Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sergise написав:20/03/2014 мной был сделан валютный SWIFT перевод. В отделении предупредили, что дело это долгое (насколько долгое не уточнили). Позвонив сегодня на поддержку, с удивлением узнал, что вся сумма еще находится на счете. Это нормально? Или это попытка снять с меня денег по новым тарифам действующим с 21/03/2014? Когда будет выполнен перевод? Номер счета 26203317787100. Спасибо.
Уважаемый sergise, информация, изложенная в Вашем обращении, передана в ответственное подразделение Банка. О результатах обязательно проинформируем.
ДО Спасибо за содействие. Сегодня с утра позвонила поддержка и подтвердила, что перевод был выполнен вчера, в послеоперационное время.
вчера зашла на отделение поинтересоваться курсом валюты... предварительно посмотрев сводку курсов валют. все банки продавали +/- 11.30 за доллар, а Дельта 11. Но налички то нет могли бы и 8 курс поставить, раз продать ничего не могут. Хороший рекламный ход.
предложили вариант - купить по 11, но на оформление на депозит минимум на месяц. форумчане, у кого какие мысли?
уважаемые форумчане и delta official, подскажите, что является активными операциями по карте (валютные зг депозит если это имеет значение): 1 - выплата процентов на остаток на счете (я так понимаю, что нет) 2 - проверка баланса в банкомате? 3 - перевод $ между счетами?
toffee написав:уважаемые форумчане и delta official, подскажите, что является активными операциями по карте (валютные зг депозит если это имеет значение): 1 - выплата процентов на остаток на счете (я так понимаю, что нет) 2 - проверка баланса в банкомате? 3 - перевод $ между счетами?
спасибо
нет нет да + выплата на эту карту процентов по срочному депо, снятие/внесени нала в кассе, расчет в торговой сети
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 28 бер, 2014 11:48, всього редагувалось 1 раз.
mЫshka написав:вчера зашла на отделение поинтересоваться курсом валюты... предварительно посмотрев сводку курсов валют. все банки продавали +/- 11.30 за доллар, а Дельта 11. Но налички то нет могли бы и 8 курс поставить, раз продать ничего не могут. Хороший рекламный ход.
предложили вариант - купить по 11, но на оформление на депозит минимум на месяц. форумчане, у кого какие мысли?
Malky написав:Как сейчас с покупкой безналичного доллара сразу на карту на практике? Раньше было без проблем, а на сегодняшний день?
Уважаемый Malky, сообщаем, что осуществить валютно-обменную операцию есть возможность при наличии необходимой суммы в кассе Банка. Благодарим за вопрос.
Malky написав:Как сейчас с покупкой безналичного доллара сразу на карту на практике? Раньше было без проблем, а на сегодняшний день?
вы веткой ошиблись. в лучшие времена это было сделать весьма проблематично.
Не ошибся. Раньше ни разу на отказ не натыкался. Правда, мне это не так часто и нужно было, но всегда удавалось.
Наверное, небольшие суммы покупали, в пределах 500-800 уе. Крупную сумму в Дельте за прошедшие пару лет не удалось купить ни разу (впрочем, я не особо активничал в этом вопросе, нет - так нет, пойдем через дорогу)