Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Оператор БД написав:Вопрос номер 2: Вы здесь обсуждаете налог на депо. Его же вроде бы решили не принимать (пока) http://business.vesti.ua/44600-v-ukrain ... tnyj-nalog Так что есть предметом обсуждения? Просветите плиз.
Если бы мы жили в нормальной стране, то и вопросов бы не было для обсуждения... На прошлой недели что-то голосовали в Верховной Раде, но окончательная редакция пока неизвестна, принятый закон пока не подписан и не опубликован......
Delta official написав:наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка
Простите, но это не ответ. У вас были реальные проблемы с наличкой. Официальная версия была: "ждем инкассацию, нету наличности, больше 500-1000 грн в одни руки не выдаем". Мне необходимо перевести деньги человеку. Человек пожилой, ему тяжело бегать по отделениям и снимать по 500 грн. Я его сагитировал открыть карту в вашем банке, а теперь получается, что подложил свинью.
Еще раз вопрос, желательно к реальным клиентам банка. Как обстоят дела со снятием наличной гривны с карты в кассах банках на сегодня? Можно ли без предварительного заказа снять 10 000 грн? Если у кого есть реальная информация, прошу поделиться. Спасибо!
yuri1978 написав:ребят, я с вас ржу ))) вам бы всем кредитку с кеш-беком 100% и грейсом 55, но не дней, а лет )) а дебетную, так чтобы мильйон баксов снять без комиссии по первому же чиху в ближайшем банкомате и 200%, но не годовых, а в день ))
пысы. не обижайтесь, но учитесь юзать то, что предлагают. халява закончилась.
Банків ж багато в Україні. Клієнти голосують за банки своїми коштами.
Для банків халяви не буде.
Я постійно змінюю банки які мені не подобаються.
Життя - постійних рух.
Востаннє редагувалось ST_11 в Вів 01 кві, 2014 14:18, всього редагувалось 1 раз.
xbill написав:Вопрос к дельте Хотел бы узнать куда пропало около 500 гривен с моего карточного счета. Две последние транзакции были: баланс до транзакций = 6086 1. снятие наличных на територии россии 7500руб. = 2392 2. покупка билета в визэйр = 2478 остаток =714 6086-2392 =3694 3694-2478=1216 - должно остаться на счету!!! 714 -фактически осталось на счету!!! 1216-714=502грн Вопрос: где деньги???? Никаких уведомлений о снятии 502 гривен не приходило!!!
И сообщение для интересующихся: Похоже это не только у меня. У моего колеги в коммандировке в Германии со снятием денег получилась очень похожая ситуация.
Если в ближайшие дни вопрос не будет решен я дам знать уважаемым форумчанам. А выводы делайте уже сами.
Совсем недавно обсуждался этот вопрос. Просто к моменту прихода транзакции вырос курс (рубль укрепился относительно гривны) и сумма в рублях списалась по курсу на момент отражения операции, который был выше курса авторизации.
Тракторист написав:Если бы мы жили в нормальной стране, то и вопросов бы не было для обсуждения... На прошлой недели что-то голосовали в Верховной Раде, но окончательная редакция пока неизвестна, принятый закон пока не подписан и не опубликован......
Что из этого следует? Я не юрист, но судя по закону, налог не только надо платить, но и делать это самостоятельно (подавать декларации о доходах). А если читать новости и слушать заявления трепачей из правительства и рады, то налог на депо "откладывается". Так вот, где истина?
Допустим у меня есть 100+ тыс. грн. на депо и доход по процентам составляет 17+ необлагаемых минимумов, получается, что мне еще прийдется декларацию в налоговую подавать?
Если это так, то исключительно из-за дополнительного бремени с налоговой я вообще откажусь от депо. Ладно бы если банки автоматом это списывали, но, блин, если это ляжет на меня как на обычного гражданина, то это уже перебор. В таком случае, я лично закрою свои депосчета.
miridi7 написав:Дельта - все ок сегодня был, людей прилично, в основном гасящие кредиты, за мной пару человек стояли вносить на карточки, гривну выдают без проблем в лимитах, с валютой тяжелее, но налаживается - сегодня выдали 1500 без разговоров.
1500$ аж никак не могли выдать, ибо это БОЛЬШЕ лимита.
Уважаемый (-я) Delta official, здравствуйте! У меня к Вам два вопроса: 1. Вчера днем (примерно в 13:20) оформил депозит «Дякуємо за довіру» в гривнах. Сегодня только что посмотрел в СДБО «myDelta» - он отсутствует. Когда он там появится? 2. У меня есть карточка «Золотий гаманець №1 промо» в гривнах. В СДБО «myDelta» указано, что по бонусной програмне «1% Повертаємо гроші» на него начисляется бонус 1%. По операциям списания 31.03.2014г. бонус отсутствует. Почему?
Тракторист написав:Учтите, что Дельта Банк использует курс конвертации значительно больше, чем межбанк и зачастую даже выше чем курс продажи наличной валюты. По рублю точной информации нет, а вот по евро в последнее время конвертация проходила по курсу на 20 коп. выше, чем курс продажи наличного евро.
По рублю и не может быть информации, т.к. перевод рубля в доллар идет по курсу платежной системы. Дельта уже считает доллар-гривна, и, увы, теперь уже по новому, а не по своему же официальному курсу.