Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15631564156515661567 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 18:30

dmiriyz написав:сказал что он управляющий делами.
А в банке (отделении) есть такая должность?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 18:38

Stringer написав:Ув. ДО, как получить третий уровень? Слышал что надо привести кредитчиков, которые получат карты с лимитом, что они должны сказать, чтобы я получил этот уровень? Сколько их надо? Может быть так, что люди сначала закроют свои кредитки, а потом получат новые, как бы от меня? Сейчас не приостановлена выдача карт с лимитом? Спасибо. Тока не звоните мне щас, плиз

Уважаемый Stringer,
сообщаем, что более детально с условиями Акции "Команда друзів" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/10/128/.
Также отмечаем, что на данный момент Банк сфокусирован на повышении качества обслуживания существующих Клиентов, которым направляет предложения оформить кредитные продукты от Дельта Банка.
Благодарим за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 18:50

Delta official

Предложение, чтобы выписку по валютным карточкам в банкомате выдавало в валюте счета, а не гривнах.
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 18:59

Investor_K написав:Delta official

Предложение, чтобы выписку по валютным карточкам в банкомате выдавало в валюте счета, а не гривнах.

Уважаемый Investor_K,
спасибо за Ваше предложение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 19:08

Re: Дельта

Добрый день, Delta official !
Поделитесь информацией когда Банк наладит процесс подкрепления касс отделений иностранной валютой?
После окончания срока депозитного договора 21 марта 2014 года в отделении по адресу г. Луганска ул. Героев ВОВ,10 была выплачена часть суммы депозита в эквиваленте 15000 грн.,(при этом деньги были заказаны за 2 недели) следующую часть депозита пообещали выплатить после подкрепления через неделю 27-28 марта, однако 27 марта мне отказали в выдаче очередного "транша", т.к. как выяснилось моя очередь еще не подошла, а сейчас выплачиваются деньги вкладчикам, у которых депозиты закончились в ФЕВРАЛЕ, поэтому надо обратиться к концу следующей неделе может быть будет подкрепление.
Очень жаль, что так складываются обстоятельства после 5 лет безупречного сотрудничества, при условии, что мной планировалось забрать только 25 % средств размещенных в банке.
Пожалуйста, наладьте инкассацию отделений таким образом, что бы у клиентов была возможность доступа к собственным денежным средствам (что и должна обеспечивать банковская система, а особенно любимый банк) в соответствии с действующим законодательством, а не эквивалент 15000 гривен в 2 недели.
С уважением, клиент Дельта Банк
nat-le

Подякував: 33 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 19:09

Delta official написав:
  Stringer написав:Ув. ДО, как получить третий уровень? Слышал что надо привести кредитчиков, которые получат карты с лимитом, что они должны сказать, чтобы я получил этот уровень? Сколько их надо? Может быть так, что люди сначала закроют свои кредитки, а потом получат новые, как бы от меня? Сейчас не приостановлена выдача карт с лимитом? Спасибо. Тока не звоните мне щас, плиз

Уважаемый Stringer,
сообщаем, что более детально с условиями Акции "Команда друзів" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/10/128/.
Также отмечаем, что на данный момент Банк сфокусирован на повышении качества обслуживания существующих Клиентов, которым направляет предложения оформить кредитные продукты от Дельта Банка.
Благодарим за вопрос.

Ув. ДО, меняем вопрос, я участник программы коло друзив по депозитной программе, что подтверждает оформленный депозит, по кредитной линии я попадаю на третий уровень? Пожалуйста, не посылайте меня ни на какие ссылки, просто ответьте
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 19:13

nat-le написав:Добрый день, Delta official !
Поделитесь информацией когда Банк наладит процесс подкрепления касс отделений иностранной валютой?
После окончания срока депозитного договора 21 марта 2014 года в отделении по адресу г. Луганска ул. Героев ВОВ,10 была выплачена часть суммы депозита в эквиваленте 15000 грн.,(при этом деньги были заказаны за 2 недели) следующую часть депозита пообещали выплатить после подкрепления через неделю 27-28 марта, однако 27 марта мне отказали в выдаче очередного "транша", т.к. как выяснилось моя очередь еще не подошла, а сейчас выплачиваются деньги вкладчикам, у которых депозиты закончились в ФЕВРАЛЕ, поэтому надо обратиться к концу следующей неделе может быть будет подкрепление.
Очень жаль, что так складываются обстоятельства после 5 лет безупречного сотрудничества, при условии, что мной планировалось забрать только 25 % средств размещенных в банке.
Пожалуйста, наладьте инкассацию отделений таким образом, что бы у клиентов была возможность доступа к собственным денежным средствам (что и должна обеспечивать банковская система, а особенно любимый банк) в соответствии с действующим законодательством, а не эквивалент 15000 гривен в 2 недели.
С уважением, клиент Дельта Банк

Уважаемая nat-le,
мы готовы подключиться к оперативному урегулированию сложившейся ситуации. В связи с чем просим отправить Ваши контактные данные (ФИО/ИНН/№ договора) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 19:26

Delta official
спасибо, отправила
nat-le

Подякував: 33 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 19:30

Stringer написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Stringer,
Благодарим за вопрос.

Ув. ДО, меняем вопрос, я участник программы коло друзив по депозитной программе, что подтверждает оформленный депозит, по кредитной линии я попадаю на третий уровень? Пожалуйста, не посылайте меня ни на какие ссылки, просто ответьте

Уважаемый Stringer,
для участия в Программе "Команда друзів" необходимо предоставить номера купонов Вашим знакомым для оформления кредитных продуктов. После привлечения третьего друга автоматически будет присвоен третий уровень. Также позвольте отметить, что Программы "Коло друзів" и "Команда друзів" - разные акционные предложения Банка.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 19:33

Delta official написав:
  Stringer написав:Ув. ДО, меняем вопрос, я участник программы коло друзив по депозитной программе, что подтверждает оформленный депозит, по кредитной линии я попадаю на третий уровень? Пожалуйста, не посылайте меня ни на какие ссылки, просто ответьте

Уважаемый Stringer,
для участия в Программе "Команда друзів" необходимо предоставить номера купонов Вашим знакомым для оформления кредитных продуктов. После привлечения третьего друга автоматически будет присвоен третий уровень. Также позвольте отметить, что Программы "Коло друзів" и "Команда друзів" - разные акционные предложения Банка.
Спасибо за вопрос.

Замуровали демоны..., блин, ну чтож это такое...
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 15631564156515661567 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей