|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 бер, 2014 13:35
holodvetal написав: ушел из ПИБа написав:У Дельты сегодня залет с наличным курсом  10.20 покупка. Даже ПИБ дает 10.71 Непорядок, исправляйтесь
Значит отдача валюты вкладчикам не планируется, в Крыму застряло 2 млрд кредитов,да еще и больше забирают, чем несут.
Это Вы по одному дню промаха с курсом так решили? А то что вчера 10.60 было, а?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 13:36
ушел из ПИБа написав: holodvetal написав: ушел из ПИБа написав:У Дельты сегодня залет с наличным курсом  10.20 покупка. Даже ПИБ дает 10.71 Непорядок, исправляйтесь
Значит отдача валюты вкладчикам не планируется, в Крыму застряло 2 млрд кредитов,да еще и больше забирают, чем несут.
Это Вы по одному дню промаха с курсом так решили? А то что вчера 10.60 было, а?
Так на це ніхто, нажаль, не звертає уваги 
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 13:37
fKonstantin написав:Вчера закончился долларовый депозит. Заранее, на прошлой неделе звонил в отделение, предупредил что буду забирать доллары, попросил заказать наличных. Сейчас говорят, что долларов не было всю прошлую неделю, нет сейчас и "не знаем когда будут". Деньги перевели на карточку, но они мне нужны в руках! В главном отделении трубку не берут... И это Киев! Как получить назад СВОИ ДЕНЬГИ?? Банк собирается выполнять свои обязательства??!
Уважаемый fKonstantin, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 13:40
tmp01 написав: big539 написав: ну это он по вашим операциям будет зарабатывать... А по нашим - уже не будет. Будет другой банк зарабатывать (точнее другие).
Какой банк посоветуете? (можно в личку)
ВТБ по карте кредитке-Платинум (обслуживание которой стоит 4 000 грн. в год) - кеш бек 0,5% - подходит вариант?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 26 бер, 2014 13:44, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 бер, 2014 13:40
ушел из ПИБа написав: DIV написав:ушел из ПИБа А чому це клієнт повинен працювати інкасатором? 
Це не до мене питання. У мене позиція - якщо є варіант вирішити питання - простіше взяти і вирішити, замість репетувати на форумах. Хоча бувають типажі - не дай поїсти, дай поскандалити
Во-первых, спасибо за совет. Но хотелось бы услышать представителя "Дельты". С ГО связаться не получается, а зря кататься времени нет. Во-вторых, нахожу неуместным ваш бестактный переход на личности. "Репетувати" и т.д. В-третьих "простіше взяти і вирішити" - оно так, но представители банка, ни в моем отделении, ни на Щорса, куда я тоже звонил - ничего по решению вопроса не предлагали. Соответственно я и пытаюсь решить проблему, которую мне создал Дельтабанк на ровном месте - другими способами. Так что мой пост появился совершенно закономерно. А вот ваш снисходительный пост.. Оставлю его на вашей совести. Вы же наверное "гуру форума", что тут добавить.
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 13:41
White Horse
Дехто звертає. Вчора Дельті доларів підкинув, валютою ситий не будеш, гривня потрібна
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 13:44
Если сейчас менять не именную ощадную карточку№1, на не именную ощадную карточку №1 дебит. Замена платная или нет?
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 13:48
fKonstantin написав: ушел из ПИБа написав: DIV написав:ушел из ПИБа А чому це клієнт повинен працювати інкасатором? 
Це не до мене питання. У мене позиція - якщо є варіант вирішити питання - простіше взяти і вирішити, замість репетувати на форумах. Хоча бувають типажі - не дай поїсти, дай поскандалити
Во-первых, спасибо за совет. Но хотелось бы услышать представителя "Дельты". С ГО связаться не получается, а зря кататься времени нет. Во-вторых, нахожу неуместным ваш бестактный переход на личности. "Репетувати" и т.д. В-третьих "простіше взяти і вирішити" - оно так, но представители банка, ни в моем отделении, ни на Щорса, куда я тоже звонил - ничего по решению вопроса не предлагали. Соответственно я и пытаюсь решить проблему, которую мне создал Дельтабанк на ровном месте - другими способами. Так что мой пост появился совершенно закономерно. А вот ваш снисходительный пост.. Оставлю его на вашей совести. Вы же наверное "гуру форума", что тут добавить.
За тон прошу прощения. Ничего личного Валюта на Щорса есть
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 13:56
nik20100 написав:Если сейчас менять не именную ощадную карточку№1, на не именную ощадную карточку №1 дебит. Замена платная или нет?
Уважаемый nik20100, обращаем Ваше внимание, что в случае перевыпуска основной неименной карты Visa Electron "Ощадна картка № 1" в связи с утерей/кражей/окончанием срока действия пластика будет выпущена неименная карта MasterCard World Debit "Ощадна картка № 1 Debit". Согласно условиям Тарифного пакета "Ощадна картка № 1", за перевыпуск неименной карты плата не взимается. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 13:57
Vorlon написав: big539 написав:у меня один терминал привата и я плачу 1,4% А ещё есть один терминал Аваля и... тоже 1,4%
Ну, во-первых, это индивидуальные условия (процент). Во-вторых, ваше юридическое лицо пользуется другими услугами вышеуказанных банков? А, в-третьих, прошу указать процент, который уходит на счёт "Бонус+" в дополнение к основному проценту в 1,4  Нам Примат предлагал 1,4% + 2% бонусных, итого 3,4% с каждой приватовской карты - был послан 
1- да 2- да 3- 1% бонус+, по чужим нет. А чему вы так радуетесь? Своему пуку "приМат"?  ну так это вам чести не делает, это же баян! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|