Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15731574157515761577 ... 2484>
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 19:46

lwa написав:УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО БАНКА !

В силу последних событий, в связи с изменением законодательной базы в области налогообложения процентов по депозитам, как клиент банка, хочу Вам сделать следующее предложение:

ПРЕДЛАГАЮ. БАНКУ рассмотреть такой вариант депозита на текущей стадии и включить его в свою линейку депозитов. Такие депозиты уже есть у некоторых банков, те кто поймут суть будут на коне!

ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО и ЗАКОННО, а главное КОМФОРТНО (всем) !

ДЕПОЗИТ С ВЫПЛАТОЙ ПРОЦЕНТОВ НА ПЕРЕД, т.е. клиент размещает скажем 100.000 на срок 1 год, но проценты получает сразу (скажем из расчета 20% - формально). Т.е клиент подошел к кассе внес 100.000 и обратно получил 20.000, т.е клиент оставил в кассе 80.000 (100.000-20.000=80.000). Фактически клиент разместил депозит на сумму 80.000 грн под ставку 25% на год, т.к. через 1 год клиент получит в кассе банка 100.000, вложив всего 80.000. НО ПРОЦЕНТЫ КЛЛИЕНТ ПОЛУЧИЛ СЕЙЧАС !!! А с юридической точки - проценты получены до вступления закона в силу (1 июля). клиенту по истечении срока 1 год возвращается ТЕЛО депозита С КОТОРОГО НЕТ НАДОБНОСТИ ПЛАТИТЬ НАЛОГ, ДЕКЛАРИРОВАТЬ ДОХОД И ПОСЕЩАТЬ НАЛОГОВУЮ, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО СУММЕ ДЕПОЗИТА, чтоб не попасть на налог.

Банк получает респект вкладчиков, своевременно и адекватно реагирует на текущую финансовую ситуацию и увеличивает число вкладчиков и НАВЕРНЯКА УВЕЛИЧИТ СВОЙ ДЕПОЗИТНЫЙ ПОРТФЕЛЬ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ БАНКУ БУДЕТ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМ ВКЛАДЧИКАМ, КОТОРЫЕ В ПАНИКЕ ЛОМАНУТСЯ СНИМАТЬ СВОИ ДЕПОЗИТЫ !

Уважаемый lwa,
благодарим Вас за предложение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:07

lwa
Якщо не помиляюсь колись у Дельта був депо продукт з такими умовами, відсотки видали відразу
Ukraine

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:20

Re: Дельта

Хочу задать вопрос в отношении пополнения Ощадной Карты №1 по безналу.
Я хочу из другого банка сделать перевод по безналу, чтобы пополнить свой карточный счет (и на гривневой карте, и на долларовой). Вопрос в следующем: какие комиссии я должен буду оплатить при пополнении карты, и при снятии наличных? Есть ли у меня счет в Дельте, привязанный к карте, на который я могу напрямую переводить деньги? И какое должно быть назначение платежа?
dimir

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:42

dimir написав:Хочу задать вопрос в отношении пополнения Ощадной Карты №1 по безналу.
Я хочу из другого банка сделать перевод по безналу, чтобы пополнить свой карточный счет (и на гривневой карте, и на долларовой). Вопрос в следующем: какие комиссии я должен буду оплатить при пополнении карты, и при снятии наличных? Есть ли у меня счет в Дельте, привязанный к карте, на который я могу напрямую переводить деньги? И какое должно быть назначение платежа?

Уважаемый dimir,
в ответ на Ваши вопросы сообщаем:
1. комиссия за пополнение счетов открытых в Дельта Банке со стороны нашего Банка не взимается;
2. комиссия за снятие наличных средств зависит от того, в каком Тарифе обслуживается Ваша карта. Детально с тарифами у Вас есть возможность ознакомиться на сайте нашего Банка: deltabank.com.ua;
3. уточнить номер счета для перевода средств у Вас есть возможность, обратившись в Конткт-Центр Банка удобным для Вас способом:
- по номерам: 0 800-500-600 или 044-428–95–95;
- посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
4. с полным перечнем реквизитов для пополнения карточного счета есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/popolnenie/.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 20:56

Вопрос по акции "команда друзів". Если у меня уже есть "первый уровень", то чтобы достичь "третьего уровня" нужно обязательно сначала привести "второго" друга, за это получить второй уровень, затем привести "третьего" друга и только тогда получить "третий уровень", или можно сразу привести два друга, назвать два кода и ждать присвоения "третьего уровня"?
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 21:15

consul написав:Вопрос по акции "команда друзів". Если у меня уже есть "первый уровень", то чтобы достичь "третьего уровня" нужно обязательно сначала привести "второго" друга, за это получить второй уровень, затем привести "третьего" друга и только тогда получить "третий уровень", или можно сразу привести два друга, назвать два кода и ждать присвоения "третьего уровня"?

Уважаемый consul,
информируем, что у Вас есть возможность привлечь одновременно несколько Клиентов для участия в программе "Команда друзів". Также сообщаем, что смена Тарифного пакета Участнику программы проводится один раз в месяц после 20-го числа месяца по результатам привлечения Клиентов за прошлый месяц и при условии соблюдения Участником и привлеченным Клиентом требований акционной программы.
Более детально с условиями программы "Команда друзів" есть возможность ознакомиться на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/r/3A3A7C3B-5335-43E4-8B1C-2F0C2946AF8F/Team_friends_01_01_2014.pdf.
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 22:18

понимаем

Delta official написав:

В силу последних событий, в связи с изменением законодательной базы в области налогообложения процентов по депозитам, как клиент банка, хочу Вам сделать следующее предложение:

ПРЕДЛАГАЮ. БАНКУ рассмотреть такой вариант депозита на текущей стадии и включить его в свою линейку депозитов. Такие депозиты уже есть у некоторых банков, те кто поймут суть будут на коне!

ДЕПОЗИТ С ВЫПЛАТОЙ ПРОЦЕНТОВ НА ПЕРЕД, т.е. клиент размещает скажем 100.000 на срок 1 год, но проценты получает сразу (скажем из расчета 20% - формально). Т.е клиент подошел к кассе внес 100.000 и обратно получил 20.000, т.е клиент оставил в кассе 80.000 (100.000-20.000=80.000). Фактически клиент разместил депозит на сумму 80.000 грн под ставку 25% на год, т.к. через 1 год клиент получит в кассе банка 100.000, вложив всего 80.000. НО ПРОЦЕНТЫ КЛЛИЕНТ ПОЛУЧИЛ СЕЙЧАС !!! А с юридической точки - проценты получены до вступления закона в силу (1 июля). клиенту по истечении срока 1 год возвращается ТЕЛО депозита С КОТОРОГО НЕТ НАДОБНОСТИ ПЛАТИТЬ НАЛОГ, ДЕКЛАРИРОВАТЬ ДОХОД И ПОСЕЩАТЬ НАЛОГОВУЮ, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО СУММЕ ДЕПОЗИТА, чтоб не попасть на налог.

Банк получает респект вкладчиков, своевременно и адекватно реагирует на текущую финансовую ситуацию и увеличивает число вкладчиков и НАВЕРНЯКА УВЕЛИЧИТ СВОЙ ДЕПОЗИТНЫЙ ПОРТФЕЛЬ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ БАНКУ БУДЕТ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМ ВКЛАДЧИКАМ, КОТОРЫЕ В ПАНИКЕ ЛОМАНУТСЯ СНИМАТЬ СВОИ ДЕПОЗИТЫ !

Уважаемый lwa,

Банк понимает что т.о.КМУ хочет срочно привлечь в економику страны гроши населения из-под матрацев ,которые в последнее время выводились в тень.А что потом придумают?А если старый и добрый мораторий? А по оформленным после 01/07/2014 как быть с досрочкой при авансовой выплате?Исчезнут такие вклады для сумм более 80-100тис.грн.екв..Авансом доход получил,налог заплатил (если вклад более 80-100т.г.е.),прошло время понадобились бабки.Оформил досрочку,пересчитали %, из тела депо отняли,а кто налог компенсирует?Банк?-нет!Бюджет?-нет! Можно еще умножиться на 2 по схеме "звітного податкового місяця",оформляя около 170-180 тис. с 15 календарного числа по 15 число следующего месяца-но вклад на месяц,но в 2-х звітних податкових місяцях.Короче незнание не освобождает от ответственности,зато знание вполне!
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 22:47

Хутін Пуй написав:
  Delta official написав:

Уважаемый lwa,

Банк понимает что т.о.КМУ хочет срочно привлечь в економику страны гроши населения из-под матрацев ,которые в последнее время выводились в тень.А что потом придумают?А если старый и добрый мораторий? А по оформленным после 01/07/2014 как быть с досрочкой при авансовой выплате?Исчезнут такие вклады для сумм более 80-100тис.грн.екв..Авансом доход получил,налог заплатил (если вклад более 80-100т.г.е.),прошло время понадобились бабки.Оформил досрочку,пересчитали %, из тела депо отняли,а кто налог компенсирует?Банк?-нет!Бюджет?-нет! Можно еще умножиться на 2 по схеме "звітного податкового місяця",оформляя около 170-180 тис. с 15 календарного числа по 15 число следующего месяца-но вклад на месяц,но в 2-х звітних податкових місяцях.Короче незнание не освобождает от ответственности,зато знание вполне!

нет механизма начисления налога так как не учтены такие нюансы как досрочка по депо с ежемесечной выплатой и ли проценты на перед....
прежде чем вводить такие законы нужно прежде всего подготовить логистику перерасчета в приведенных мною случаях
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 22:49

Хотел бы узнать у Вас как выдаются валютные депозиты в отделениях вашего банка по стечению срока вклада?
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 22:51

Плюшкин написав:нет механизма начисления налога так как не учтены такие нюансы как досрочка по депо с ежемесечной выплатой и ли проценты на перед....
прежде чем вводить такие законы нужно прежде всего подготовить логистику перерасчета в приведенных мною случаях

Дык пора уже изменения голосовать! :mrgreen: Депутаты проффессионалы :lol: мы ,почетные безработные миллионеры лучше понимаем 8)
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

#<1 ... 15731574157515761577 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей