Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official В связи с принятием антикризисного закона, не вижу целесообразным размещения части вкладов. Вклады открытые на родственников будут закрыты + все карты и как клиенты более не будут обслуживаться. Выдает ли банк по окончанию суммы в пределах до 50к? Нужно ли заказывать?
Закончился в прошлый четверг долларовый депозит, приехал на отделение в пятницу и написал заявление на выдачу денег...уже как 2 день девушка из отделения № 28 на чоколовском бульваре 19, кормит завтраками (то инкасаторская машина не может к ним попасть, то головной офис выдал всего 500 долларов)...неужели 1,5 тыс. дол - это настолько огромная сумма для отделения Дельта-банка в Киеве? Сегодня 1 апреля, но совсем не смешно как то! Я просил бы представителя банка указать в ЛС где в Киеве смогу забрать положенную сумму. Я прекрасно понимаю сложность ситуации в стране, но НБУ все-таки дал четкие разъяснения на этот счет - либо все сумма в гривнах сразу, либо 1,5 тыс. у.е. в сутки, причем на выбор КЛИЕНТА!
cosmoscube написав:Закончился в прошлый четверг долларовый депозит, приехал на отделение в пятницу и написал заявление на выдачу денег...уже как 2 день девушка из отделения № 28 на чоколовском бульваре 19, кормит завтраками (то инкасаторская машина не может к ним попасть, то головной офис выдал всего 500 долларов)...неужели 1,5 тыс. дол - это настолько огромная сумма для отделения Дельта-банка в Киеве? Сегодня 1 апреля, но совсем не смешно как то! Я просил бы представителя банка указать в ЛС где в Киеве смогу забрать положенную сумму. Я прекрасно понимаю сложность ситуации в стране, но НБУ все-таки дал четкие разъяснения на этот счет - либо все сумма в гривнах сразу, либо 1,5 тыс. у.е. в сутки, причем на выбор КЛИЕНТА!
Уважаемый cosmoscube, предоставленная Вами информация принята в работу. О результатах сообщим дополнительно!
Delta official С меня таки списали комиссию в 5 евро за перевыпуск ПК1 по инициативе банка. Грустно... ( Хотя и на гор. линии и в отделении уверяли что перевыпуск будет бесплатным.
Danaan написав:Delta official В связи с принятием антикризисного закона, не вижу целесообразным размещения части вкладов. Вклады открытые на родственников будут закрыты + все карты и как клиенты более не будут обслуживаться. Выдает ли банк по окончанию суммы в пределах до 50к? Нужно ли заказывать?
Уважаемый Danaan, наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. Благодарим за обращение!
Danaan написав:Delta official В связи с принятием антикризисного закона, не вижу целесообразным размещения части вкладов. Вклады открытые на родственников будут закрыты + все карты и как клиенты более не будут обслуживаться. Выдает ли банк по окончанию суммы в пределах до 50к? Нужно ли заказывать?
Радикально. Сознательный борец Сопротивления! С картами чуток поторопились...кредитками мона платить... чуток на дебетной подержать... А депозиты...да...в топку..
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 01 кві, 2014 12:14, всього редагувалось 1 раз.
Вторая новация — это введение отдельного налога на пассивный доход для украинцев, которые зарабатывают крупные суммы: на процентах по депозитам, паях в кредитных союзах, ценных бумагах и пр. «Налогом облагается такой доход, если его сумма в десять раз превышает прожиточных минимумов для трудоспособных граждан, сейчас это 12 180 грн. и выше», — рассказала «Вестям» партнер юридической фирмы «Москаленко и партнеры» Анастасия Москаленко. С заработка от 12 180 грн. до 20 706 грн. нужно заплатить 15%, от 20 706 грн. до 40 194 грн. — 17%, от 44 194 до 88 388 грн. — 20%. А если вдруг «накапает» больше — 30% суммы.
На практике это выглядит так: при размещении депозита в 100 тыс. грн под максимальную на сегодня ставку 26%, вкладчик получит доход в размере 26 тыс. грн. за год. Именно с этих денег нужно будет заплатить 17% налога — 4420 грн. Прибыль от размещения денег в банке составит 21580 грн. Изначальные 100 тыс. грн., положенные на депозит, налогом облагаться не будут.
Вообще я не понимаю воплей "ААААА, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Те, у кого есть 100тысяч+, они давно имеют всякие там золотые гаманци и прочие карточки, по которым проценты не понижены (пока что) и на них эти суммы можно спокойно хранить. Например, по золотому гаманцю депозит от 100тысяч 13% в гривне, а от 200тысяч - 14%.
WachtAmRhein написав:злые языки утверждали что выданные в конце 2013 года (а мне мою выдали в ноябре) кривые
вероятно те, несколько, удачных транзакций, порадовавших Вас, ещё не проявили степень кривизны пэйпасса. Заверяю Вас, находясь за рулём около макдрайва, вспоминаешь всех матерей, когда после N-й попытки "помахать" пэйпассом всё же приходиться всовывать карту чипом в задний проход картоприёмника.
Увы, некоторые участники форума - скорее писатели, чем читатели. Хотя неоднократно разъяснялось, что дефект PayPass-карт Дельта-банка проявляется в том случае, если на ПОС-терминале включена функция офлайновой аутентификации бесконтактных карт.
Кстати, дефектной является вся эмиссия PayPass-карт с БИН 536375 Дельта-банка. По крайней мере вся эмиссия от начала эмиссии по февраль 2014 года включительно.
Востаннє редагувалось crumd в Вів 01 кві, 2014 12:43, всього редагувалось 1 раз.