит от того, каким способом Вы осуществляете операцию: 1) в случае перевода средств на счет в другом банке с помощью СДБО "myDELTA" на сегодняшний день комиссия не взимается. Вместе с тем, с 12 апреля 2014 г. при осуществлении платежей и переводов за пределы Дельта Банка в СДБО "myDELTA" будет начисляться комиссия. Тариф составит 0,3% от суммы операции (минимум 0,5 грн, максимум 200 грн) за каждую успешно проведенную операцию. Детально с этой информацией есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/03/1561/. Также, позвольте обратить Ваше внимание, что переводы средств на счет в другом банке с помощью СДБО "myDELTA" возможны исключительно в национальной валюте. 2) в случае перевода средств на счет в другом банке через кассу отделения Банка, у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/PKO_20032014.pdf. Благодарим Вас за обращение.
Delta official написав:Уважаемый SunAres, обращаем Ваше внимание, что линия 0 800 500 600 работает в штатном режиме.
Вы б хоть сами проверили прежде чем отвечать. Только что специально набрал с Киевстара--три часа ночи, а напрямок, КАК ВСЕГДА, "перевантажено"!
Уважаемый SunAres, как сообщалось ранее, в случае загруженности линии у Вас есть возможность обратиться в Контакт-Центр Банка либо по номеру 044 428 95 95, либо с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine). Благодарим Вас за обращение!
Я в курсе, что есть другие номера. Но я надеялся, что Вы "пнёте", кого следует, чтобы номер 0 800 500 600 все-таки заработал. Но теперь вижу, что у Вас нет такого желания, а у банка, видимо, нет денег не такую "роскошь". И клиентам предлагают ждать соединения с оператором за свой счет. PS Повторюсь: номер 0 800 500 600 НЕ РАБОТАЕТ НИ КОГДА, даже в 3 часа ночи!
SunAres если вы невип клиент то никогда в жизни ни утром ни днем ни вечеро ни в коме ни в нирване вы н мъсможете позвонить на 0 800 дельты с мобильного, только с городского, только вип клиенты могут на 0 800 звонить с мобильного.
SunAres написав:Вы б хоть сами проверили прежде чем отвечать. Только что специально набрал с Киевстара--три часа ночи, а напрямок, КАК ВСЕГДА, "перевантажено"!
Я в курсе, что есть другие номера. Но я надеялся, что Вы "пнёте", кого следует, чтобы номер 0 800 500 600 все-таки заработал. Но теперь вижу, что у Вас нет такого желания, а у банка, видимо, нет денег не такую "роскошь". И клиентам предлагают ждать соединения с оператором за свой счет. PS Повторюсь: номер 0 800 500 600 НЕ РАБОТАЕТ НИ КОГДА, даже в 3 часа ночи!
Сколько еще будет споров и потери времени дозвониться на 0800... Я предлагал убрать 0800.. с главной страницы сайта Дельты, или написать только для ВИП. Реакции ноль