Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l-m написав:А что при пополнении кредиток через банкомат теперь тоже комиссия 10 грн?
Уважаемый l-m, С 24-го марта 2014 года предусмотрена комиссия в размере 10 грн. за операции по обработке наличных средств во всех банкоматах АО "Дельта Банк". Одновременно с вышеуказанным, начиная с 24.03.2014 г. во всех отделениях Банка запущен сервис "Free Time", позволяющий обеспечить в кассах отделений Банка бесплатным процесс обработки наличных средств в периоды с пн-пт с 17-00 до 20-00 и субботу с 9-00 до 15-00. Благодарим за вопрос.
Интересно что вы не посчитали необходимым заблаговременно проинформировать клиентов.
В общем время когда клиентов заманивали хорошими условиями закончилось, теперь время их стричь разнообразными комиссиями.
Начну с этого форума, как и обещал ДО. Город-областной центр, полумиллионник (это я, типа, шифруюсь), не Крым - отдельно уточню. Сестра за 10 дней с момента окончания получила аж 1000 долл. США. Валюты постоянно НЕТ. В пятницу обратился к ДО, обещали взять на контроль, дважды даже, только воз и ныне там. Я же как думал: если обратился в пятницу, дадут волшебный пендель (на кого надеяться, как не на ДО, и Вимекса (ему, правда, не писал)?), и к 28 сестра бы денежку и сняла почти всю. Ибо, если не продлят лимиты, то будут выгребать все суммы "свои" в первую очередь. Очередной ежедневный звонок сегодня привел к обещанию что-то дать завтра, мол, обещают инкассацию завтра... Мне начинать верить Киселеву, вещающему о беспределах мифических "бандеровцев" или нашим доблестным каналам, которые после Крыма видят везде "зеленых человечков"? По этой причине не может приехать инкассация? Или есть еще варианты? Общий вывод: Дельта деньги НЕ ВЫДАЕТ, и есть подозрение, что если выдадут часть завтра, то следующая выдача вряд ли будет на следующий день... Получается, что Дельта на халяву пользуется средствами клиентов... Вот как-то не верится в то, что так же на халяву можно пользоваться кредитными средствами (грейс во внимание не беру). И да, звонили мне из Дельты, как к бывшему депозитчику, предлагали принести денег... А даже задумывался о нескольких тысячах у. е. для диверсификации. Понесу ли теперь - думаю, все догадались. В Дельте разочарован.
ушел из ПИБа написав:Банк сосредоточился на обслуживании существующих клиентов с хорошей кредитной историей.
давайте называть вещи своими именами... новость хоть была на сайте?
Это уже давно не новость. Задайте вопрос в отделении. А ради сравнения - найдите банк, который сейчас выдаст кредитку новому клиенту не под залог депозита, просто так
10 дней назад бегемот брату моему без проблем открыл
melkh написав:новина... з сьогоднішнього дня відмінені ліміти на зняття в Приваті,а Дельта так і буде рясніти зі своїми 2500 грн,хотів закинути грошенят,до кінця тижня не відмінять, прийдеться пошукати іншу банку, закидувати не буду.
Шановний melkh, дякуємо за зауваження. Приносимо свої вибачення за тимчасові незручності, які будуть усунені найближчим часом!