Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Scholar написав:Ув. ДО, какой сегодня наличный курс купли-продажи доллара в отделениях? На сайте информация еще не обновилась
Уважаемый Scholar, информация о курсе купли-продажи доллара США в кассах отделений на сайте Банка актуальна: http://deltabank.com.ua/. Спасибо Вам за вопрос.
linoblacktnt написав:Подскажите, кто знает: при окончании онлайн-депозита переброска денег с депозитного счета на ОК происходит в день окончания депозита или на следующий день?
Дельта Банк додає нову функціональність для клієнтів Інтернет-банку «myDELTA»!
З 25 березня 2014 р. всі клієнти, які використовують спрощену версію Інтернет-банку «myDELTA» без можливості оплачувати рахунки і послуги, зможуть замовляти продукти банку онлайн, отримають постійний доступ до стрічки новин банку, а також можливість вести з ним повноцінну комунікацію.
А уклавши договір на використання Інтернет-банку «myDELTA» в будь-якому відділенні Дельта Банку, ви отримуєте повнофункціональний доступ та можливість безкоштовно оплачувати послуги більше 1 000 компаній по всій Україні!
Коллеги, что кто посоветуете - погашать 100% или 80%?
Я бы вернул 100%, хотя к перспективам жизни после смерти отношусь скептически (да и сам факт такого предложения говорит о том, что Дельта думает аналогично). Просто так будет честнее.
balbesik написав:Delta official Подскажите, правильно ли я понимаю, что при снятии средств с долларовой карты в гривне, ограничения в 15000 грн. нет при условия наличия грн. в кассе, или все-таки есть?
Уважаемая balbesik, согласно п.9 Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте. Ограничения на снятие денежных средств в национальной валюте не установлены. Спасибо за вопрос.
Delta official Извините за назойливость, но хочу понять когда Вы отвечали на мой вопрос, что Вы имели ввиду: 1. Я могу, придя в банк, снять в кассе с долларовой карты, скажем 20000 грн. 2. Я могу, придя в банк, написать заявление о продаже валюты с моей карты(как-то так),прийти на следующий день и получить, скажем 20000 грн. Если можно, конкретный ответ-вариант 1 или 2
Уважаемая balbesik, информируем, что у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка и написать заявление о продаже валюты. Заявление будет рассмотрено Банком в срок до 3 рабочих дней. После этого у Вас будет возможность снять средства в национальной валюте без каких-либо ограничений. Спасибо за вопрос.
linoblacktnt написав:Подскажите, кто знает: при окончании онлайн-депозита переброска денег с депозитного счета на ОК происходит в день окончания депозита или на следующий день?
Уважаемый linoblacktnt, в описанном Вами случае сумма вклада и начисленных процентов будут выплачены на текущий счет "Ощадна картка № 1"/"Ощадна картка № 1 Debit" в день окончания срока действия депозита. Также, позвольте обратить Ваше внимание на возможность оформления в тот же день депозитного вклада "Найкращий з любов'ю on-line", по которому установлены повышенные процентные ставки: http://deltabank.com.ua/ru/personal/online/best_znachny_z_lyubovyu_online/. Спасибо за обращение.