|
|
![]() Scholar Когда я депо оформлял, по-моему, мне сказали, что золотая картка не положена, а то бы взял. Как-то так.
![]() Безплатно. Картка хорошого класу з лояльними тарифами. До кризи на неї давали овердрат до 70% від сум депо під 28,5% річних на 30 днів. Якщо не погашували за 30 днів платили штраф 50 грн і т.д. А це не просто дзвінки....це можливість дозвонитись з мобільного. ![]()
![]() виртуальная картврешил воспользоваться - выпустить виртуальную карту...
И что вижу "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (чччччччччч)" ![]() это временно или на постоянной основе? ![]() ![]() Уважаемый Elsy, со всеми преимуществами VIP-обслуживания есть возможность ознакомиться на сайте Банка: Для того, чтобы стать Клиентом категории VIP, необходимо выполнить одно из условий: 1. Оформить продукт "Золотий гаманець депозит 2012". Обращаем Ваше внимание, что оформить данную карту есть возможность только при наличии депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, общая сумма которых составляет 100 000 грн. в эквиваленте по курсу НБУ на день оформления карты. Детальная информация размещена на сайте Банка: 2. Оформить продукт "Платіжна картка №1 VIP": 3. Оформить продукт "Delta-MAXIM": Спасибо за обращение.
![]() Re: ДельтаDelta official
С помощью вашего магического пенделя сумма выдачи с 300$ увеличилась до 1400$ )) Спасибо. Посмотрим как дальше пойдет
![]() Delta official я открывал депо 7 рокив разом онлайн, на сумму большую 100 к грн, в мае 13 года. В отделении мне сказали что золотой гаманець мне не положен.
![]() Дякуємо за довіруВопрос к Delta official
Сегодня хотел разместить в отделении на Лепсе в Киеве депозит «Дякуємо за Довіру» Получил отказ !!! Ни один депозит не разрывался досрочно. Сегодня окончился один из депозитов, но деньги не снимались, лежат на карточке. Новый депозит собирался внести наличкой в кассу, причем в 5 раз больше, чем закончившийся депозит. Какое из условий объявленной акции я нарушил, что получил отказ? ![]() Пропозиція діє лише для тих клієнтів, у яких станом на 25.02.2014 р. був діючий строковий вклад та які в період із 01.02.2014 р. по 24.02.2014 р. (включно) не здійснювали дострокового розірвання жодного зі своїх депозитних договорів (крім вкладів типу «Зростаючий», «Спробуй on-line», «Спеціальний» або дострокове припинення строку розміщення вкладу для зміни його валюти). ![]() Уважаемый uaprofi, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, и принятия необходимых мер, просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.
![]() Тимчасово призупинили. Зняття в банкоматі і касі по тарифах (не пригадаю, в касі здається безплатно) а безналом йшли без комісії.
|
|